Главная / Свидания, отношения, свадьба / 100 первых свиданий. Встреча 17: ночные танцы

100 первых свиданий. Встреча 17: ночные танцы

Читать предыдущий материал из серии: 100 первых свиданий. Встреча 16: религиозный. Часть 3

Сайты знакомств и приложения, которыми пользовалась, надоели. Похабщина сплошная, да и только. Кто в первом же сообщении 30 000 рублей предложит за близость, кто женат и ищет любовницу (о нет, причем даже не сам, а через агента! с кастингом! в котором и предлагается принять участие, дожили), кто вторую девушку на потеху парочке на ночь, кто – банального коитуса без обязательств. Тьфу!

Частенько стало накатывать ощущение бессмысленности и желание отовсюду удалиться. Но опускать руки - не наш метод. Пошла исследовать, что есть на рынке нового. И нашла кое-что интересное - приложение знакомств RusDate. Зарегистрировалась. Вдруг наконец повезет?

Во всяком случае, здесь сразу появляется ощущение надежности и серьезного подхода к поиску своей половинки.

Отметила для себя следующие преимущества:

-лаконичный дизайн и приятные цвета;

-модерация фото и текста;

-верификация анкета разными способами (в том числе через соцсети, телефон), а значит, можно быть уверенным: человек, который тебе пишет, реальный, не выдает себя за кого-то другого;

-возможность ответить на достаточно большое количество вопросов, которые раскрывают тебя как личность (или же не отвечать – на выбор);

-можно играть в «Симпатии», привычно (и быстро) оценивать лайком или дислайком мужчин;

-а можно искать того самого старым проверенным способом, через поиск, с применением нужных тебе фильтров;

-есть режим «невидимки», это порой очень нужная вещь в процессе знакомств;

-очень подкупили диалоги. Если в сообщении ты нажимаешь на аватарку человека, прежде «выскакивает» меню, спрашивая, какое действие ты дальше хочешь совершить, не перекидывая тебя сразу в чужой профиль. Можно и лайк поставить, и подарок отправить (не всегда же есть ответ на то, что человек написал, а это - выход). А можно вовсе заблокировать; и еще много других «плюшек».

Есть ощущение, что создатели приложения сами намучались, пока искали спутника жизни онлайн, и создали что-то действительно классное, с заботой о пользователе и пониманием его реальных потребностей, учитывая очевидные минусы конкурентов.

Но главное в знакомствах, конечно, «контингент»: кто в приложении тебе пишет и с какими намерениями. Мой личный опыт - ни одного непристойного предложения за месяц использования, просто чудо какое-то! Но главное – одно весьма заманчивое приглашение встретиться, от которого не отказалась.

И снова парень моложе меня, на пять лет. Кстати, что вы думаете о такой разнице в возрасте: «не в пользу» женщины или все же на пользу? Напишите в комментариях!

На фото выглядел спортивным, подтянутым. Стоял рядом с джипом. Шорты, футболка, бейсболка... Видимо, где-то в путешествии. И честно говоря, его внешний вид меня обманул: ничего особенного от свидания не ждала, кроме приятного, но, возможно, поверхностного общения. В сообщениях он был безукоризненно вежливым, писал достаточно грамотно, но каких-то интеллектуальных или личных тем мы не поднимали. Думала, он больше ориентирован на спорт, а я в этой сфере плохо разбираюсь. 

Потому решила: настраиваюсь на встречу с новым человеком и, возможно, приятное знакомство – не более.

Совершенно не волновалась. И не готовилась. Пошла как есть, в чем была на тот момент: джинсы, угги, рубашка… Чуть ресницы были подкрашены еще с утра, и все.  

Был выходной. Он заехал за мной вечером. Я человек тревожный, но почему-то спутник сразу вызвал доверие, совершенно не страшно было сесть к нему в машину. Может, дело в том, что мы несколько раз говорили по телефону, и его спокойная уверенность, несуетливость внушали доверие, казалось, что с ним безопасно. А первый взгляд на него только подтвердил это впечатление.  

В реальности выглядел раз в сто интереснее, чем на фото. Высокий, стройный, приятные черты лица. Элегантная одежда: черные пальто, брюки, водолазка, ботинки. Стильные очки. А как только мы заговорили, прониклась им еще больше. Оказалось, за его плечами хорошо знакомый мне ВУЗ, и это чувствовалось: безупречная речь, мгновенная реакция, покоряющее с первых секунд чувство юмора, тонкое, изящное… Истинное наслаждение. Поймала себя на мысли: нравится.     

Не договаривались заранее, куда поедем. Он предложил свой любимый ресторан, в котором я никогда не была. Легко согласилась.

Сняв в гардеробе пуховик, посмотрела в зеркало. И пожалела, что так легкомысленно подошла к этой встрече, не надев что-нибудь более женственное, даже нарядное. Весьма уместно было бы здесь и с моим визави... Хотелось ему понравиться. Но что уж теперь, полюбите нас черненькими!

Часа через полтора-два, после приятного ужина, ехали обратно, в сторону моего дома. Прощаясь, он вдруг достал с заднего сидения коробку конфет и подарил мне. Растрогалась, поцеловала в щеку.

И конфеты оказались еще такие необычные и вкусные, что просто не могла не поблагодарить, написала ему через два дня. Подумала: а почему бы теперь мне его не пригласить куда-нибудь? Как раз намечалась ночь моих любимых танцев. Он  согласился на такой эксперимент, хотя танцевать не умел.

Заехал за мной в полночь. В этот раз вышла к нему, немножко сияя: в элегантном платье, на каблуках, с укладкой, макияжем. Хотелось, чтобы увидел: красива…

Приехали, а в указанном месте не то что нет ожидаемого клуба  - все в строительных лесах. Я впервые была здесь и предвидеть подобного не могла. Что ж, пошли искать нужное здание. Мой спутник был весьма любезен, отметив лишь единожды, что ночью по стройке ему бродить еще не доводилось.

Но все-таки открыли заветную дверь. Вышли на танцпол, и я стала показывать базовые движения. Мой партнер оказался невероятно способным учеником, и этот факт делал его еще привлекательнее. Не могла поверить, что он так быстро все схватывал, так удачно импровизировал. Двигался великолепно!

Какое же это подкупает, когда мужчина не зажат, не закомплексован, не боится учиться чему-то новому у тебя. А уж когда у него получается, он ведет тебя в танце, и ты чувствуешь это взаимопонимание без слов – это что-то совершенно особенное, неповторимое, транс и космос. Полумрак зала, живая музыка и растворение друг в друге, в этом моменте… Мало что может сравниться с этой радостью понимания на каком-то ином, очень чувственном уровне.

Через три часа завез меня домой. Попрощались. Почти сразу написал: «Спасибо за вечер! Ты прекрасно выглядишь и прекрасно танцуешь». Сделала ответный комплимент, что он невероятно способный ученик. И легла спать в чудесном настроение. Что за ночь… Но будет ли продолжение?  

Продолжение следует…

ШОКОЛАДКИНА

Иллюстрации: YasmeenGhauri

Дата публикации: 22 марта 2018, 00:42

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

Алексей Чадов вырастит новое поколение звёзд


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика