Главная / Отношения / 100 первых свиданий. Встреча 30: похудевший на 50 кг. Финал

100 первых свиданий. Встреча 30: похудевший на 50 кг. Финал

Читать 100 первых свиданий. Встреча 30: похудевший на 50 кг. Часть 2

Однако наш герой пригласил на третью встречу. На сей раз пошли в музей современного искусства. Прошлись по выставке, а после прогулялись по вечернему парку до его машины. Первый раз он приехал на своём авто. Предложил подвезти меня до дома. Открыл дверь, а на сидении лежал для меня букетик. Цветы тоже были впервые. Поблагодарила: это было приятно.  

Мы ехали по вечернему городу, вели светскую беседу, и вдруг мой визави заговорил о нас. Вернее, об эротических перспективах наших отношений. Сказать, что я удивилась, - ничего не сказать. Конкретно впала в ступор, услышав его вопрос: "Когда у нас будет секс?". Что на такое ответить? 

Залившись краской, молвила: рассуждать всерьез о таких вещах не умею и не знаю, стоит ли, ведь развитие обычно происходит как-то само собой, без уточнения дат. И сначала люди влюбляются друг в друга, опираются на доверие, а уж потом... И что вообще он сам-то думает на этот счет? 

Мой кавалер объяснил, что без конкретных перспектив общение ему неинтересно. Смысл в том, что мы вот так будем встречаться, если он не будето точно знать, что такого-то числа, во столько-то у нас состоится интимная близость?! Если уж он вкладывается в наше общение, его наверняка должна ждать, так сказать, награда. В прошлом он уже страдал и был обманут коварными женщинами, оттого закрылся, стал холодным и немного рассчетливым. И я должна гарантировать ему счастье. 

Честно, я растерялась. С его позиций вроде всё выглядит логично. Ну а я-то тут при чем?.. Третий раз мы увиделись. Я не чувствовала все эти свидания от молодого человека какого-то огня в свою сторону. Это были встречи, которые можно было бы охарактеризовать как приятные, приятельские и довольно прохладные. Без яркого флирта, объятий, поцелуев, попытки взяться за руки. Я была уверена, что он не влюблен в меня. А тогда зачем это все?..  

Доехали до моего подъезда и там проговорили еще полчаса на отвлеченные темы. Попрощались снова без объятий и поцелуев. На сей раз - навсегда. 

Он ещё писал мне в социальной сети, спрашивал, в чем проблема и что было не так? Объяснила ему, как видела ситуацию. Герой снова начал сетовать на то, как много страдал в отношениях. Просил меня проявлять всю инициативу, потому что его опыт совсем, мол, остудил его пыл в плане чувств, проявления эмоций. И кроме уточнения часа Х - интимного часа в нашем общении - ни на что другое сам он просто не способен. А вот я бы постепенно могла заслужить его доверие, пойдя на его условия, и он, может, приоткрыл бы для меня раковину своей души... Но я почему-то предпочла всего этого больше не читать и закрыть наш диалог.  

ШОКОЛАДКИНА

Иллюстрация: YasmeenGhauri

Дата публикации: 1 августа 2021 г. 11:00

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

100 первых свиданий. Встреча 30: похудевший на 50 кг

Влюбиться в Россию: Гороховец

100 первых свиданий. Как я знакомилась на православном сайте знакомств

25 июня 2021 г. в Новой Третьяковской галерее на Крымском Валу открылся фестиваль ARTSUMMER XXI век


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика