Главная / Праздники / Что покажут в новогоднюю ночь 2009 по телевизору?

Что покажут в новогоднюю ночь 2009 по телевизору?

Какие сюрпризы готовят ведущие каналы для своих зрителей в новогоднюю ночь 2009?

Снова Новый год и снова хочется по замечательной традиции выкинуть телевизор в окно, но отчего-то рука дрожит и не поднимается. Хотя бы в светлую праздничную ночь от него ждёшь чудес, приятной картинки, свежих лиц и смешных анекдотов. Каждый раз каналы обещают феерию, а на деле - одно и то же из года в год. Скучно, но какой Новый год без телевизора, и по сему круг замкнулся.

31 декабря Первый канал покажет новогодний выпуск программы "Две звезды". Продюсеры обещают, что новогодние "Две звезды" будут богаты на неожиданные музыкальные дуэты, порадуют необыкновенной энергетикой, импровизацией и только живым звуком. Ведущие новогоднего шоу - пары-победители прошлых сезонов: Лариса Долина и Гарик Мартиросян, Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев.

Новогодняя ночь 2009 на Первом начнется в 00.00. Команду проекта возглавил режиссер-постановщик Михаил Хлебородо и оператор - постановщик Владислав Опельянц. Образы героев создавали стилисты Алишер и Наталья Пилат. Для каждого эпизода шоу были построены эксклюзивные декорации - в частности, в павильоне залили настоящий ледовый каток, высадили целый еловый лес, а знаменитый Каменный мост воссоздали практически в натуральную величину. В шоу примут участие София Ротару, Филипп Киркоров, Людмила Гурченко, Леонид Агутин, Лариса Долина, Константин и Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Анжелика Варум, Гарик Харламов, Виктория Дайнеко, Борис Моисеев, Иван Ургант, Александр Цекало, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и многие другие.

1 января Первый покажет новогодний "Ледниковый период". На лед выйдут все участники проекта, в том числе выбывшие. Однако привычные пары распадутся, чтобы образовались новые дуэты специально для этой программы. 

Телеканал "Россия" в новогоднюю ночь покажет "Новогодний Парад звезд с Максимом Галкиным и Николаем Басковым". В программе примут участие Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Валерий Меладзе, Жанна Фриске, Дима Билан, Иосиф Кобзон, Лолита, Кристина Орбакайте, Елена Воробей, Борис Моисеев,  Лайма Вайкуле,  Валеия, Юрий Гальцев и Геннадий Ветров. Командовать парадом будут ведущие Максим Галкин и Николай Басков. Им же предстоит ответственная миссия предварить "Песенкой про пять минут" новогоднее обращение президента.

После обращения президента зрителей ждет "Голубой огонек". Ведущими станут Елена Воробей и Сергей Дроботенко, Оксана Федорова и Дмитрий Губерниев. Из звезд будут Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Наташа Королева, Кристина Орбакайте, Игорь Николаев, Валерия, Сосо Павлиашвили, Юрий Стоянов, Илья Олейников, Владимир Винокур, участники проектов телеканала "Россия" "Народный артист", "Танцы со звездами", "Звездный лед" и многие другие.  "Голубой огонек" представит новые дуэты: Кристина Орбакайте споет вместе с Николаем  Цискаридзе, а Евгений Петросян с Анной Семенович. Трио Максим Галкин, Валерий Меладзе и Дима Билан выступит со знаменитой "Ямайкой".  Также эту ночь вместе с телезрителями телеканала "Россия" проведут знаменитые российские спортсмены Дмитрий Сычев, Андрей Аршавин, Елена Бережная, Евгений Плющенко и другие. 

После "Голубого огонька" канал покажет "Большую Новогоднюю дискотеку".

ТНТ новыми программами не удивит. Всё те же новогодние гуляния в "Доме-2" (на сей раз с диджеями одной радиостанции), новогодние шутки в "Комеди клаб", "Нашей Раше" и "Убойной лиге", пляски в "Танцах без правил". Покажут в новогоднюю ночь "Самый лучший фильм" с участниками все того же "Комеди клаб" и вездесущей Ксюшей Собчак.

Домашний покажет в новогоднюю ночь хорошие советсткие мультфильмы и западный фильм "32-е декабря", а телеканал "Столица" - праздничную программу "Новогодняя Столица", обращение мэра и фильмы "Четыре комнаты", "Чародеи" и "Мистер Ник".

Нескучной вам новогодней ночи!

 

 


Комментарии (9)

Чечен2010-01-01 02:47:47
Полный отстой

Вика2009-12-29 19:34:52
Увижу Андрюшу Аршавина! Супер!

Юлия2009-12-26 10:22:13
Блииин, из года в год одно и то же басковы, галкины, убойные лиги раши и иже с ними, как это достало, хоть бы в новогоднюю ночь от них дали отдохнуть, а то как в старом анекдоте, утюг включить страшно.

LINA2009-12-25 14:58:56
Отстой!!!

Liberty2009-12-22 13:12:34
Как всегда!!!(((Ничего хорошего!!!!!!!Этот голубой огонек итак крутят кругый год,неужели что-нибудь новое не могут придумать? А 1 января "Ледниковый период"-ну сколько можно,покажите вы фильмы какие-нибудь,новые или отечественные,мало что-ли?,всяк интереснее будет!!!А то эти шоу надоели уже,еще и в новогдние праздники!!!!!!!!!Ну про ТНТ я вообще

натали2009-12-20 17:52:48
Вот так и посмотреть нечего...(

Katrin2009-12-19 17:24:51
Что-то маловато! А где всеми любимый фильм "С легким паром?"

Iris2009-12-09 11:43:22
Могли бы добавить что нибудь по интересней. Особенно первый, этот ледниковый период и две звезды за год уже надоели!!!

inessa2009-02-01 15:32:55
супер!!!


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
Слезы, агрессия, апатия в одном флаконе.
Яндекс.Метрика