Главная / Спецвыпуски женского журнала Femmina.ru / Кулинарные путешествия

Кулинарные путешествия

Попробовать страну на вкус, попытаться разгадать характер её жителей, нарисовать их портрет, узнать чуть больше об их образе жизни, открыть что-то привычное и совсем новое - всё это так приятно проделывать, знакомясь с кухнями мира. Но интереснее всего попробовать пропустить эту частицу колорита того или иного уголка мира через себя, тепло своих рук, приготовив что-то необычное дома. Мы собрали для вас самые интересные рецепты многих стран. Желаем вам самых вкусных открытий, незабываемых кулинарных путешествий в кругу близких и, конечно, приятного аппетита!

Православная русская кухня

Женский журнал Femmina.ru нашел для вас лучшие рецепты православной кухни к посту и празднику!

Порадуйте домашних и друзей волшебными блюдами испанской кухни!

Знаменитая телеведущая поделилась с женским журналом Femmina.ru любимыми рецептами итальянской кухни.

      С едой в Америке хорошо. Таково было наше первое впечатление, когда мы переехали в Чикаго из голодной (ну почти голодной) Москвы в 1994 г. Полно всякой, в том числе и весьма доступной...

Кипр - очаровательный остров в Средиземном море, где, по легенде, родилась богиня любви и красоты Афродита. Он славится своей богатой, яркой, жизнерадостной кухней, вобравшей в себя традиции самых разных народов и культур, ведь долгое время Кипр находился под властью различных империй, наибольшее влияние из которых на кипрскую кухню оказали Греция и Турция. Соберите ваших родных и друзей, откройте бутылку красного вина и побалуйте себя и дорогих вам людей вкусным, сытным и полезным обедом по-кипрски!

Американская кухня у многих ассоциируется с фаст-фудом: бургерами, картошкой-фри, хот-догами. На самом деле она намного богаче и разнообразнее; в ней, как и в самой стране эмигрантов, находится место самым разным культурам; она может быть очень изысканна и совершенно точно не разочарует обилием вкусов. Приготовьте для своих близких сытный обед из этих аппетитных блюд, представляющих разные регионы США.

К знаменитой на весь мир гордости Чехии, пиву, потрясающе подходит национальная кухня, настоящее чудо из простых продуктов.Обрадуйте ваших близких обедом по-чешски!

Любимый автор нашего журнала Анна Абрамян продолжает делиться с читателями своими вкусными открытиями и самыми аппетитными рецептами!

Любимый автор нашего женского журнала, очаровательная девушка и прекрасный кулинар Анна Абрамян рассказывает читателям Femmina.ru об армянской кухне, её истории и самых вкусных рецептах...

    Анна Абрамян снова делится с читателями Femmina.ru самыми вкусными рецептами армянской кухни!

Дата публикации: 10 декабря 2015, 18:19

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

Новогодний дайджест женского журнала Femmina.ru

Грузинский салат от Сосо Павлиашвили

Лучшие стихи о жизни

Лучшие стихи о любви


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика