Главная / Femmina в большом городе / Третий Московский Международный Съезд татуировщиков

Третий Московский Международный Съезд татуировщиков

24 -26 апреля 2009 года на ВВЦ  пройдет  Третий Московский  Международный Съезд татуировщиков или Тату конвенция.

Тату конвенции - это международная, а также региональная выставка-шоу, на которой ежегодно проходит показ новинок в достижениях бодимодификационного бизнеса, а также работают и отдыхают самые известные и знаменитые в мире тату художники и бодимодификаторы. На конвенциях устраиваются конкурсы на лучшие татуировки, бодиарт, пирсинг и на лучших тату моделей, зарегистрировавшихся в качестве участников. Победителей конкурсов награждают призами.

На конвенциях продается самое передовое оборудование для тату и модификаций тела, выставляются и продаются художественные дизайны студий и мастеров тату.

Татуировочные конвенции предоставляют уникальную возможность соприкоснуться с сообществом неординарных людей, которых
нечасто встретишь в обычной жизни. Конвенции - это прекрасная возможность пообщаться с ними и узнать, какие они в реальности.

Площадка конвенций - самое удачное место для мирного сосуществования всех без исключения социальных и контр культурных групп, начиная от просто интересующихся татуировочным искусством и заканчивая колоритными неформалами, футбольными фанатами и прочими.

Главная цель Московского Международного Съезда Татуировщиков - объединение тату профессионалов с целью обмена опытом и интеграции бизнеса, а также привлечение внимания потенциальных потребителей к индустрии тату и смежных с ней отраслей (аэрография, перманентный макияж, пирсинг, кастомайзинг, боди-арт и т.д.).

Основные задачи Московского Международного Съезда Татуировщиков:

-демонстрация и непосредственное исполнение на всех желающих последних достижений в области моды по украшению тела (художественная татуировка, пирсинг, бодиарт);
-показ ярких шоу-программ, обрисовывающих многообразие мира тату;
-демонстрация и продажа профессионального оборудования, авторской обуви, одежды и фетиш-аксессуаров для экстравагантных людей.

На Съезд приглашены известные художники, артисты, продюсеры, телеведущие, среди них: Никас Сафронов, Жанна Фриске,   Владимир Пресняков,  Леонид Агутин и Анжелика Варум, Тимати,  Ксения Собчак,  Никита Джигурда, Иван Кононов, Виталий Сундаков, Александр Пятков,  Александр Тютрюмов,  Владимир Винокур и другие.

Подробную информацию о Третьем Московском Международном Съезде Татуировщиков можно найти на сайте мероприятия.


Комментарии (1)

Debra2016-06-19 04:24:08
Great article but it didn't have evyhgtrine-I didn't find the kitchen sink!


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика