Дешевые бижутерие

Купить свободные бурсы на DHgate для DIY модные бижутерие


Главная / Интервью / Екатерина Двигубская: «Все мои подруги влюблены в моего брата Егора Кончаловского»

Екатерина Двигубская: «Все мои подруги влюблены в моего брата Егора Кончаловского»

Актриса и режиссер, автор книг «Лунные дороги» (в соавторстве с актрисой Натальей Аринбасаровой) (1999) и «Потерянное детство» (2007). Закончила ВГИК и Высшие режиссерские курсы у Александра Митты.

Снималась у режиссеров Эльдора Уразбаева («Трам-тарарам или Бухты-барахты», 1993, «Хаги-траггер», 1994,  «Восемь с половиной долларов», 1998), Аллы Суриковой («Идеальная пара»), Петра Тодоровского («Ретро втроем», 1998). Как режиссер сняла фильмы «Холостяки» (2004), сериал «Сделка» (8 серий) (2006) на Первом канале.

Родилась в Москве 14 октября 1974 года, мама - известная актриса Наталья Аринбасарова, папа - Николай Двигубский, художник-постановщик, живет в Нормандии (Франция) с новой женой. Старший брат Егор Кончаловский - режиссер. Муж - телепродюсер Александр Готлиб (ТНТ «Клуб бывших жен» и «Секс с Анфисой Чеховой»), они вместе около 5 лет, детей нет.

Какие у вас отношения со старшим братом Егором?

-Мама постоянно живет в загородном доме у Егора, но они часто приезжают к нам в гости. Мы с Егором дружим с детства, он старше меня на 9 лет, он мой любимый старший брат, мы вместе с ним росли. Отношения с возрастом, конечно, меняются. Сейчас у Егора появилось ко мне уважение, ему нравится, что я делаю в кино как режиссер, он хочет со мной работать. И мне с ним очень интересно, так как он человек очень образованный, интеллигентный, творческий, с хорошим юмором, внешне очень интересный, все мои подруги всегда были влюблены в Егора. Он раньше ко мне относился как к младшей сестре. Мне многое дали родители, за что я им очень благодарна, у меня был хороший старт - семья, окружение, связи, образование, но кино как режиссер я делала сама, если ты сам активно не работаешь, за тебя никто и ничего не сделает...

А какие у вас отношения с мамой, прекрасной актрисой Натальей Аринбасаровой?

-Мы с мамой подруги, могу с ней посоветоваться по каким-то вопросам. Если раньше мама брала меня за руку, когда мы с ней переходили дорогу, то сейчас я беру ее, чтобы она не растерялась на трассе. Мы в сентябре с мамой были приглашены на ежегодный фестиваль в Алма-Ату как гости из России. Туда же приехали замечательные актеры Софии Марсо, Депардье и Ламберт. Софии Марсо поразила меня своей красотой, она показывала там свое кино. Фестиваль проходил неделю, а я была три дня, так как не было времени.

Существуют в вашей семьей какие-то традиции?

-Мы с Сашей любим путешествовать, где мы уже только ни были. Нам очень понравилось во Вьетнаме и Индии, с друзьями была в Марокко. Объездила всю Европу - Германию, Бельгию, Францию, Италию, Испанию, Голландию. Скоро собираемся побывать в Америке.

Любим ходить в кино. У нас масса общих друзей. Мой день рождения мы отмечаем всегда в ресторане с друзьями. Я по гороскопу Весы, а Саша Водолей, мы оба отлично ладим. Это не значит, что мы никогда не ссоримся, я иногда люблю поскандалить, это мой темперамент, но у меня сильно развито чувство справедливости. И если виновата, могу легко извиниться, но если считаю, что была права, жду, когда Саша подойдет ко мне первый, хотя я редко упираюсь, стараюсь не доводить до этого. К счастью, серьезных конфликтов у нас в семье нет.

На чем держится ваша семья?

-На любви, взаимопонимании и доверии, и еще мы оба заняты творческой работой. Саша понимает, что такое работа режиссера. И если я возвращаюсь домой в шесть утра, он понимает, что это в силу того, что бывают ночные съемки. Он никогда не задает мне вопросы «Где ты была?», «Что делала?», «Почему вернулась так поздно?». У меня богемная жизнь, иногда на какие-то мероприятия я хожу без него, или могу взять билет на самолет и улететь за рубеж с мамой, а Саша позже к нам прилетает, например, в Египет. Мы много путешествуем, у меня нет языкового барьера, свободно владею английским и французским языком, поэтому никогда не теряюсь в любых ситуациях за рубежом. Мама очень любит со мной путешествовать, она со мной как за каменной стеной (смеется). Я импульсивная, эмоциональная, а Саша - спокойный, мудрый, рассудительный, великодушный. И это спасает нашу семью.

Кто ваши друзья?

-У меня есть четыре подруги, с которыми много лет дружу. Все они, так или иначе, связаны с кино и телевидением. Одна подруга - сценарист, другая - продюсер, третья - главный редактор глянцевого журнала, четвертая - главный редактор кинокомпании. Приятнее общаться со своими единомышленниками. Это накладывает определенный отпечаток и на образ жизни, богемность - это повышенное свободолюбие.

Что вы больше всего цените в друзьях и дружбе?

-Верность и равенство, при этом каждый талантлив в своей сфере. Мы часто встречаемся в кафе или ресторане и общаемся. Иногда вместе смотрим новый фильм или хороший концерт, бываем на презентациях.

Вы любите больше дарить или получать подарки?

-И дарить, и получать подарки обожаю. Саша дарит мне дорогостоящие подарки, например, красную машину «Ауди», она надежная и изящная. Он может подарить мне шубу, пальто, обувь, сумки, красивые блузки и т. д. Ко дню рождения я уже заранее получила от Саши подарок. Обожаю драгоценности, но покупаю их в основном за рубежом, там гораздо дешевле и намного больше выбор и еще гибкая система скидок.

Чем вы занимаетесь в свободное от творчества время?

-Обожаю посещать музеи, картины меня заряжают правильной энергетикой, как и хорошие фотовыставки. Люблю читать книги. Сейчас с удовольствием читаю «Записки» Сомерсета Моэма.

Смотрела «Три сестры» в постановке Петра Фоменко, это лучшая постановка из всего, что я видела в разных театрах. Меня пригласил мой однокурсник, и я смотрела три спектакля подряд, для меня это было открытие. Этот театр - абсолютно кинематографичен, прекрасная работа со звуком. Это умная, ироничная, тонкая, блестящая постановка. Я была счастлива, посмотрев этот спектакль.

О чем вы мечтаете?

-Снять хороший художественный фильм. На съемках сериала «Сделка» (8 серий, Первый канал) познакомилась с талантливым оператором Александром Николаевичем Носовским, он мне очень помогал в работе как режиссеру. У него есть особый дар - снимать женские портреты и делать актрис красотками. Поэтому все актрисы его обожают. От оператора зависит очень многое в съемках кино. У меня есть новые проекты. Но я не тороплюсь с выбором сценария и продюсера. Это длительный процесс. Я закончила написание новой книги с рабочим названием «Потерянное детство» - про детей-сирот. Сейчас я ее редактирую.

Вы с Сашей вместе почти пять лет, а о детях не думали?

-Конечно, думала, но у меня еще есть неосуществленные планы в кино. Родить ребенка можно, но ведь им надо серьезно заниматься хотя бы 2-3 года, чтобы увидеть первые шаги, услышать первые слова и т. д. Я очень много работаю, а ребенком будет заниматься чужой человек - няня. Зачем рожать, если воспитанием ребенка будут заниматься другие люди?! С пеленок закладывается характер, вкусы, привычки, и я мечтаю вложить в своего ребенка то, что я хочу. Очень важно общение ребенка со своими родителями постоянно, а не эпизодически. Думаю, что обязательно рожу не одного, а двоих детей, но чуть позже.

Татьяна ШИКИНА


Комментарии (7)

Сурен2013-02-01 22:44:02
Люблю Екатерину Двигубскую. Мои пути с ней пересеклись во время работы над фильмом Досмерти красивая. И я безумно рад этому знакомству, потому что это гениальный режиссер и очень хороший человек.

Аня2012-10-23 12:01:58
На лицо казашка. Вообще казашки очень красивые.

Тимур2012-07-09 22:33:24
У ней чисто казахский характер: скромная, доброжелательная, целеустремленная. Молодец!!!

Дарья2012-06-07 00:06:54
Кошмар! Продюсер с Анфисой Чеховой!Лучше б не рассказывала об этом...

инна2012-03-10 20:23:38
сейчас ей 38,интересно в 40 рожать собирается....

Гульнар2012-02-24 14:59:15
СЛУ КЫЗ! Красавица

Makaka2010-01-19 16:09:48
Отличный сервис, понравился. C вкладками очень удобно.


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
Социальная ипотечная программа
www.banki.ru
Автоматический подбор тура в египет
Везде реален автоматический подбор тура в Египет на сайте компании Travel.
travel-times.ru
Яндекс.Метрика