Главная / Любовь и секс / Как познакомиться с парнем

Как познакомиться с парнем

«Приличные девушки на улице не знакомятся» и «Девушке негоже проявлять инициативу при знакомстве» - оба эти утверждения, старательно внушаемые бабушками своим внучкам, не выдерживают сегодня никакой критики. Девушки давно вооружились лозунгом, впервые сформулированным селекционером Мичуриным: «Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у неё – вот наша задача!»

Вместе с тем, многовековой опыт мужского доминирования является причиной того, что многие девушки, имея явное желание познакомиться с парнем, не представляют себе, как  это сделать. Именно для них – наши советы.

Наиболее простой и естественный способ познакомиться с парнем – обратиться к сайтам секс знакомств, к примеру, зарегистрироваться на Баданге.ру, где тысячи москвичей только и ждут, чтобы к ним постучалась прекрасная незнакомка.

Но что, если мечта всей Вашей жизни встретилась Вам на улице? Да, вполне возможно, что его сердце уже занято, или он очень спешит по важным делам – надо быть готовой к такому повороту событий. И, всё же, следует попытаться, а вдруг это и правда судьба?

Если Вы пребываете в активном поиске и ожидаете появления в своей жизни принца на белом коне, заведите привычку носить с собой какую-нибудь вещь, свидетельствующую о Вашем необычно хобби, к примеру, книгу о йоге или танце живота. Книга должна быть яркой, а название – достаточно крупным.

Если Вы то и дело встречаете парня своей мечты на остановке общественного транспорта или в кафе, куда ходите на обед, садитесь рядом и начинайте просматривать книгу. Постарайтесь поймать его взгляд и ответьте на него улыбкой – начало положено, вы дали ему шанс. Если он им воспользуется и спросит «Вы интересуетесь восточным танцем» - отвечайте не односложное «Да», а постарайтесь вовлечь его в беседу.

Если Ваша мечта повстречалась Вам прямо на улице – уроните перед его носом ту же книгу, желательно – вместе с сумочкой, из которой высыплются множество других вещичек. Не бросайтесь сразу же всё подбирать: похлопайте растерянно глазами несколько секунд, дайте ему сориентироваться! Эта уловка стала классикой, и, тем не менее, работает практически безотказно.

Забыли книгу дома? Не оказалось в руках сумочки? Споткнитесь, поскользнитесь и, пытаясь удержаться, ухватитесь за его руку. Сделайте это как можно более естественно!

После того, как он помог Вам собрать вещи или удержаться на ногах, улыбнитесь ему, глядя прямо в глаза, и искренне и чуть смущённо  поблагодарите. Извинитесь, что задержали. И слегка подтолкните ситуацию в нужном направлении: «Я, вообще-то, иду в… (на радиорынок, компьютерный магазин) – не подскажете, как лучше туда добраться?» Идеальной будет компьютерная тематика – большинство мужчин достаточно продвинуты в этом вопросе и охотно дадут консультацию по поводу покупки модема, колонок или мышки, воспользовавшись возможностью выглядеть в Ваших глазах умным и компетентным.

Наиболее сообразительные экземпляры предложат Вас проводить, помочь выбрать или подключить приобретённое оборудование. Если подобных предложений не последовало, можно сделать ещё один маленький шаг навстречу завершив разговор фразой вроде: «Жаль, что пора прощаться! Мне было бы интересно пообщаться с Вами ещё» или «Мне бы хотелось побольше узнать о … (модемах, мышках, колонках и т.д.), а то даже не представляю, как их подключить».

Ещё один способ – спросить дорогу к объекту, который находится в направлении движения парня. Какое-то время Вы будете идти рядом – совершенно естественным будет завести непринуждённую беседу.

Если, несмотря на все Ваши усилия, парень не начал проявлять инициативу, значит, это герой не Вашего романа. Поверьте, вокруг – много не менее достойных Вашего внимания парней.

По материалам сайта Баданга.ру


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Http://linkseo.net
Источник: http://linkseo.net.
linkseo.net.ru
Яндекс.Метрика