Главная / Мужской взгляд / Как вести себя на первом свидании

Как вести себя на первом свидании

первое свиданиеЗдравствуйте, друзья! С вами, как всегда, ваш неутомимый Неуловимый Джо со своим мужским взглядом, который на сей раз сфокусирован на волнующей теме первого свидания. "Как же мне ее покорить? Как сделать так, чтобы наша встреча стала незабываемой, чтобы первое свидание стало нашим с ней особенным воспоминанием? В конце концов, как мне подобрать запонки к футболке?!" – спрашивают мужчины. Спокойствие! Профессор Джо ответит на все ваши вопросы, уважаемые мужчины, ведь именно вам посвящена эта статья.

Советы мужчинам: как покорить девушку на первом свидании

Подготовка к первому свиданию

Итак, дорогой друг, вы предложили девушке встретиться, причем оба вы понимаете, что это именно свидание, а не просто дружеская встреча, и она ответила согласием. Что же делать?

Сначала, как всегда, я дам вам принцип. Дело в том, что составить более-менее объективное впечатление о другом человеке можно только при условии, что вы вместе что-нибудь делаете. Совсем не важно, развлекаетесь вы или работаете (все мы, кстати, знаем, насколько распространены служебные романы) – важно что-то делать вместе. Только совместное дело по-настоящему сближает и позволяет прочувствовать друг друга, только так вы можете проявить себя как Мужчина, на которого можно положиться. Поэтому основной принцип таков: первое (и, скорее всего, почти каждое последующее) свидание – это совместные действия, а точнее, совместные развлечения.

А теперь давайте обсудим конкретные шаги, которые должен предпринять мужчина, чтобы организовать первое свидание.

1) Первое оперативное подготовительное мероприятие, которое посоветует вам ваш бессменный комменатор – Неуловимый Джо – это сбор информации. Важно узнать о вашей ненаглядной как можно больше! Дело в том, что для любой совместной деятельности с кем-нибудь – не важно, с кем – другом, коллегой или вашей возможной второй половинкой – очень важен опыт общения вообще и конкретно с этим человеком. Поэтому многое зависит от того, сколько вы общались до этого. Если, например, вы дружили много лет, то вам наверняка будет о чем поговорить (хотя бы даже повспоминать что-нибудь, ведь общие воспоминания сближают). Впрочем, даже в этом случае не помешает выяснить, чем она занимается и увлекается сейчас – лишним не будет уж точно. Это тем более необходимо сделать, если, например, вы познакомились в Интернете – изучите ее странички в социальных сетях – там, как правило, вы сможете найти исчерпывающую информацию (а заодно и расширить свой собственный кругозор, поинтересовавшись книгами и фильмами, которые указаны в ее профиле).

2) На основе полученной  информации подготовить пару-тройку вариантов первого свидания, предоставив девушке возможность выбора. Индивуальный подход – это замечательная возможность проявить инициативу и заинтересованность. Предлагать должен именно мужчина, именно он должен выступать в качестве исполнителя желаний женщины, ибо ее предпочтения – закон для любого галантного кавалера, кроме того, мужчина обязательно должен ограждать девушку от сложностей, с которыми он столкнется в процессе исполнения ее желания.

Ваша будущая спутница любит кино? Пригласите ее на премьеру какого-нибудь фильма. Увлекается фотографией? Фотовыставки к вашим услугам. Да мало ли интересных мероприятий! Имейте в виду: совместное получение, обсуждение и – самое главное – переживание впечатлений очень сближают и создают волшебный ореол интимности, столь необходимый на первом свидании.

3) Итак, вы договоритесь, ЧТО вы будете делать. Теперь, мой друг, ваша обязанность как мужчины – продумать то, КАК вы будете это делать с учетом всех возможных нюансов. В частности, маршрут нужно выстраивать заранее – он должен быть подходящим для свидания (как-то раз ваш покорный слуга пренебрег этим советом и оказался вместе со своей спутницей на улице с романтическим названием "Бобруйская"). Кроме того, он должен предусматривать возможность зайти в кафе. Одним словом, Карты Google в помощь.

4) Стратегические моменты  продуманы, теперь нужно заняться  тактикой, а именно – решить, во что вы будете одеты. Запомните, к этому вопросу нужно подходить очень тщательно и, разумеется, заблаговременно! Это очень важно, ибо, как гласит известная народная мудрость, "встречают по одежке", которая непременно должна, во-первых, подходить к выбранному вам мероприятию (один мой друг ходил на свидание в консерваторию в джинсах и майке, на которой был изображен какой-то непонятный политический лозунг и автомат Калашникова), во-вторых, опрятной и чистой. Забудьте о джинсах с протертыми коленками и майке-алкоголичке. Стильно, современно, пристойно – без излишеств. Перья и блестки оставим Киркорову. Они ему очень подходят.

Кроме того, не пренебрегайте мужским парфюмом – многие женщины от него без ума. И да – запонки под футболку подбирать не стоит.

5) Последний подготовительный этап – обменяйтесь номерами мобильных телефонов. Вы должны иметь возможность связаться друг с другом в случае чего.

Как себя вести, чтобы первое свидание не оказалось последним?

И снова ваш аналитик Джо даст вам принципы. Вот они:

сделать так, чтобы ваша спутница рядом с вами чуствовала себя Женщиной – защищенной, желанной, Единственной.

– не нужно покорять девушку целенаправленно, нужно не мешать покориться.

мужчина чувствуется в вещах, которые многие считают мелочами – соблюдении правил этикета, внимании к женщине, опрятности.

– когда вы встречаетесь с девушкой, именно вы как мужчина берете на себя ответственность за ее жизнь и здоровье.

– самая главная подготовка к свиданию (да и вообще к любому мероприятию, где важно произвести впечатление за ограниченное количество времени) – это ваш настрой. И здесь все не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Во-первых, свидание – это работа, труд. Пусть приятный, но все же труд, который требует полной отдачи. И цена ошибки здесь – возможность упустить любовь всей своей жизни. Так что расслабляться нельзя. И настраивать себя нужно именно на ответственную работу, но никак не на поход в кафе с друзьями, который ни к чему не обязывает. Это не значит, что нужно быть чрезмерно серьезным, но собранным и внимательным вы быть обязаны.

Во-вторых, вы должны быть уверены в себе. И об это надо поговорить поподробнее. Уверенность, равно как и неуверенность, чувствуются сразу. Первое привлекает, тогда как второе отталкивает, особенно девушек, которые, как правило, ищут в мужчине опору и защиту. И главное, о чем вы должны задуматься еще до того, как пригласить девушку на свидание – насколько вы уверены в себе и насколько вы сами себя уважаете. Не кто-то, а вы сами – здесь не стоит сравнивать себя с другими мужчинами. Конечно, найдется кто-то, кто симпатичнее вас, кто в лучшей физической форме, чем вы или, например, богаче. Безусловно. Я говорю не про уверенность, которую дает нам положение в обществе, я говорю о вашей внутренней уверенности.

Сравним, например, успешного бизнесмена и школьного учителя. Первый выглядит, по мнению многих женщин, привлекательнее. Но сильнее ли он как личность? Это большой вопрос. Возможно, да. А может и нет, ибо среди школьных учителей есть настоящие герои, которые посвящают свою жизнь просвещению, которое, как мы знаем, находится в весьма и весьма плачевном состоянии, которые сталкиваются с неимоверным количеством трудностей – начиная с маленькой зарплаты, которой толком ни на что не хватает и заканчивая плохими образовательными программами, которые не позволяют делать свою работу хорошо. И уверяю вас, этот человек достоин большего уважения, чем очень многие сильные мира сего. И обязательно найдутся женщины, которые будут им восхищаться и увидят в нем настоящего мужчину, несмотря на штампы, которые навязывают СМИ.

Еще один пример – великий физик Стивен Хокинг, которого поразил страшный недуг (Стивен передвигается на инвалидной коляске и говорить может только с помощью синтезатора речи) и который был женат дважды!

Кроме того, согласитесь, многие участники, призеры и, конечно, чемпионы паралимпийских игр достойны неподдельного восхищения.

Я к чему все это. К тому, что внутренняя уверенность и чувство собственного достоинства совершенно не зависят от отношения к вам другим людей и, в частности, общественных стереотипов. И к тому, что основа впечатления, которое вы производите – это ваша внутренняя уверенность.

Кроме того, помните, что оценивают не только вас, оцениваете еще и вы.

Ни в коем случае не настраивайте себя на поражение. К черту упадочные настроения! Я абсолютно убежден, что у каждого человека масса положительных качеств, просто не все это замечают.

Как вести себя на первом свидании. Часть вторая

Неуловимый Джо

Дата публикации: 20 февраля 2016, 09:34

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

Спецвыпуск "День святого Валентина"

Качественные черные шубы по доступной цене

9 самых нелепых диалогов на сайтах знакомств

Топ-5 вещей, которые стройнят


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Акция бесплатное лечение зубов под микроскопом
aestclinic.ru
Яндекс.Метрика