Главная / Femmina в большом городе / Коты спасают Москву от снегопада

Коты спасают Москву от снегопада

В Москве произошел небывалый катаклизм – снегопад века. Детям разрешили не ходить в школу, Минтруд официально заявил, что за опоздания из-за снегопада нельзя наказывать работников. Движение в городе было практически парализовано. Со столичных улиц коммунальщики вывезли более миллиона кубометров снега.

москва, коты, снегоуборка

Столица в буквальном смысле встала в 10-балльных пробках. Работа общественного транспорта была затруднена. Сугробы достигали метровой высоты, а где-то и двух метров. А личные машины застревали прямо на проезжей части, откапывать их из снега прекрасным дамам помогали мужчины.

Видя мучения москвичей, на помощь пришли ростовые куклы, а точнее рыжие коты. Появление оранжевых галакотов (так их называют в народе) на улицах заснеженной Москвы вызвало настоящий фурор. Три огромные ростовые куклы в виде котиков ловко орудовали лопатами и усиленно помогали убирать снег с проезжей части коммунальщикам.

москва, коты, снегоуборка

Люди с восторгом реагировали на нежданных помощников. Они снимали их на видео, фотографировались, обнимались с котами. А любимцы публики в перерывах между работой еще успевали дарить подарки. Автомобилисты, в том числе и сами водители снегоуборочной техники, с удовольствием останавливались, чтобы получить щетки для уборки снега. Яркие рыжие котики как предвестники Масленицы призывали горожан немного потерпеть – ведь весна так близко!

Веселые позитивные ролики с котами стали по-настоящему вирусными – сеть заполонили видеозаписи с работящими хвостатыми персонажами.

 

Дата публикации: 9 февраля 2018, 3:10

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

Россия предложит решение проблемы взаимоотношений общества и инвалидов на выступлении в ООН


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика