Главная / Femmina в большом городе / Большой сольный концерт Анастасии Спиридоновой состоится в Кремле 19 октября

Большой сольный концерт Анастасии Спиридоновой состоится в Кремле 19 октября

анастасия спиридонова19 октября в 19:00 в Государственном Кремлевском Дворце (Москва) состоится большой сольный концерт Анастасии Спиридоновой. В программе «Я выбираю тебя » выступят и такие звездные гости, как Александр Маршал, Сергей Волчков, Максим Аверин, Александр Панайотов, Михаил Бублик, Георгий Юфа, LosDevchatos. В грандиозной программе на главной сцене страны прозвучат как уже полюбившиеся хиты, так и новые песни, а также ремейки лучших шлягеров мировой и отечественной эстрады.

Анастасия ведет активную подготовку грандиозного сольного концерта, который состоится в главном зале Государственного Кремлевского Дворца19го октября 2017 года. В программе «Я выбираю тебя» прозвучат лучшие песни исполнительницы – как оригинальные композиции, так и ремейки мировых шедевров популярной музыки. Зрителей ждут дуэты с такими «звездными» гостями как Александр Маршал, Александр Розенбаум, Максим Аверин, Александр Новиков, Александр Панайотов,  Сергей Волчков и Георгий Юфа.

После ошеломительного успеха в Проекте «Голос» ее называют русской Тиной Тёрнер, однако певица легко доказывает, что ее возможности значительно шире. В репертуаре Анастасии потрясающее разнообразие жанров: поп-рок и шансон, сложнейшие мировые хиты и шлягеры отечественной эстрады, романсы и даже баллады Высоцкого. Важное место в репертуаре занимают проникновенные авторские песни Анастасии. Значимый вклад в творчество внесло сотрудничество с таким именитым автором как Джахан Поллыева - известный политический деятель и поэт. Ее авторству принадлежат шлягеры многих российских звезд, таких как Алла Пугачева. Плодами совместной работы стали сильная композиция «Мы сжигаем себя» и утонченныйроманс «Позолота любви». Идет активная работа над альбомом, в октябре на цифровых площадках появятся три новых песни Анастасии, две из которых авторские.

Подарком для слушателей к 2017му году стал клип на новогоднюю композицию «Зимняя», снятый при участии юных воспитанников студии Sound Media Kids. Премьера состоялась на вручении престижной премии «Народная марка».

Певица часто выступает на крупнейших концертных площадках Москвы, таких как Государственный Кремлевский Дворец. 31 декабря 2015 года Анастасии выпала честь выступать на Красной площади, сразу после Новогоднего обращения Президента к россиянам, в прямом эфире Первого канала. Артистка ежегодно по традиции выступает на масштабном концерте в Муроме в честь Дня семьи, любви и верности, который отмечается 8го июля по всей России. Помимо сольной концертной деятельности, Анастасия – почетный гость на крупных концертах известных музыкальных деятелей (Леонид Агутин, Стас Михайлов и др.)

Анастасия имеет опыт выступления на важнейших официальных мероприятиях не только российского, но и международного уровня: Торжественная церемония «Год до XXII Олимпийских игр в Сочи-2014», Чемпионат мира по легкой атлетике (2013), саммит ШОС (Уфа, 2015) и другие знаковые мероприятия страны.

Исполнительница выступает в составе жюри музыкальных конкурсов, а также в качестве ведущей торжественных мероприятий, в том числе и международного уровня. 

Анастасия Спиридонова – частый гость телеэфиров и участник благотворительных мероприятий, таких как международный детский фестиваль «Алина», акции Первого канала («Стань Первым», ко Дню защиты детей 1 июня и др.).

Музыкальный путь

Музыкой Анастасия занималась с детства. За плечами – вокальная студия «Терминал», Государственный музыкальный колледж эстрадно-джазового искусства (ГМКЭДИ) в Москве, создание собственной группы «Лос Девчатос» с однокурсницами. В составе группы Настя проявила себя в проекте «СТС зажигает суперзвезду» (2007), вышла в финал на всероссийском отборе на участие в международном конкурсе «Евровидение» (2010).

«Голос»    

 В 2012 году Спиридонова стала финалисткой проекта Первого канала «Голос». Блестяще исполнив хит Тины Тёрнер «Simply the best» на слепом прослушивании, конкурсантка поразила членов жюри – Александра Градского, Диму Билана и Леонида Агутина – смелым выбором песни, а также мощным исполнением, соответствующим уровню мирового хита. Выбрав в качестве наставника Леонида Агутина, певица продолжила успешную борьбу за звание "Лучшего Голоса страны".

«Три аккорда»

В 2014 году Анастасия стала победительницей музыкального проекта «Три аккорда», посвященного всему разнообразию жанров отечественной музыки. Певице удалось одержать триумф над такими именитыми участниками, как Александр Маршал, Ирина Дубцова, Дмитрий Харатьян, Алена Апина и др. Звездное жюри проекта и вся страна были поражены драматическим талантом Анастасии, ее способностью вживаться в неординарные, провокационные образы и, конечно, блестящим вокальным мастерством. Песни, которые произвели наиболее глубокое впечатление на мэтров жюри и зрителей, вошли в репертуар певицы («Транзитный пассажир» И. Аллегровой, «К единственному, нежному» Л. Успенской).

Дата публикации: 16 октября 2017, 21:18

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

Состоялся первый благотворительный матч по футболу со звездами


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика