Главная / Мода и стиль / Ювелирные украшения Hans Jensen: сердце России, качество Европы

Ювелирные украшения Hans Jensen: сердце России, качество Европы

Золотые серьги

Испокон веков ювелирные украшения обладали высокой ценностью. Представители высших слоев общества еще несколько столетий назад тратили немалые суммы на то, чтобы их «драгоценные» коллекции пополнялись оригинальными золотыми изделиями. Тогда, как и сегодня, самые дорогие украшения изготавливались на заказ, ведь уникальность и стиль ювелирных изделий – это непреходящие ценности.

Еще несколько десятилетий назад обзавестись по-настоящему стильными российскими ювелирными украшениями было весьма сложно. Специалисты, работающие над дизайном изделий, не знали специфики ювелирного дела, а технологи, занимающиеся производством, равнодушно относились к стилю как таковому. Все это влекло за собой создание посредственных в плане дизайна украшений, а также отсутствие российского ювелирного стиля в принципе.

Ювелирный дом Hans Jensen вывел отечественную ювелирную отрасль на новый уровень. Изделия Hans Jensen – это не просто золотые серьги, не просто кольцо с бриллиантами, не просто разнообразие и изящество кулонов. Изделия Hans Jensen – это, прежде всего, мысль. Мысль, зафиксированная в грациозных изгибах благородного металла. Мысль, выразить которую до появления этого бренда не удавалось отечественным производителям украшений.

Работа дизайнеров и технологов Hans Jensen сегодня высоко оценена экспертами ювелирного дела Дании, Италии, Англии, Китая и Японии. Русский творческий потенциал и европейское мастерство работы с формой привнесли в ювелирную отрасль России нечто принципиально новое. Сегодня можно смело говорить о том, что изделия Hans Jensen сформировали особенный «русский» стиль в мировой ювелирной моде.

Истинно русская духовность, запечатленная и выраженная европейским качеством изделий – вот в чем состоит уникальность ювелирных украшений Hans Jensen для России. Именно поэтому почитатели этой марки – исключительно ценители подлинного ювелирного искусства, признавшие уникальность, утонченность и стиль ювелирных изделий Hans Jensen.


Комментарии (1)

НАТАЛИЯ2011-02-09 12:32:39
ФАНТАСТИЧЕСКОЕ СРАВНЕНИЕ


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
Яндекс.Метрика