Главная / Отношения / 100 первых свиданий: встреча 25. Финал

100 первых свиданий: встреча 25. Финал

Начало и продолжение истории свидания 25.

Ждала его в кинотеатре, нервно оглядываясь по сторонам. До начала сеанса оставалось всего пять минут. Неужели не придет?

И все-таки он добрался, успел. Подошел ко мне, свежий, веселый, с привычной улыбкой. Укорила: «Я тебя здесь жду уже минут 15!». Он как-то странно на меня посмотрел. Тут же осеклась мысленно: что же это я такое говорю, ведь сама вечно опаздывала на наши встречи, а стоило ему один раз не прийти вовремя, как я с претензиями набрасываюсь на человека?..

Спросил, купила ли я билеты. Ответила, что ждала, когда он приедет… И снова почувствовала себя неуютно: он платил за нас двоих на каждой встрече. Неужели я не могла хоть раз позаботиться о чем-то на свидании с ним?

Однако начинался фильм, и мы поспешили в зал. А спустя два часа пошли, как обычно, бродить по центральным улочкам, обсуждать увиденное, жизнь, дела…

Заглянули в уютное кафе выпить чаю с пирожными. Спросила его, куда он пропал. Раньше звонил каждый день. А если не брала трубку — писал, просил ему ответить, даже если я скажу, что больше не хочу с ним общаться...

Он начал как-то уклончиво:

-Да нет, я не пропадал. Ты ведь сама мне не пишешь. А так, дел много было в последнее время. Вот в командировку съездил недавно.

-Где был?

-На Урале, в Екб.

-Ух ты, супер! Не была еще в Екатеринбурге, но очень хочу как-нибудь съездить. Понравился город?

Визави усмехнулся:

-Не то слово. Особенно девчонки…

-Что-о-о?! Какие еще девчонки?!

-А что, ревнуешь? Ну ты же даже не поцеловала меня еще ни разу! Вот я и пустился во все тяжкие с горя. Пошел на эротический массаж в Екатеринбурге.

Я опешила. Не знала, как реагировать. Ведь однажды у нас уже состоялся горячий диалог на тему эро-массажа. Я так и не могла определиться, как относиться к такому его увлечению.

С одной стороны, мы же с ним не в отношениях, и он не обязан хранить мне верность. Но, с другой, я действительно воспринимала как соперниц тех, с кем он проводил подобным образом время, и предпочла бы ничего не знать. Хотя, может, такая честность — это как раз залог будущих здоровых отношений, где никто не скрывает своих истинных потребностей?..

Решила выяснить с ним все, что касается этой темы, до конца.

-Послушай, ну я ведь тебе нравлюсь?

-Нравишься, конечно, иначе я бы с тобой не виделся и тем более столько не ждал, пока ты готова будешь перейти к поцелуям и не только.

-Тогда почему ты пошел на эротический массаж? Прости за такой откровенный вопрос, но мне нужно понимать, зачем тебе это?

-Слушай, ну мы с тобой уже не маленькие дети. У всех есть свои потребности, надо же их как-то удовлетворять. Ты подсядь ко мне, я тебе покажу, какие там на сайте шикарные девочки, сама увидишь, что устоять сложно…

И что делать? Уйти, возмутившись, из кафе, услышав это наглое с его стороны предложение? Или подсесть и посмотреть, что же там за женщины такие, что он готов заплатить за эротический массаж? Я выбрала второе.

-Да, красотки...

Взглянув на роскошных девушек, я приуныла. Сравнивая себя с этими ухоженными, подтянутыми дамами в ажурном белье, казалась себе совсем не привлекательной. Да и понятно, что они умеют делать с мужчиной такое, что мне и не снилось, раз вон какие парни к ним наведываются.

-Хороши, чертовки, да. В командировке времени было не так много, в салон не пошел. Выбрал вот себе индивидуалку, шатеночку. Договорились о продолжении. Все было прекрасно. Люблю я все-таки шатенок. - Он перевел взгляд на мои каштановые волосы.

-Послушай, ну что тебе так нравится в этом во всем? Что они такого делают, что ты все время ходишь к ним?

-Знаешь, я задавал себе этот вопрос. Ну, во-первых, к хорошему быстро привыкаешь. А с ними хорошо. И просто. Ведь хороший секс — это не совсем то, что мы обычно привыкли под ним понимать. Хороший секс — это вообще-то честный и далеко не романтичный порой диалог о потребностях.

-Хм… Поясни, что имеешь в виду.

-Ну, вот взять нас с тобой. Допустим, мы наконец займемся этим делом. Ты же будешь ждать феерии от меня, и чтобы я без разговоров понимал, что тебе нужно и как ты хочешь. Иначе не так интересно, не так спонтанно, не такой накал страсти, как в фильмах и романах, если все проговаривать. Короче говоря, я должен буду угадывать и неизбежно ошибаться. Ну и ты тоже. Конечно, иногда в отношениях, особенно в начале, когда сильная влюбленность, получается по наитию определить, что делать, чтобы доставить и получить удовольствие, и это здорово, безусловно. Но дальше женщина так и ждет праздника, желательно длиною в жизнь. Хочет, чтобы ее постоянно завоевывали, в том числе и в постели. Без слов чувствовали. А от этого устаешь. Устает мужик от напряжения — и женщина перестает хотеть, потому что чувствует, что ты устал. А разговаривать открыто у нас не принято. И вот так все потихоньку и разваливается.

-Ну, да, согласна с тобой...

-Я для себя решил, что буду обо всем теперь с женщинами говорить открыто. Да, мне нравится ходить на эротический массаж. Иногда в салон, иногда инди заказывать, по настроению и в зависимости от того, на что я сегодня настроен. Ну и сколько денег готов потратить. Захотел — пошел в салон и устроил себе обалденный праздник, да хоть с двумя девочками сразу, чтобы они мной в четыре руки занимались, стриптиз мне танцевали. А может, вообще в пене меня массировали в хаммаме. Это же сказка, чувствуешь себя султаном, хе-хе. Ну а если не хочется тратиться особо, позвонил и договорился с индивидуалочкой хорошенькой. Она приедет, зажжет свечи, арома-палочки, музыку расслабляющую поставит, ну как и в салоне. В общем, по полной позаботится обо мне. Мы все обговорим. Все будет, как я захочу. И никто ни о чем не узнает, если только я сам не захочу рассказать, как тебе сейчас.

-Слушай, тебе не кажется, что все это звучит как-то эгоистично? Все-таки удовольствие — это же должно быть про двоих.

-Ну, я же тебе уже как-то рассказывал, что есть эротический массаж для пар, если что, хе-хе-хе. А если серьезно, то, наверное, да. Наверное, я эгоист. Хотя все мы хотим удовольствий в этой жизни, это нормально. Но вообще, знаешь, я сейчас что понял? Главное - это то, что девочки, которые занимаются эротическим массажем, создают атмосферу, в которой можно заявить открыто о своих потребностях. Ты можешь не верить, но мужчинам это тоже не всегда дается легко. А с девочками можно не стесняться обсуждать по ходу действия, что нужно подкорректировать, изменить, чтобы мне было лучше. И я могу не думать о том, что я какой-то неблагодарный, ведь она старается. Или о том, что обидится, если я что-то предложу. А в обычной жизни бывает большой проблемой просто поговорить о сексе. Из страха осуждения, непонимания, отвержения…

-Ты сейчас прямо идеальные отношения с этими девчонками описал. Зачем вообще тогда кого-то искать, на свидания ходить, если ты в любой момент можешь получить все, что тебе нужно?

-Я не буду утверждать, что эротический массаж - это замена отношений. Нет, конечно, и я ищу любимую. Но, знаешь, вам, женщинам, есть чему поучиться у девочек, которые этим занимаются. Мне хочется, чтобы моя избранница была со мной так же откровенна, чтобы она была свободна. Не зажималась и не стеснялась, когда речь зайдет об удовольствии для меня и для неё. Конечно, хочется, чтобы и умела себя подать так же сексуально и шикарно, и меня расслабить могла бы так же технично. Но это не главное. А вот если я не смогу ей прямо сказать, что хочу, например, втроем устроить вечеринку особенную, ну или сходить с ней вместе даже просто на массаж такой, без продолжения, или один пойти — вот это уже будет для меня проблемой, потому что врать я не хочу. И в чем-то себя ограничивать в отношениях тоже.

-Хм… Я тебя услышала. Тема интересная, конечно, но уже поздно. Не пора ли по домам?

Он расплатился по счету. Вызвал такси, чтобы проводить меня до дома. В машине говорили о чем-то отвлеченном. Вышли у подъезда. Потянулся ко мне, чтобы поцеловать… А я почему-то отпрянула. Не могу осознать до сих пор, что произошло в тот момент.

Мы посмотрели друг другу в глаза. Попрощались. И он уехал к себе домой. Больше мы не виделись.

А я стала анализировать наше общение. С ним было интересно, весело, нескучно. Мы часами гуляли и разговаривали обо всем на свете. Даже пикантные темы обсуждать с ним было как-то...уютно. Подкупали его честность, мальчишеское озорство и при этом нека жизненная мудрость.

Он мне нравился и чисто внешне, и той живостью и чертовщинкой, которые в нем были.

Забыть его не получалось. Стала искать в соцсетях, следить за страницами… Хотелось написать ему, позвонить, пригласить на встречу. Вдруг мое тело отреагирует на него как-то иначе, если дать еще один шанс?.. Отправила ему даже один раз смс-ку с чужого номера, якобы от незнакомки. Он ответил. Но продолжить переписку я не решилась. Поняла: не получилось «химии» сразу, значит, все-таки не судьба. Ну что навязываться теперь, когда уже ему ничего не нужн? Буду вспоминать своего маркетолога добрым словом. От кого бы еще узнала столько интересного про эротический массаж, в конце концов?.. Спасибо ему за это. И за всё.

Читать продолжение

ШОКОЛАДКИНА