Главная / Отношения / 100 первых свиданий. Встреча 30: похудевший на 50 кг

100 первых свиданий. Встреча 30: похудевший на 50 кг

Читать о встрече 29

Познакомились в Тиндере. На фото увидела симпатичного молодого человека, ровесника. В хорошей форме, высокий, в очках. Берём!

Да и общение задалось: быстро перешли в соцсеть и вотсап. Договорились о встрече. И вот в один прекрасный теплый денек он приехал в мой район. Выпили в местном кафе по латте и пошли исследовать красоты Чертанова.

Рассказал, что на данный момент без работы, в поиске. Меня это не смутило, хотя он, было заметно, переживал на этот счет, даже комплексовал.

Слово за слово, и МЧ начал ходить с козырей: упомянул, что похудел на 50 килограммов! 

Разумеется, начала расспрашивать, как он проделал такую работу со своим телом?

-Слушай, я записался к врачу, и тот назначил мне определенную диету плюс взял все анализы и выписал витамины и микроэлементы, которых мне не хватало. И процесс пошел. 

-Ого, я как-то раньше не задумывалась, что вес может набираться из-за нехватки витаминов и микроэлементов. То есть надо сначала сдать кровь, посмотреть показатели и потом...

-Купить Солгар. Если уж покупать витамины и пищевые добавки, то премиум-качества. Пробовал разные, отзывы читал в интернете, но эффективнее Солгар не знаю. Все-таки в Америке в этом смысле очень качественная продукция. Раньше только в США заказывал или просил знакомых купить, передать, но вот нашел у нас магазин, который продает, теперь отовариваюсь только там. Восстановил себе с помощью этих добавок железо, пропил омега-3, витамин D - и вес сам начал потихоньку уходить. Только, конечно, назначать себе самостоятельно ничего не надо. Консультация врача необходима, чтобы понять, что и в каких дозах пить. 

-Это да. Про Солгар слышала, конечно. Недешевые витамины, но, видимо, стоят того. Ты, конечно, грандиозный путь прошел. Я вот тоже однажды похудела на 20 с чем-то килограммов...

Рассказала ему свою историю. Словом, свидание шло чудесно: как минимум, одна общая тема у нас была. Да какая! Вечная...

После разговоров о похудении перешли к еще одной вечной и общей теме: еде. Выяснилось, что молодой человек - настоящий гурман, что, собственно, и сказывалось до поры, до времени на его фигуре. С каким удовольствием он рассказывал о приготовлении блюд и напитков! Заслушаешься... 

Даже жаль было расставаться спустя пару часов. Он сразу пригласил на второе свидание, и я была рада: с ним мне было комфортно, интересно, да и внешне понравился. Было в нем что-то родное, знакомое. Напоминал одного человека из прошлого, с кем у меня были серьезные отношения... Не могла определелиться, хорошо это или плохо? Решила, что время покажет. 

На прощание почему-то не обнял, не поцеловал в щечку. Не могла понять, понравилась ли я ему? Наверное, да, раз хотел увидеться снова. В кафе заплатил. Беседа лилась. Но...как-то немножко отстраненно и холодно все равно вел себя. Может, стеснялся? 

Продолжение следует...

 

ШОКОЛАДКИНА

Иллюстрация: YasmeenGhauri

Дата публикации: 23 апреля 2021 г. 13:00

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

С 21 по 25 апреля 2021 года в Москве встретятся старое и новое искусство


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика