Главная / Красота и здоровье / Соблазнительный изгиб. Эротика ресниц

Соблазнительный изгиб. Эротика ресниц

Чем ресницы длиннее, тем эффектней. Чем пышнее, тем соблазнительней. А если их еще и слегка завить - успех гарантирован! И поможет вам в этом правильно выбранная тушь.

Психологи утверждают, что женщины красят ресницы исключительно в расчете на реакцию соперниц. Эдакий сигнал-предупреждение: «Я осознаю свою привлекательность, я уверена в себе, не стой на моем пути!» Так это или нет, не столь важно, главное, уметь создать подходящий образ в соответствии с настроением или ситуацией - раскованный или застенчивый, игривый или деловой.

Отправляясь в магазин за новой тушью, внимательно посмотрите на себя в зеркало и определите, чего, как вам кажется, не хватает вашим ресницам: объема, длины, соблазнительного изгиба или всего-навсего яркости. Если вы хотите достичь того или иного эффекта, воспользуйтесь нашими рекомендациями.

Основные правила нанесения туши таковы. При применении туши аккуратно вытащите щеточку, но не делайте ей энергичных движений туда-сюда, не думайте, что это поможет пропитать аппликатор краской - она на нем и так уже есть. Если краски на щеточке недостаточно, наберите ее заново, просто окунув аппликатор в тюбик.

Наносите тушь сначала на ресницы у внешнего уголка глаза, начиная с середины, а затем - у внутреннего.

Чтобы обеспечить доступ к самым коротким ресничкам, можно слегка приподнять рукой уголок века.

Ресницы на нижнем веке удобнее всего красить, держа щеточку вертикально. Но помните, что слишком тщательно прокрашивать нижние ресницы не стоит - это визуально опустит глаза.

Не наносите больше двух слоев туши, иначе излишки будут склеивать ресницы или осыпаться.

Если вы носите очки, помните, что при близорукости линзы зрительно уменьшают глаза и поэтому следует удлинить ресницы. А при дальнозоркости, наоборот, тушью злоупотреблять не стоит, так как каждая ресничка будет четко просматриваться, как под лупой.

Если глаза посажены близко, создайте акцент на внешнем уголке глаз, а если расположены широко - воспользуйтесь подводкой (причем наносить ее следует с середины века).

Узкие глаза, а также глаза с прямыми длинными ресницами визуально поможет «раскрыть» объемная тушь с дополнительным подкручивающим эффектом.

Вопрос выбора цвета туши - дело вкуса. Однако визажисты рекомендуют придерживаться некоторых правил.

Черная тушь подходит для глаз любого цвета.

Терракотовые и красно-коричневые оттенки выгодно подчеркнут зеленые глаза.

Тушь цвета морской волны или темно-зеленая тушь придаст ореол загадочности голубоглазым.

Фиолетовая и темно-синяя тушь выгодно оттенит карие глаза.

Если белок красноватый, избегайте холодных оттенков (синий, фиолетовый).

Обычная тушь хорошо прокрашивает ресницы, позволяет создать естественный образ. Она подходит обладательницам длинных и пушистых, но недостаточно выразительных ресниц.

Удлиняющая наращивает ресницы благодаря специальной формуле с эластичными полимерами или входящими в состав туши волокнами. Многие из таких тушей двойные. Основную роль играет основа: она удлиняет ресницы и придает объем.

Объемная тушь благодаря входящим в ее состав полимерам (например силикону) покрывает каждую ресничку тонкой пленочкой, предотвращая склеивание, что зрительно создает эффект пушистых, густых ресниц.

Подкручивающая тушь эффективна на послушных ресницах: с помощью пленкоподобного полимера и специальной щеточки они приобретают соблазнительный изгиб. Чтобы добиться результата на негибких ресницах, можно завить их щипчиками и зафиксировать изгиб полкручивающей тушью.

Водостойкая тушь не смывается при соприкосновении с водой. Но учтите, что она ведет себя достаточно агрессивно по отношению к ресницам, поэтому не злоупотребляйте ею и наносите только тогда, когда собираетесь в бассейн. Не забывайте, что такую тушь можно смыть только специальным средством для снятия устойчивого макияжа.

Комбинированная - это всем известная тушь 2-в-1 или даже 3-в-1 с эффектом «удлинение+объем+подкручивание». Но ее не надо наносить множество раз, достаточно нескольких движений, а если перестараться, то ресницы будут выглядеть не совсем естественно.

Чтобы сохранить ресницы здоровыми, на ночь рекомендуется обязательно смывать косметику.

 Ида ПАВЛОВА


Комментарии (1)

Lola2016-06-19 04:08:48
Good points all around. Truly aptdeciaper.


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
Яндекс.Метрика