Главная / Женский юмор / Топ-10 самых смешных интимных историй наших читателей

Топ-10 самых смешных интимных историй наших читателей

Жизнь практически каждой влюбленной паре подкидывает анекдотические истории из серии "Посмеялись, и баиньки". Читатели женского журнала Femmina.ru поделились самыми забавными случаями из своего интимного опыта.
А какие у вас были смешные истории, связанные с сексом? 

Жизнь практически каждой влюбленной паре подкидывает анекдотические истории из серии "посмеялись, и баиньки". Читатели женского журнала Femmina.ru поделились самыми забавными случаями из своего интимного опыта.

А у вас было что-то подобное? 

1. "Уснул в процессе... Проснулся от крика: "Ты охренел?!"

2. "Однажды забыли выгнать кота. Он ТАК смотрел, что реально было перед ним неудобно..."

3. "Купил в спешке презервативы со светящимся накопителем, зашел в темную комнату... Смеялись над светлячком долго!"

4. "Как-то жене срочно захотелось секса. Я ей говорю: "Голова болит", - ну правда, раскалывалась. Она мне в ответ: "Эй, это мой текст!" Спасибо, что не "Не верю"..."

5. "Так получилось, что после развода встретился с девушкой, которая была до жены. Нахлынули воспоминания, чувства... Лежим в постели. Нежно называю её...именем бывшей жены. Но вместо смущения пробрал дикий хохот, так как буквально несколько лет назад, когда с этой барышней расстался и встретил бывшую жену, точно так же в постели назвал её именем этой девушки."

6. "Хотели заняться сексом на пляже, который находился у леса. Мы разделись... И тут я понимаю, что меня за самое нужное место кусают одновременно комары, слепни и муравьи. Чёртова природа, такую романтику обломать!"

7. "Слегка заигралась, когда в очередной раз имитировала оргазм. Чувствую, что-то не так, открываю один глаз и обнаруживаю, что партнер-то уже всё, вовне, так сказать, да ещё с любопытством взирает на мой моно-спектакль..."

8. "Так сложилось, что собака всегда спала с нами. Бедный пёсик! Стоило ему прикорнуть, как хозяева задумывали заняться сексом. Деликатное животное с трудом просыпалось, спрыгивало и пряталось под кровать. Когда всё заканчивалось, он чуть ли не со вздохом забирался обратно. Не всегда, правда, пёс правильно понимал наши намерения; когда он слышал просто какую-то возню под одеялом, с сексом не связанную, этот страдалец каждый раз покорно намеревался оставить нас наедине. Приходилось перед собачкой нашей, к сексу приученной, извиняться и объяснять, что, мол, нет-нет, мы ничего такого и не думали..."

9. "Занимались сексом с девушкой, и мне зачем-то в голову пришло спросить у нее, нравится ли ей сей процесс. Я с придыханием в ушко ей этот вопрос шепчу. На что получаю громкий ответ со смехом: "Нет, блин, не нравится!". "Ах, вот как комплексы зарождаются..." - подумал я и продолжил, естественно, не подав виду..."

10. "После бала, так сказать. Я, переворачиваясь на другой бок, издаю что-то вроде стона или покряхтывания... Молодой человек грустно вздыхает и заявляет: "По-моему, судя по звуку, ты сейчас больше удовольствия получила..."


Комментарии (5)

xlady2015-07-24 17:55:18
Девки, будете ржать!!! ))))) Короче, буквально вчера было, с парнем того этого самого в машине, ну, я ему ручкой, а короче у него музыка там играет, и вот начала играть песня "Потолок ледяной, дверь скрепучая", а она так ускоряется, знаете, и блин как назло и у нас какбэ ритм в ритм все ускоряется, и меня такой дикий пробил ржач, когда я это поняла, ааааааа))))) это что-то)))), и он начинает ржать, грит, ну ты чо, я почти кончил под песню)))))) всё занова начинай теперь)))) Вощим, это, следите за музыкальным сопровождением этого дела)))))

Клопик2015-07-21 12:41:44
Мой бывший лежал как бревно. Ничо, что это как бы женская роль?)))

Маша2014-09-25 11:41:11
lilit, ахахахааа, прекрасная история)))))

lilit2014-09-22 13:41:26
У меня была наподобие история. С одним парнем уехали вдвоем отдыхать на тур базу у озера. Сняли домик, накупили еды, спиртного - все как полагается. И вот вечер, после вкусных шашлыков и красного вина захотелось нам экстрима. Берем покрывала и отправляемся поближе к воде. Вокруг деревья, природа, в общем романтика!Прошёл процесс, и тут я понимаю, что в нескольких метрах от нас кто-то ходит.Я - там кто-то есть...На что мой любовник невозмутимо и не отрываясь от дела:-это просто ежики. Они опыта набираются.После этой фразы мы минут 20 просто лежали и ржали)))

Acetic2014-03-17 20:43:54
А надо мной судьба пошутила. Намечался первый секс, мне очень нравился парень, и главное я чувствовала, что если ему сейчас не дать (pardon my French), ничего у нас не будет. И как назло в день, когда назначили свидание, у меня гости из Краснодара. А это еще его первый раз был! Но, видать, именно потому его ничего и не испугало и все случилось на радость обоим;D


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
Http://fondgrant.ru
Источник: http://fondgrant.ru.
fondgrant.ru
Яндекс.Метрика