Главная / Свидания, отношения, свадьба / Что делать, если он не звонит и не пишет

Что делать, если он не звонит и не пишет

Итак, мужчина, который тебе дорог, пропал. Исчез со всех радаров. Ни звонков, ни смс-ок, ни сообщений в соцсетях. Что делать? Рассказываю…  

что делать если он не звонит и не пишетСамое время начать паниковать, подруга. Нельзя же так просто взять и не обращать внимания на тишину в эфире? Надо сконцентрироваться на одной мысли: «Почему?!» - и развивать её до бесконечности. Просыпайся с мыслями о нем и засыпай. Не ленись и не отвлекайся. Отдыхать от тяжких дум нельзя, иначе эффект будет совсем не тот.

Можно ведь о стольких классных вещах поразмышлять. Подсказываю: «Почему он не хочет со мной общаться? Может, я что-то не то сделала? Сказала? Я не нравлюсь ему как женщина? Наверное, я  толстая? Некрасивая? Одета была не так? Петрушка застряла в зубах?»  

Нагнетай состояние неуверенности в себе, сгущай краски. Надо дойти до мыслей о том, что ты в принципе никому не нравишься (и не можешь понравиться!), никогда не выйдешь замуж, не встретишь свою любовь и умрешь одинокой и несчастной, ну, в лучшем случае - в окружении котиков.

Вообще говоря, если есть возможность самой полностью изолироваться от общества, надо ей непременно воспользоваться. Не ходи на работу, учебу, свидания (какие еще свидания?!), не встречайся с друзьями. Будь дома.

Остается вопрос, как быть с продуктами, но службы доставки ведь никто не отменял, правда? Словом, время залечь на дно, очень-очень глубоко. Ну, уж на диван-то залечь нужно однозначно.  

Кстати, о продуктах. Их потребуется много. Гречкой с творогом явно в сложившейся ситуации себе не поможешь, а вот шоколадки, тортики (да пожирнее), фастфуд и прочие гастрономические радости очень даже на это способны.

На весы не вставай – не хватало еще расстраиваться и по этому поводу. Расставь приоритеты – сейчас страдаем по мужчине. А лишние килограммы... Ну что лишние килограммы? Все равно ведь ему ты не нужна, так чего ради думать о своем здоровье, фигуре, отказывать себе в чем-то? Так что, как говорится, ешь, молись, люби. Ну, главное - ешь.     

Избегай физической активности – не в нашем состоянии сейчас делать зарядку, танцевать, кататься на коньках или гулять. Лежи. Вставать без крайней необходимости не стоит.

Мыть голову, краситься, красиво одеваться, приводить в порядок себя и свое жилище – все это сейчас лишнее. Собственно, зачем?..  Не ради себя же.

Найди хорошие песни и фильмы о неразделенной любви. Смотри, слушай, плачь. Когда плакать, если не сейчас?  

Художественная литература, научно-популярные журналы и мировые новости – пока слишком сложная для восприятия информация, лучше все это отложить на потом. Вот старые-добрые женские сериалы, пожалуй, самое то. Серия за серией, серия за серией – так вроде и день прошел.

Да, кстати. Придется сместить свои ритмы. Желательно спать днем, потому что ночь упускать нельзя - это идеальное время для мыслей о том, что с тобой не так и почему он пропал.   

Если другие мужчины будут звонить или писать, звать на встречи - просто не отвечай, пусть исчезнут из твоей жизни. Они – не он. Этим все сказано.

Когда друзья и знакомые будут спрашивать, как дела, открывай душу по максимуму. Вспомни все милые и спорные моменты ваших с Ним встреч, бесед и переписок (лучше всего скопируй все ваши диалоги или сделай скриншоты и перешли, пусть почитают; фотки его тоже скинь – пусть полюбуются). Расскажи все-все-все о нем и о том, как тебе плохо, спроси, что делать и почему все так. Разумеется, таких бесед потребуется много. Если вдруг будут переводить тему на что-то еще, сворачивай диалог либо в прежнее русло, либо – вообще, ибо о чем еще сейчас разговаривать?..    

Теперь о главном. Соцсети. Постоянно обновляй его страницу. Проверяй, кто из его друзей-девушек онлайн, когда он в сети. Зайди к каждой в профайл, оцени соперниц. Посмотри, кто из них лайкает его посты и фотки и, разумеется, кого лайкает он, чтобы точно понять, с кем он там сейчас общается. Если он оффлайн в неурочное время (ну, не поздней ночью, а, скажем, вечером после работы или в выходные), начинай ревновать. Понятно же, что он на свидании с какой-то...нехорошей другой женщиной. Которая, к тому же, наверняка моложе, стройнее, красивее и духовнее тебя. Словом, следи. 

И наконец, почаще проверяй свой телефон. Хотя бы боковым зрением. Вдруг ты пропустишь его звонок или смс-ку? Вздрагивать от каждой вибрации гаджетов и с надеждой смотреть на экран, где снова и снова высвечивается спам из серии «-30 % на инструменты по карте покупателя!», – согласись, что-то в этом есть. Эдакая Пенелопа в ожидании весточки от своего блудного Одиссея.

Если он все-таки позвонит или напишет, а еще лучше – захочет увидеться, отвечай как можно скорее согласием на все его предложения. Когда вы встретитесь, он сразу поймет, каким был дураком, что раньше не звонил и не писал. Печаль в глазах и роскошные синяки под оными, опущенный подбородок, сутулая спина, округлившиеся щеки (и не только), возможно, прыщики и тихий неуверенный голос  – будь живым укором тому, что он о тебе забыл! Мужчина по достоинству оценит открывшуюся ему картину твоего глубокого по нему страдания и точас влюбится в тебя со страшной силой. Точно тебе говорю.

ШОКОЛАДКИНА

Дата публикации: 16 февраля 2017, 15:57

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

100 первых свиданий. Предыстория


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика