Главная / Гороскопы / Камни зодиака

Камни зодиака

Камень Овна

Алмаз: символ твёрдости(аналогичен твёрдости характера и напористости Овна.

Камень Тельца

Бирюза и сапфир. Бирюза обладает многими лечебными свойствами: помогает сохранить молодость, оберегает от болезней. Особенно подходит бирюза девушкам до 20 лет, так как помогает им излечиться от сердечных недугов.

Камни Близнецов

Хризопраз, гранат, агат. Хризопраз дарит Близнецам защиту и покровительство, сглаживает остроту жизненных ситуаций, что очень важно для авантюристов - Близнецов. Агат полезен Близнецам, так как обладает свойством излечивать от бессонницы. Агат - это ещё и камень общительных людей, поэтому он подходит Близнецам с их коммуникабельностью. Гранат поддерживает жизненные силы их владельца и поэтому может пригодиться Близнецам, которые в своём общем самочувствии нередко переживают упадок.

Камни Рака

Рубин, изумруд, лунный камень. Рубин полезен тем, что повышает настроение ранимого Рака, изумруд оберегает человека от болезней и укрепляет память. Рак, носящий изумруд, никогда не пожалуется на забывчивость. Лунный камень обладает магической силой, способной уберечь своего обладателя от неприятностей.

Камни Льва

К зодиаку льва относятся: топаз, хризолит, рубин, оникс, алмаз. Топаз нужен тем Львам, которые разочарованы в окружающей действительности. В этом случае топаз помогает им справиться с их проблемами, однако слишком частое их ношение может привести к одиночеству.

Камни Дев

Это сердолик, жёлтый сапфир, агат, яшма, малахит, топаз, мрамор. Сердолик обладает лечебными свойствами. Для Дев он станет ещё и средством, превосходно оберегающим от бед, если оправить его серебро. Сапфир является символом скромности и верности. Агат оказывает хорошее воздействие на Дев, смягчая их характер и вместе с тем придавая им чувство собственного достоинства.

Камни Весов

Камнями зодика являются: опал, коралл, алмаз, сапфир, берилл, хрусталь, хризолит, лунный камень, зелёная яшма, циркон. Опал - это камень надежды и верности; он подходит Весам как нельзя лучше, ведь они часто склонны принимать самые неожиданные решения, основываясь исключительно на своих чувствах. Алмаз способен сделать Весы счастливыми. Сапфир способен дисциплинировать этот склонный к непостоянству знак зодиака. Циркон придаёт уверенности в себе: порой им этого так не хватает!

Камни Скорпионов

Аквамарин, карбункул, берилл, рубин, лунный камень, топаз, малахит. Особой силой для данного знак зодиака обладает берилл. Его обладатель защищён от ненависти и чёрной зависти, ведь энергии и умению добиваться всего, которые так свойственны Скорпионам, завидуют очень многие.

Камни Стрелеца

Топаз, аметист, хризолит, бирюза, опал, сапфир, агат, изумруд. Все основные черты характера Стрельца находят своё воплощение в аметисте, который символизирует собой чистосердечие, миролюбие  и искренность. Хризолит превосходно укрепляет душевные силы, так как те, кто относится к этому знаку метят высоко, а это отнимает немало сил. Сапфир помогает Стрельцам в их пути к успеху.

Камни Козерога

Рубин, оникс, гранат, лунный камень, лазурит. Лучше всего на сложный характер Козерога влияет оникс. Он способен усиливать положительные качества своего обладателя. Считается, что после того, как Козерог приобретёт оникс, он разглядит в себе множество положительных черт. Кроме того, оникс способен отогнать чёрные мысли и укрепить здоровье обладателя.

Камни Водолея

Гранат, циркон, лазурит, опал, аметист. Циркон помогает Водолею приобрести уверенность в себе, хотя нельзя не сказать того, что тот же камень способен сделать человека слишком тщеславным и самолюбивым. А вот гранат символизирует благородство, и, подарив его Водолею, вы пробудите в нём самые лучшие чувства. Остальные камни также положительно влияют на характер Водолея, и носить их вовсе не воспрещается.

Камни Рыб

Это коралл и жемчуг. Считается, что коралл превосходно предохраняет его обладателя от "нечистой силы" и "дурного глаза". Кроме того, Рыбам рекомендуется носить и жемчуг. "Слёзы моря", как его ещё называют, способны защищать Рыб от неприятностей. И это ещё не всё: по жемчугу можно можно судить о состоянии здоровья Рыб. Если поверхность камня тускнеет, то состояние здоровья оставляет желать лучшего.

Магические кристаллы


Комментарии (3)

Kristy2016-06-19 04:27:45
That's a genuinely imsevspire answer.

Маришка2013-11-16 14:40:21
КозерогРубин, оникс, гранат, лунный камень, лазурит. Лучше всего на сложный характер Козерога влияет оникс. Он способен усиливать положительные качества своего обладателя. Считается, что после того, как Козерог приобретёт оникс, он разглядит в себе множество положительных черт. Кроме того, оникс способен отогнать чёрные мысли и укрепить здоровье обладателя.

USSRgirlSU2010-01-27 18:28:56
Испытания социологов говорят: наше прошлое теперече в моде. «Хочу вернуться в СССР. Как же хорошо там было — наверное, самое лучшее время в моей жизни» — все чаще и чаще эту фразу можно услышать не только от старушек, чье житие тесно связана с советскими временами, но и от тех, кому едва-едва стукнуло двадцать восемь. Люди, кому в 1992 году еще было по 14-15 лет, с интересом пытаются собрать советские вещи и обмениваются ностальгией о советском детстве. Ностальгия по советскому прошлому стало распространенным явлением среди тридцатилетних. «Нам посчастливилось, что наши детские годы и юношество завершились до того, как начальство купило у молодежи свободу в обмен на роликовые коньки, мобильники, фабрики звезд и вкусные сухарики (замечу кстати, почему-то мягкие)… С ее же общего согласия… Ради ее же своего (как бы) блага…» — это цитата из заметки под названием «Народ 70-80». Те, кому теперь где-то около двадцати девяти, с большой охотой переписывают его на страницах своих сайтов. Он становится каким-то манифестом людей. Обследование молодежных дневников интернета и других текстовых источников показывает: отношение к жизни в СССР изменилось с грубо отрицательного для скоро позитивное. За предыдущие пару лет в Интернете создалась куча интернет-ресурсов, посвященных постоянной жизни в СССР. Само слово говорит о том, кто является аудиторией данного интернет-дневника — все, которые родились в период в середину 1972 и 1985 годом. Люди с искренней любовью обсуждают Виктор Цой- герой нашего времени , Кассетный магнитофон "Томь- 303" и Зубной порошок


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
Яндекс.Метрика