Главная / Отношения / 100 первых свиданий. Встреча 29: одна из самых коротких

100 первых свиданий. Встреча 29: одна из самых коротких

Читать о встрече 28

Познакомились в приложении и довольно быстро перешли в Вотсап. В переписке казался классным: демонстрировал отличное чувство юмора, флиртовал, делал уместные комплименты. Производил впечатление легкого, позитивного человека. Думала, что понравилась ему, раз был такой градус общения. Ждала нашего свидания, была уверена, что приятно проведу время. 

Созвонились перед встречей. Поговорили о работе, увлечениях. Рассказал, что любит готовить и что с радостью меня бы угостил. Что ж, хорошая заявка. Кто сказал, что только к мужскому сердцу путь лежит через желудок? 

Кстати, о готовке. Эта серия 100 первых свиданий будет особенно полезна тем, кто любит качественную домашнюю утварь, ведь ее поддерживают наши друзья, у которых найдется эмалированная посуда недорого для всех ее любителей! Вы точно оцените большой ассортимент баков, бидонов, вёдер, их приятные цвета и рисунки, стойкость покрытия и долговечность использования. Отличное вложение для кухни на долгие годы по выгодным ценам! 

Меня очаровал приятный голос собеседника. Нравилось, как и что он говорит. Потому легко согласилась на встречу, когда он предложил. Договорились на ближайшее к моему дому кафе вечером в будний день. 

Свидеться предстояло с ровесником, симпатичным и улыбчивым, судя по фотографии. Он работал в сфере гостеприимства, поэтому была уверена, что увижу обаятельного человека, который окутает меня заботой и сумеет поддержать интересную беседу. Решила надеть своё счастливое платье, чтобы точно произвести впечатление.

Разумеется, немного опоздала. Вошла в кафе, стала искать глазами кандидата под номером 29...и наткнулась на его кислое лицо. Увидел меня и поздоровался почему-то без энтузиазма.

Он не очень-то был похож на свое фото: более полный, и не могу сказать, что это ему шло, как, например, герою главы 28.  

Заказали кофе, я взяла тортик (он оплатил), и полилась беседа. Ну как полилась... У меня было ощущение, что визави, скорее, вымучивает этот разговор. Он всё время отводил взгляд, не улыбался. Всё было как-то натянуто. 

Спросила его об учебе, карьере. Оказалось, будучи студентом, несколько лет он работал в США. Встречался там с американками. Поговорили об особенностях дейтинга в Америке и работе в этой стране. Тема интересная, но от моего собеседника почему-то веяло высокомерием и холодом. Мне все время казалось, что я с первого взгляда ему не понравилась. А может, он стесняется себя. Не знаю, что не задалось, но встреча совершенно не была похожа на нашу переписку и телефонный разговор. Не было ни искры, ни юмора, ни флирта. Только неловкость и желание поскорее это закончить.

Спустя 40 минут засобиралась домой. Короче свидание было только с героем без номера из серии "100 первых свиданий: займёмся танго?", когда не очень-то поняла, можно ли те 20 минут считать за состоявшееся знакомство. С этой встречи, в общем-то, тоже почти сбежала. 

Конечно, не дала проводить себя до дома, хотя он предложил. Думала, пока шла к себе, что пошло не так? Разочаровала его внешне? Все может быть. Впрочем, и он меня внешне разочаровал. Хорошо, когда всё взаимно. Но такого у меня еще не было, чтобы переписка и телефонный разговор были многообещающими и, казалось, что я уже приглянулась молодому человеку заочно, а в реальности он бы так себя вёл. 

Не ждала, что он даст какую-то обратную связь, однако он написал - и с наездом. Мол, что пошло не так? Не поняла, почему этот вопрос он адресовал мне, а не себе. Решила на этом общение прекратить. Вот ведь как бывает... 

Продолжение следует...

ШОКОЛАДКИНА

Иллюстрация: YasmeenGhauri

Дата публикации: 1 апреля 2021 г. 6:00

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

100 первых свиданий. Встреча 27: типажи начали повторяться

Директор Австрийской Высшей Школы Этикета Марии Буше: «Заботясь о людях с инвалидностью сегодня, каждый из нас заботится о своём будущем!»


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика