Главная / Femmina в большом городе / Лена Ленина и звёзды «пошвырялись» золотом

Лена Ленина и звёзды «пошвырялись» золотом

В середине сентября  в Ювелирном Доме «Эстет» с небывалым размахом отпраздновали День рождения золота.

Полторы тысячи vip-гостей - правительственный аппарат, представители дипломатических миссий из-за рубежа, звёзды шоу-бизнеса, звёздная элита России, ювелирная гильдия - при многочисленном стечении СМИ собрались в великолепной парадной зале на приём в честь открытия нового Дома премиум-класса в знаменательный для компании день празднования своего 18-ти-летия!

Это фантастически яркое по значимости и по форме событие стало однозначным ответом глобальном и локальному экономическому кризису!

Золото  било в глаза и сияло кругом: от шикарной парадной лестницы, спускающейся к подиуму, в мраморе под золото и выставленных кубов с ювелирными изделиями компании, до умопомрачительных люстр и украшений на моделях дизайнерских коллекций и бесчисленных подарков!

После торжественного церемониала открытия последовало великолепное шоу наших звёзд, в большинстве своём собравшихся на сцене. Лицо компании, Лена Ленина, частый гость глянцевых обложек, модная писательница, одетая, как и подобало в этом случае в бриллиантовые серьги с кольцом, дополненных микрофоном, сумочкой и даже босоножками со стразами, была душой этого незабываемого вечера. Легко и искромётно вместе с Андреем Чижовым она направо и налево раздавала подарки звёздам. А дополнило настоящий «золотой ливень» «швыряние золотом», которое устроила Лена Ленина под полный восторг журналистов с помощью Эдгара Запашного, Александра Пескова, Сергея Лазарева и других знаменитостей, находящихся на сцене. Швыряние золотом просто свалило Лену... на пол! Видно, нелёгкое это дело - бросать золото! А всего его в этот вечер было подарено и произведено - внушительных полкилограмма!

Шоу украсили дефиле всемирно известного кутюрье Вячеслава Зайцева и модного дизайнера  Ольги Русан.

Все знаменитости, пришедшие на День Золота, получили золотые подарки в виде золотых изделий, а некоторые из них - и с бриллиантами. Это: Андрей Малахов, Александр Песков, Эвелина Блёданс, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Отар Кушинашвили, Вадим Галыгин, Аркадий Укупник, братья Запашные, Елена Ханга, Ангелина Вовк, Наталья Ионова, Шура, Сергей Жуков («Руки вверх»), Рома Архипов («Челси»), Александр Зацепин с группой «Амега», Настя Макаревич, Ирина Ортман, Юлия Михальчик, Любаша, Анастасия Мыскина, фабриканты: Прохор Шаляпин, Евгений Анегин, Елена Кукарская и Корнелия Манго, группы - Пропаганда, Игра слов, Инь-Янь, Stereo-сны, дизайнеры: Вячеслав Зайцев, Ольга Русан, Елена Gartas, Ольга Моисеенко... и другие.


Комментарии (4)

probka2010-07-26 16:14:00
Ребят, а вчём смысл то, может в том что меньше болеть и жить правильно! Как думаете?

свой2010-04-11 07:14:35
телесного здесь :)

авг2009-09-18 01:24:18
да нет, наверное, просто телесного цвета белье )

апр2009-09-17 21:19:11
ленина чего........без белья ????????


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
Элитный электрошокер
Элитный электрошокер - это недешевое, но лучшее средство самообороны!
shokeru.in.ua
Яндекс.Метрика