Главная / Любовь и секс / Праздничный секс

Праздничный секс

Праздничный секс. Сексуальные каникулы. Секс как подарок. Что это за явления и с чем их едят? Зависит от степени свободы. Сексуальной, ментальной и социальной...  

Как быть с праздничным сексом, если у вас есть пара? С годами и месяцами секс у двоих становится редким и предсказуемым. Хорошим или скучным, но точно не праздничным. Но раз уж выпали такие снежные холодные деньки, пора им, праздничным, заняться!

Например, под опадающей ёлочкой. Колко, а значит, быстро, с фантазией и очень, очень волшебно. Или в ванной, ненадолго спрятавшись от гостей. Или вместо праздничных обедов, ужинов и завтраков на лучшей скатерти... Просто сделайте это! Много нежных раз. Займитесь любовью и друг другом. Поговорите по душам о своих чувствах, мыслях и домыслах. Целуйтесь, обнимайтесь, ласкайтесь и любите друг друга. Как в первый раз, как в последний раз. Играйте. Дед Мороз и Снегурочка. Санта и олени. Матрёна и 12 месяцев. Смейтесь, заводитесь, наслаждайтесь. Чудесные каникулы для того, чтобы снова сблизиться. По-настоящему.

Ну, а предположим, в наши непростые времена в жизни личной наблюдается некоторая стабильность, а именно её, жизни этой, отсутствие. Заработалась девушка, или просто засиделась, а счастье на коне всё не прискачет, или прискакало, да не то, или обстоятельства какие серьезные, да мало ли... Ну а если хочется?..

А тут праздники, корпоративы, гулянки, пьянки, блуд и вакханалии. Разряженные дамы, развязные кавалеры. И ты во хмелю и лучшем платье задаешься экзистенциональными вопросами. Быть сексу или не быть? А коли быть, кому отдаться? Да что будет, когда молва людская разнесет по миру подробности? И - страшнее быть не может - куда деваться, если влюбишься?   

Но глаз уж зацепил в толпе Его. На ёлочке, иль в офисе, или на лестничной площадке. Дай бог, он одинок, и одной возможной драмой меньше. Надеемся также, что перст судьбы указал на более-менее приличного человека, с ж/п, в/о, без м/с и ЗППП. К тому же, его не меньше вашего тянет на подвиги во имя Эроса, и он склонен видеть своей Афродитой именно вас. А если и не вас, то вы все равно добьетесь своего. Жребий брошен.  Полбокала шампанского для блеска и сумасшедшинки в глазах. Что ж, теперь остается прицельно стрелять оными, улыбаться призывно, слегка облизнуть пересохшие губы, слизнуть с пальчика какой-нибудь соус, переложить ногу на ногу и проделать все те смертельные для мужского пола эротические трюки, на которые он (пол) ведется.  

Укрытие. Недолгое любовное пристанище. Туалет? Возможно, но слишком неаккуратное местечко. Войти и выйти, остаться неуслышенными и незамеченными вряд ли получится. Еще есть лестницы, лифты, подсобки. Идеальные адреналиновые местечки для быстрого, бурного и, надеемся, удачного секса. Но лучше все же в спальне. Часовые гостиницы, съемные квартирки, дома и дачи, дружеские и свои. Чистые простыни способствуют настроению не меньше ажурного белья, чулок с подвязками.

Слухи, смешки, смакование подробностей, взгляды и откровенная зависть по вашу любвеобильную душу, несопоставимую с корпоративной этикой. Хотите этого избежать? Не выйдет. Вы можете отвечать только за себя и свое молчание. Поэтому молчите. Или, напротив, расскажите всё. Чувство юмора, достоинство и уверенность в себе - вот и все, что вам понадобится. Надеемся, секс того стоил, чтобы краснеть, бледнеть и объясняться с коллективом, соседями и прочими заинтересованными лицами.

И, кстати, про секс. Носите с собой кондомы. Думайте о своем здоровье. Всегда. Эта ответственность лежит только на вас. В защищенном сексе можно всё.

Получилось или нет, запомнилось или нет, очаровались вы или нет, что дальше? Как вариант забыть. Не усложнять себе жизнь. Добавить монетку в копилку большого секса в городе. Отговорить с подружкой. Может, отпустит. Может, захочется еще. Если секса, то хорошо и прекрасно. Найдите и получите. Если Его... Может, это взаимно? Мы очень на это надеемся. Иногда секс - начало большой истории. А невзаимность лечиться всё тем же сексом.

Сексуального вам года и праздничного настроения!  


Комментарии (1)

Suevonne2016-06-19 04:23:39
This post has helped me think things thguorh


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
Онлайн консультация юристов бесплатно
megalaw.ru
Яндекс.Метрика