Главная / Отношения / 100 первых свиданий: знакомства в весе 60 кг vs 80 кг. Мнение мужчины. Продолжение

100 первых свиданий: знакомства в весе 60 кг vs 80 кг. Мнение мужчины. Продолжение

Читать шестую часть материала про знакомства в весе 60 vs 80

Продолжаем беседовать с С.! Форма тела, вес, похудение перед свиданием и неуверенность в себе перед обнажением — вот только часть тем, которые затронули сегодня. Честное мнение мужчины и ответы на самые острые и болезненные женские вопросы — в нашем интервью!

Шоколадкина: Важный вопрос, касающийся секса. Когда дело доходит до знакомства в этом смысле, в голове у многих женщин начинает происходить ад. Появляется страх отвержения, ведь есть целлюлит, живот, бока, подвисает грудь и так далее. Девушки рассказывали тебе о своих переживаниях в такие моменты?

С.: Не напрямую и не так конкретно, но было, конечно. Одна барышня, с которой у нас был бурный роман, просила выключить свет, стеснялась раздеваться. В основном понимал что-то про ее фигуру по тактильным ощущениям. Хотя у меня проскакивает тоже страх отвержения в такие моменты. Может, не такой сильный, конечно, как у женщин…

Шоколадкина: Но ты же не думаешь во время полового акта или ласк о том, чтобы втянуть живот, например?

С.: Нет, конечно.

Шоколадкина: А женщина может вполне о таких вещах думать. Что нужно вытянуть ногу. Или как лежит ее грудь, красиво ли. Вот скажи, действительно ли мужчина в момент соития способен обращать на такие нюансы внимание?

С.: Если мы оба уже разделись, мне все равно, что там у нее криво или косо лежит. Ну а если это любимый человек, то вообще какая разница, я же уже люблю. Больше всего заводит, конечно, когда женщина полностью отдается процессу, сосредоточена на получении удовольствия, за этим интересно наблюдать. Естественно, я в такие моменты не смотрю на то, как там у нее что висит, лежит и так далее. Но даже если мне не очень дорога конкретная барышня, и, допустим, мне не так любопытны ее ощущения в моменте, смотреть на какие-то складки, концентрироваться на чем-то таком я все равно не буду, потому что концентрация тогда, прежде всего, будет на собственных ощущениях.

Шоколадкина: Интересно… Хотя у всех мужчин наверняка по-разному это происходит, кто-то больше внимания уделяет телу и его совершеству.

С.: Все разные. Я, конечно, могу говорить только за себя. Хотя, уверен, таких, как я, много. И вообще, разве в сексе внешность и вес - главное? Я вот в прошлый раз начал рассказывать про свои приключения в командировках...

Шоколадкина: О, да, мы с читателями с нетерпением ждем продолжения! Ты тогда неслабо заинтриговал новыми знаниями в интимной жизни, которые почерпнул…

С.: Хех. Офигенный был опыт, когда попробовал эротический массаж в Уфе. Сейчас тебе покажу девочку, которую выбрал на сайте. Зацени, какие сочные формы, а?

Шоколадкина: Ну, богиня! И вообще не худышка.

С.: А я и искал попышнее. Каблучки, соблазнительная поза, грудь в корсете… Ммм… Прям приехал бы еще раз ради этой инди!

Шоколадкина: Обратила сразу внимание на ее шикарные фото. В классном белье и с хорошим фотографом женщины любых форм смотрятся шикарно и сексапильно, имхо. Если они себя чувствуют красивыми, привлекательными, если несут себя, как королевы, да какая разница, 45 в ней килограммов или 85, правда? Кстати, а чего ты опять выбрал инди, в салон не поехал?

С.: Салон оставил до лучших времен. Времени было не очень много в городе. Быстро созвонился, обо всем договорился. И вуаля — красотка в моей гостинице. И я уже познаю с ней радости расслабляющего массажа и массажа Лингама. И узнаю, что такое «ветка сакуры». А еще — фут-массаж.

Шоколадкина: Давай, колись, что все это такое? Первый раз слышу об этих вещах! Этому обычная женщина может научиться?!

С.: Почему нет? Мне, правда, ни одна девушка такого еще не делала... Ну, в общем, все началось с фут-массажа, расслабления ног. Я как раз набегался за день, и это был такой кайф, когда она от колена до ступни и пальцев проходилась и обратно. Незабываемо. А Лингам - это не что-то загадочное, а тот самый мужской половой орган, хех. Вот его и еще все, что там поблизости, ну ты понимаешь, и массируют особенным образом. Ощущения - фантастика, все зажимы снимает на раз. Ветка сакуры - вообще что-то за гранью. Он из Японии пришел. Там особый массаж с ипользованием льда и без рук. Удовольствие потрясающее. Ну, в общем, что я пересказываю, на сайте же можно подробнее почитать о каждом виде массажа. А там их столько!

Шоколадкина: Так, я пошла читать про все это срочно и просвещаться! Если я узнаю все эти секреты, стану всемогущей, муа-ха-ха!

С.: Э, погоди! А интервью?

Шоколадкина: Эх, ладно. Но договорим - и всецело отдамся просвещению!

С.: Хех. А, знаешь, больше всего я оценил, что эта шикарная девушка, не стесняясь своих форм, танцевала для меня стриптиз и не выключала свет полностью, только немного, чтобы создать релакс-атсмоферу, о которой я попросил. Так классно наблюдать за уверенной в себе женщиной. Это очень заводит. Ну и плюс она знает, что делать с телом мужчины, как доставить удовольствие, как расслабить и, наоборот, возбудить. Чувствуешь себя реально в руках гейши. Если бы каждая женщина могла так, ничего не стесняясь, не зажимаясь, дарить удовольствие и получать его самой, если бы она понимала силу уверенности в себе и в своей красоте и могла обращать на свои формы мужское внимание без стыда - ух, как бы шикарно было! Вообще другое было бы качество интимной жизни у всех, другие ощущения. Реально надо идти и учиться у девчонок секретам и эротического массажа, и умения себя эффектно подать, и атмосферу особую создать. Когда такая атмосфера и такие ощущения, ни о чем невозможно думать, кроме удовольствия.

Шоколадкина: Да-а-а... Это мощный опыт и терапевтический очень для женщин - в твоем пересказе. Но почему ты снова выбрал не худенькую девчонку? Мы, конечно, много говорили в тот раз о том, что тебе не так важна при знакомстве форма тела девушки. Как так вышло, что у тебя нет одного типажа?

С.: В школе у меня был типаж девчонок, который нравился. Такие милые блондиночки. Но с возрастом критерий соответствия определенной внешности ушел на второй план. На первый вышла сама личность, насколько человек адекватный. Стал влюбляться в самых разных, с точки зрения фигуры. Помню, была одна девушка, такая полнокровная, кустодиевская Венера, не меньше размера XL. Выглядела очень сочно и сексапильно. Было видно, что она себя ценит, уверена в себе, что есть в ней чувство собственного достоинства. Ну как в такую не влюбиться?

Шоколадкина: Ха-ха, я тоже ее помню! Когда ты кинул ссылку на ее аккаунт в ВК, подумала, что сама бы с ней встречалась, не будь я гетеро, настолько гармонична она была в своем теле. Но ведь уверенных женщин не так многою. Бывает, девчонки идут на свидание не с гордо поднятой головой, а с мыслью: «Как он меня оценит?». И довольно часто перед важной встречей задумываются о похудении, связывая цифры на весах с востребованностью и счастьем в личной жизни. Как ты к этому относишься?

С.: В моей жизни была такая история. Познакомился с молодой девушкой. Полненькой. Позвал ее на свидание. А она мне написала, что хочет сначала скинуть несколько килограммов.

Шоколадкина: Как ты воспринял эту информацию?

С.: В штыки. Она мне сообщила об этом еще так… Сказала, что на работе упала в голодный обморок. Я ее спросил: «А почему ты не ешь?» - и она призналась, почему. Конечно, я подумал, что она страдает ерундой. Невозможно похудеть даже за месяц на какое-то значительное количество килограммов, чтобы изменить внешность. Да и не надо, ведь не в этом дело совсем по большому счету.

Шоколадкина: Получается, некоторые девчонки готовы пожертвовать своим здоровьем из страха отвержения. И цена вопроса — сброшенные два-три килограмма, которые все равно вернутся и еще приведут столько же, если не больше, с собой «друзей»...

С.: Да. Зачем это нужно? Я все равно уже видел девочку на фотографиях. Уже пригласил на встречу. Не надо бояться отвержения в этом случае и думать, что ты какая-то не такая. Я ведь уже готов к тому, что увижу вживую.

Шоколадкина: А ты сам задумывался когда-нибудь о том, что хорошо бы похудеть, чтобы успешнее знакомиться?

С.: Да, конечно. Когда не очень гладко складывается личная жизнь, ищешь причины, и кажется, что дело в фигуре. Бывает, вижу на сайте знакомств или в приложении девочку в отличной форме и не пишу ей, потому что думаю про себя, что не соответствую. Скорее напишу девушке более земной, с какими-то недостатками: больше шансов, что ответит.

Шоколадкина: Вот это действительно обнадеживающая информация! Значит, шансов у нас, простых земных женщин с "неидеальными" телами даже больше... Ю-ху! Спасибо тебе, С., за такой важный инсайт.

Читать продолжение

ШОКОЛАДКИНА