Главная / Femmina в большом городе / Эрик Робертс увлекся российской актрисой? (ФОТО)

Эрик Робертс увлекся российской актрисой? (ФОТО)

Молодая звезда российско-голливудского проекта "Максимальный удар" Наталья Губина в новой ленте блеснула не только своим актерским мастерством, но и умудрилась всерьез очаровать своих западных коллег по съемочной площадке, причем независимо от пола. Голливудский серцеед Эрик Робертс, известный любитель красивых женщин, с первого дня не скрывал восхищения своей партнершей по съемкам и оказывал Наталье всевозможные знаки внимания.

Однако, ко всеобщему удивлению, в борьбе за внимание Натальи у него появилась... соперница. Ею стала американская актриса китайского происхождения Бай Лин, известная в Голливуде по фильмам «Красный угол», «Короли Догтауна», «Такси 3». Актриса буквально не давала прохода Наталье и проводила в её компании почти все время в перерывах между работой, что вызывало явную ревность у мистера Робертса.

По словам самой Натальи, она очень польщена вниманием голливудским коллег, восхищена их актерскими талантами. Насколько могла, она старалась избегать любых конфликтных ситуаций во время работы, отвечая на такое щедрое внимание к своей персоне взаимной симпатией.

эрик робертс

Эрик Робертс с особой нежностью относится к молодой актрисе Наталье Губиной. Возможно, это перерастет во что-то большее?

Атмосфера на съемочной площадке, судя по всему, весьма горячая! Бай Лин и Наталья Губина

Сэлфи голливудских звёзд с молодой российской актрисой


 

Дата публикации: 06 октября 2015, 20:24

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

Российские звёзды покаялись в грехах перед концом света

«Огни притона» от Гордона

Лена Ленина и звёзды «пошвырялись» золотом

Принцессы большого города. Alles walzer!

Дешевые бижутерие

Купить свободные бурсы на DHgate для DIY модные бижутерие

Главная / Femmina в большом городе /Принцессы большого города. Alles walzer!

Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика