Главная / Отношения / 100 первых свиданий. Встреча 30: похудевший на 50 кг. Часть 2

100 первых свиданий. Встреча 30: похудевший на 50 кг. Часть 2

Читать Встреча 30. Часть 1 и Как я знакомилась на православном сайте знакомств

Продолжаем сплетничать о свиданиях! История с героем под номером 30 (о ее начале можно прочесть выше) развивалась: пригласил на второе свидание в кафе в центре города. Долго выбирала наряд. Хотелось поразить визави, увидеть огонь в его глазах, но при этом оставаться самой собой - скромной, элегантной, интеллигентной девушой. О комфорте тоже думала: сколько раз было такое, что приходила в ресторан и стеснялась нормально есть при парне, потому что была в обтягивающем платье. Тревожилась, не видны ли в нём вздувшийся животик и мои складки?

Перемерила всё. Ревизия шкафа показала очевидное: совершенно нечего надеть! Села передохнуть. Открыла инстаграм и увидела в ленте фотку знакомой в женственном наряде, который ей безумно шел. Решила написать и спросить, где покупала это чудо? 

-Вау, Маш! Тебе невероятно идет! Брючный костюм женский бежевый - ты в нём просто сияешь! Такой стильный и элегантный! Вроде всё, что нужно подчеркивает, но так деликатно. Где брала?! Я тоже такой хочу!

-О, спасибо, дорогая! - ответила знакомая. 

-Покупала в Belpodium. Классный магазин. Пройди по ссылочке, сама увидишь, какой у них выбор и какие приятные цены. Хотела именно брючный костюм нейтрального цвета: в нём и на работу можно пойти, и на свидание, и в театр. И мне нравится, что представлены вещи на разные сезоны, плюс большой размерный ряд: скроены не только под идеальные фигуры. Я за зиму поправилась немного, а в нём ничего лишнего не видно...

-Вот это то, что нужно! Спасибо большое! Уже сейчас зашла, и один приглянулся стильный костюмчик, буду заказывать!

Мою обновку доставили в срок. Примерила и очень понравилась себе в зеркале. А что еще нужно перед свиданием, если не буст уверенности? 

Встретились с претендентом под номером 30. Заняли столик в кофейне, и полилась беседа. Даже не помню, о чем мы говорили, но точно было ощущение спокойствия, легкости. Я не чувствовала себя скованно и зажато рядом с ним. Не думала, как себя лучше подавать, какие темы затрагивать, а какие нет. Всё было естественно.

Спустя пару чашек чая и десерт распрощались у метро. Правда, без объятий и поцелуев. Снова. Как-то по-дружески. Ехала домой и задавалась вечными вопросами: что всё это могло значить? Я ему не нравлюсь? Или он настолько стеснительный? 

Продолжение следует...

ШОКОЛАДКИНА

Иллюстрация: YasmeenGhauri

Дата публикации: 16 июня 2021 г. 13:00

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

100 первых свиданий. Как я знакомилась на православном сайте знакомств

22 июня 2021 г. в Новой Третьяковке на Крымском Валу откроется выставка абстракциониста Александра Беридзе «Ментальный фигуратив»


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика