Главная / Свидания, отношения, свадьба / 100 первых свиданий. Чего ждать от "Тиндер"?

100 первых свиданий. Чего ждать от "Тиндер"?

100 первых свиданий. Предыстория

100 первых свиданий. «Спасибо»

То ли дело Тиндер. Приложение мне сразу очень понравилось. Горячо его рекомендовала всем своим друзьям и подружкам, которые тогда тоже были в поиске.

тиндер

Приятный интерфейс, все достаточно продумано и удобно, ибо просто, а главное - быстро. Сделано как раз для таких ленивых персонажей, как я. Регистрироваться не нужно, если у тебя есть аккаунт в Фейсбуке. Через него ты автоматически заходишь, подгружается какая-то информация с твоей страницы, включая аватарки, интересы, место работы или учебы. Многое можно потом отредактировать, например, поменять фотографии (размещается не более 6), написать небольшой текст про себя и так далее.

В параметрах можно задать поиск либо только мужчин, либо только девушек, либо и тех, и других (кто-то ведь ищет и дружбу, а иногда и целевую аудиторию для продвижения своих услуг). Можно выбрать возрастной диапазон тех, чьи профайлы тебе будут показываться, а также максимальное расстояние людей от тебя.

Знакомства происходят на основе обоюдных симпатий, и этот принцип взаимности тоже очень подкупает. Ты смотришь фотографии, читаешь какую-то информацию о человеке, если она есть, и ставишь лайк, если человек понравился, либо крестик, если точно нет. А кому-то показывают в это время твой профайл, и если ваши симпатии совпадут, вы становитесь так называемой «парой» и только тогда можете начать переписку.

Сам по себе поиск - неплохое развлечение. Листаешь предложенные тебе анкеты, и словно какая-нибудь римская гражданочка, образно показываешь палец вверх или вниз очередному мужчине. Надо сказать, занятие затягивающее. Как же бывает приятно, когда ставишь сердечко классному парню, и приложение показывает, что это взаимно, то есть он тебя лайкнул первым. А  сколько эмоций, если случайно нажмешь на крестик, хотя парень симпатичный! Отменить предыдущее действие в бесплатной версии невозможно, то есть соскользнул палец – и попрощалась с этим человеком навек. Создатели, прекрасно это понимая, предусмотрели для таких случаев pro-аккаунт, чтобы неосторожность больше не казалась фатальной. Так же в платной версии нет ограничений по количеству симпатий, которые можно поставить за 24 часа.

По моим наблюдениям в течение уже почти 10 месяцев, самый большой плюс этого приложения – привязка к Фейсбуку. Существенно повышается уровень доверия в процессе знакомств, так как знаешь, что люди – реальные, не совсем уж абы кто тут (ну, разумеется, в основном). И потом, русский сегмент Фейсбука традиционно считается соцсетью для интеллигентов и интеллектуалов. И по общению в Тиндере это ощущается. Интересных, симпатичных, грамотных, образованных мужчин –  процентов 90, а оставшиеся 10 процентов товарищей, предлагающих непристойности, или неадекватных личностей удаляются за пару секунду из пар и благополучно забываются. 

Читать продолжение

Ещё о Тиндере: 

Тиндер: правила съема

Тиндер-женихи. «Первым не пишу!»

О чём пишут мужчины в Тиндере?

ШОКОЛАДКИНА

Дата публикации: 18 февраля 2017, 12:00


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика