Главная / Отношения / 100 первых свиданий. Встреча 34: в минус 30!

100 первых свиданий. Встреча 34: в минус 30!

Читать предыдущую часть

Читатель, как ты одеваешься на зимние свидания? Шоколадкина вот в минус и снег долго раздумывает над нарядом: то ли позаботиться о привлекательности, то ли - о комфорте и тепле. И в 99, 9 случаев выбирает второе: полюбите нас чёрненькими! Вернее, уютными, милыми, в удобных сапогах и пуховике...

Например, кандидат под номером 34 пригласил на свидание как раз в минус 30. Позвал - а потом сам и засомневался: может, встречу перенести, не отмораживать себе все на свете?.. Но почему-то уверила потенциального возлюбленного: надо, Федя, надо! Холод любви не помеха. Утепляемся и встречаемся! 

Только вот с утеплением возникли трудности: самый настоящий кризис с зимней обувью. Что вообще купить, чтобы ножки свои не отморозить в холода? И главное - где? 

Где купить угги 

До свидания оставалась всего неделя. Срочно написала институтской подруге.

-Милая, выручай! У меня вся зимняя обувь в разводах от соли, нечего надеть на свидание, а парень - классный. В чем пойти-то к нему, аааа?!  

-Без паники! Я как раз недавно купила очень тёплые и красивые зимние, щас кину фотку.

-Тааак. Жду!!! А где и что купила?! 

-Искала в инете, где же щас еще качественную обувь найти. Набери "купить угги https://gouggi.ru". Вот их, собственно, и купила. И тебе рекомендую! 

-Вааау, шикарные! И такие моднючие! Щас по ссылочке зашла - такое разнообразие стилей, расцветок. Даже не думала, что они бывают настолько...разными. Раньше видела только черные или бежевые. 

-Ага, они еще и суперстильные. Можно подобрать под любой лук. 

С чем сочетать австралийскую обувь

-Как думаешь, а с чем тогда сочетать их, чтобы пойти на свидание и выглядеть классно? 

-А куда он тебя приглашает?

-В кафе.

-Тогда классика: джинсы, удлиненный свитер и стильные цветные угги. Будешь выглядеть милой, уютной и располагающей. И самой будет комфортно, а это на свидании важно!

-А если будет более женственное настроение? 

-Можно создать тогда зимний уютный аутфит с длинной плессированной юбкой, цветными теплыми колготками, свитером и разноцветными уггами. 

-Супер идея, беру на заметку! Раньше не думала, что их можно с юбками и платьями сочетать! Всё, заказываю! Спасибо, родная!

...Через неделю я уже ждала в центре зала на одной из центральных станций метро своего принца из зимней сказки. Пусть за бортом было минус 30, но холодная Москва не могла испортить мне настроения, ведь я чувствовала себя уверенно и классно в новых, мягоньких, стильных, австралийских... Мой визави встреитил дружелюбно, отметил, что стильно выгляжу. Повел в симпатичную кафешку. Заказали согревающий тыквенный суп, чаек. Поболтали часок. Конечно, в такую погоду особо не было желания прогуляться после трапезы, поэтому просто добежали с шуточками про погоду до метро.

И хотя после первого свидания молодой человек больше мне не написал, я совершенно не расстроилась. Минус тридцать не испугали, нашла в чем сходить на свидание и в такие морозы! 

ШОКОЛАДКИНА

Иллюстрация: YasmeenGhauri

Дата публикации: 24 ноября 2022 г. 2:30

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

100 первых свиданий. Встреча 33. Неприятный финал

Влюбиться в Россию: Гатчина


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика