Главная / Интервью / Варвара: «Я люблю экспериментировать во всем»

Варвара: «Я люблю экспериментировать во всем»

Певица и актриса, 7 лет поет на сцене. Родилась 30 июля - Лев. Закончила Институт им. Гнесиных ГИТИС (музыкальное театральное отделение).

Работала в Театре эстрадных представлений Льва Лещенко.

Выпустила в 2001 году дебютный альбом «Варвара». Исполняет песни в стиле фьюжн - смешение стилей и музыкальных культур - от русской до арабской, звуки живых инструментов сочетаются с электронными, трагические композиции соседствуют с танцевальными поп - хитами, но на первом плане всегда стихи.

Ее визитной карточкой стала песня «Варвара». С нее началась ее сольная карьера (2000г.). «Когда я приступила к записи трека «Варвара», была на 9 месяце беременности, и спустя несколько часов после записи, меня отвезли в роддом, где на свет появилась моя дочка. С именем мучаться не пришлось. Мы назвали ее Варвара!»

В 2003 году вышел ее второй альбом «Ближе», большинство композиций было записано на студии «Братья Гримм».

В 2005 году вышел третий альбом «Грезы». Клип на трек «Грезы» сняли на живописном священном острове Валаам.

Замужем 9 лет, супруг Михаил родился 8 октября - Весы - доктор технических наук, имеет компанию мобильной связи. Варвара имеет сына Ярослава (18 лет) - от первого брака и дочь Варю (7 лет).

Увлекается рыбалкой, охотой и путешествиями. Умеет шить и вязать. Любимое место в доме - бильярдная комната.

Мы приехали в загородный 3х этажный кирпичный дом в Подмосковье к певице и актрисе Варваре. Здесь живут ее муж Михаил, дочка Варя, а в праздники, на каникулы и летом приезжают три сына - Ярослав (18 лет), Василий (18 лет) и Сергей (15 лет). Они учатся в Лондоне и живут там все вместе.

Чем занимается ваша дочь Варя?

- Она учится в 1м классе в школе с углубленным изучением английского, а с 3го класса и французского языка, занимается музыкой с учителем дома, танцами и рисованием, у нее хороший музыкальный слух и неплохой голос.

А старшие дети чем занимаются?

- Мой сын Ярослав (18 лет) от первого брака, сыновья Михаила - Василий (18 лет) и Сергей (15 лет) учатся в Лондоне, изучают иностранные языки, занимаются пиаром и рекламой. Они живут вместе, дружат между собой. Приезжают в загородный дом на праздники, на лето. Мы все вместе любим путешествовать по миру. Не помню ни одного отпуска, чтобы ребята с нами не были.

У вас есть семейные традиции?

- Да, мы обязательно большой семьей встречаем Новый год и Рождество вместе с родителями, детьми и друзьями. Дарим друг другу подарки, устраиваем концерты, в которых принимает участие вся семья включая бабушек и дедушек.

На чем держится ваша семья?

- На любви и на детях, которых я очень люблю. И не делаю различия между своими и детьми мужа. Я по гороскопу - Лев, а Миша - Весы, мы очень хорошо дополняем друг друга. Миша старше меня на шесть лет. Муж - заядлый охотник и рыболов, любит путешествовать по миру. Я тоже увлекаюсь рыбалкой и путешествиями. Моя любимая страна - Австралия.

Ваша любимая еда?

- Люблю пасту с морепродуктами и сливочным соусом. Салат руккола с сыром пармезан, креветками, помидорами черри, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Мы все любим мясо и рыбу. Летом жарим мясо и рыбу в барбекю на воздухе.

Как поддерживаете спортивную форму?

- Слежу за собой постоянно. Утро начинается с беговой дорожки, которая стоит в одной из комнат. Принимаю ванну с теплой водой и добавляю в нее два пакетика сливок 30% жирности, через 20 минут кожа становится мягкая и блестящая. Обязательно раз в неделю устраиваю разгрузочные дни. К косметологам и парикмахером не хожу, все делаю сама. Делаю натуральные маски для лица и волос из меда и оливкового масла. Покупаю готовые каллагеновые маски в аптеках и использую их систематически. Катаюсь на лыжах и фигурных коньках с дочкой на катке в Москве.

Татьяна ШИКИНА

Женский журнал Femmina.ru