Главная / Femmina в большом городе / Церемония вручения танцевальной премии «Золотой Смайл» объявит победителей 16 сентября в Измайловском Кремле!

Церемония вручения танцевальной премии «Золотой Смайл» объявит победителей 16 сентября в Измайловском Кремле!

золотой смайлШестая церемония вручения танцевальной премии «Золотой Смайл» будет особенной, впервые она превратится из внутриклубной вечеринки в грандиозное событие и пройдет в Измайловском Кремле 16 сентября. 

Не так давно столица попала под чары завораживающего танцевального направления – хастл, и с каждым днем ряды танцоров, овладевающих этим искусством, пополняются и растут в геометрической прогрессии. Еще десять лет назад манящие слово хастл оставалось загадкой, но уже сегодня в этой сфере проводятся масштабные события – фестивали, конкурсы, а главное премии! 

Премия «Золотой Смайл» вручается самым выдающимся танцорам и тренерам! Целый год номинанты трудились, тренировались сами, учили других, участвовали в различных конкурсах, продумывали свои образы и шили костюмы, выходили на паркет, преодолевая волнение, приносили кубки, медали, грамоты клубу, да и просто танцевали на дискотеках, оттачивая своё мастерство. Пришло время отметить их труды и успехи! 

Ведущим церемонии станет актер, шоумен, телеведущий, участник проекта «Танцы на ТНТ 3 сезон», а также резидент Top Sexy Showman - Глеб Назаренко! Обаятельный, весёлый, заразительно азартный - именно он огласит РЕЗУЛЬТАТЫ голосования и назовет победителей премии хастл-клуба «Смайл»! 

Семь лет назад появился клуб «Смайл», который основали чемпионы Москвы и России по хастлу, создатели первого центра подготовки тренеров по хастлу, судьи АСХ первой категории – Мавлатовы Юрий и Ольга, и в этот вечер именно из их рук, победители премии получат заслуженные награды. Вырастившие ни одного чемпиона, создавшие топовый клуб, тренера Юрий и Ольга каждый день вдохновляют на новые победы и успехи своих учеников и коллег. 

Пять часов танцев, музыка от популярного хастл-диджея Москвы, фуршет и кальян-party, фотозона, приятные танцевальные призы и подарки – это далеко не все сюрпризы, которые ждут гостей события! 

Если ты до сих пор не позволил танцам украсть твое сердце, то, быть может, это именно тот самый знак, который должен направить тебя в хастл-клуб «Смайл» сделать первый шаг на пути к танцевальной мечте, и, возможно, уже через год ты победишь в борьбе за премию! 

Дата публикации: 14 сентября 2017, 00:50

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

Полина Диброва прокомментировала свою победу на конкурсе "Миссис Россия 2017"


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика