Главная / Гороскопы / Гороскоп родившихся в среду

Гороскоп родившихся в среду

Если человек родился в среду, в течение всей жизни любая среда - его счастливый день.

Ребенок, родившийся в среду, нуждается в частой смене обстановки, в общении со взрослыми на равных, в дружеских отношениях с родителями, в отсутствии запретов и максимальной свободе. 

Если человек родился в среду, его жизнью управляет Меркурий и его можно назвать меркурианцем.

Меркурий - планета молодости и легкости, и меркурианцы, независимо от возраста, могут ощущать себя молодыми, хорошо выглядеть, до глубокой старости оставаться подвижными людьми. Они могут стать специалистами по омоложению организма.

Актуальной темой в жизни меркурианца может быть тема друзей-приятелей, братьев и сестер.

Больше всего молодые меркурианцы нуждаются в общении на равных. Они будут более уверенно себя чувствовать, подстрахуются от возможных комплексов, если смогут называть взрослых людей по именам без отчества, будут обращаться к ним, как к друзьям, на «ты». Не настаивайте на иерархии в отношениях, пусть молодой меркурианец воспринимает вас как равного себе, видит в вас своего друга, ведь это поможет ему реализовать свой потенциал. 

В воспитании меркурианца недопустим запрет, так как Меркурий - планета свободы. Запрещая меркурианцу что-то, особенно общение или подвижные игры, мы создаем прекрасную базу для комплексов. 

В год Луны, начавшийся в понедельник, меркурианцу трудно действовать. Планета воды и эмоций Луна обрушивает на него потоки переживаний. Меркурианец теряет легкость, больше времени тратит на то, чтобы собраться с мыслями, настроиться на работу. В лучшем случае у меркурианца появляется интуиция, ощущение верного пути, в худшем - год проходит тяжело, приносит массу страданий, неприятных ситуаций. 

Удачными периодами для меркурианца являются годы Марса (начавшиеся во вторник) и годы Солнца (начавшиеся в воскресенье), ведь Марс и Солнце - планеты огня, приводящие воздух Меркурия в движение, без которого нет жизни. Под влиянием огненных планет меркурианец становится более инициативным и деятельным, успевает больше, чем планировал, привлекает к себе большое число деловых партнеров, чувствует уверенность в себе.

Год, начавшийся в среду, то есть год Меркурия, - традиционно хороший год для тех, кто родился в этот день недели.

Хорошо чувствуют себя меркурианцы и в год, начавшийся в четверг, то есть в год Юпитера (как наступающий 2015 год), так как энергия Юпитера родственна меркурианской энергии. Юпитер гораздо серьезнее Меркурия, его можно назвать старшим братом Меркурия. В год Юпитера меркурианец может стать серьезнее, взяться за ум, за сложную работу, отказаться от затей, в которых не может достичь достойного результата. Если меркурианец будет готов повышать уровень образования, квалификацию, то многого добьется в год Юпитера.

В год, начавшийся в пятницу, то есть в год Венеры, меркурианец не будет слишком хорошо себя чувствовать, так как энергия земной Венеры плохо сочетается с энергией воздушного Меркурия. Но в такой год у меркурианца есть возможность воплотить в жизнь свои воздушные мечты, выполнить обещания, стать более практичным человеком и научиться получать большее удовольствие от жизни.

Очень сложно меркурианцу в год Сатурна, год, начавшийся в субботу, ведь Сатурн - ограничитель, а Меркурий - планета свободы. В такой год меркурианцу стоит поберечь свои нервы, меньше суетиться, больше думать перед совершением поступков. В такой год маловероятны какие-либо серьезные достижения.


Комментарии (1)

Lynell2016-06-19 04:28:44
Finding this post has anrwseed my prayers


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
Витаминное и лазерное купероз лечение в косметологии. . Красивое оформление. Frame Expert: пластиковый багет
Яндекс.Метрика