Стерва

Почему, как только я становлюсь стервой, у меня всё в жизни налаживается?

Стервой не обязательно рождаться. Хочешь быть - кажись.

И я умело ей кажусь. Рядом с теми, кто иного не заслуживает. С мужчинами то бишь.  Кому нужна рядом покорная овца, растворившаяся в своей бесконечной любви?

Мне кажется, мужчины считают стерв желанными. Мне кажется, мужчины считают стерв умными.

Стерва - женщина, знающая себе цену (и за ценою она не постояла). Она является вдвойне привлекательной целью. Ее престижно завоевать, с ней рядом мужчина чувствует себя Мужчиной - сильным, ловким, умным и самым лучшим.

Ну а что такое ты под великолепной маской стервы? Когда ты стервишь и не чувствуешь ничего, кроме, возможно, легкого презрения, думается куда как лучше, никакие лишние рефлексии не отвлекают.

К тому же, люди чувствуют твою силу и признают в тебе равного. А таких не пинают.

Какая идеология у стервы меня? Меня любить несложно. Потому что я молодая, красивая, сексуальная, умная, интересная. А вот моя любовь дорогого стоит. Ох, дорогого... И не ценить ее, не дорожить ею - больша-а-ая глупость. А вот я могу и не обращаться бережно с чувствами тех, кто думает, что любит меня. Известно, что мужчины - свиньи, среди них просто нужно выбрать лучшую. Что ж... Со свиньями - по-свински.

Надоел - брошу без прощаний и объяснений. Сделал что-то не так - состервлю или наору. Стерва ведет себя так: она всем своим видом показывает человеку, что еле-еле сдерживает свой гнев. За что он, этот несчастный кролик, должен ее благодарить. И, разумеется, бояться сделать в будущем что-то не так в отношении Ее, бояться разозлить. Стерва всем своим видом показывает, что мир должен крутиться вокруг нее, а люди - делать все так, как нужно ей.

Стерва не может быть не права. Она всем своим видом покажет, что права, даже если она чертовски не права. Ведь это неважно, кто прав, кто виноват. Важно выйти победительницей из любой ситуации.  

Почему-то считается, что умная женщина будет молча слушать все, что говорит Мужчина, да еще и поддакивать. И я  себя так вела, каюсь. Пока мой любимый человек не сказал мне убийственно откровенно: «Ненавижу, когда со мной во всем соглашаются!» Стиль поведения я сменила быстро (так же, как и любимого человека).

Убивает их откровенная тупость и крайняя необразованность? Не вижу смысла молчать. Я буду исправлять и высмеивать их ошибки и незнание в той или иной области. Им же во благо. Постоянное общение с умным и начитанным человеком облагораживает.

Моя подруга, например, подарила своему бойфренду на день рождения большой лексический словарь русского языка. Блестяще состервила. Но результат-то налицо! Вместо привычных «хоботятина», «созвОнимся» и «жесть», он все чаще употребляет сложные слова, вроде «сублимации», «артикуляции» и «сенсорной депривации».

Загадочная, сексуальная, недоступная, высокомерная, обещающая что-то неземное в обладании ей вкупе с риском быть съеденным в процессе. Ну а скорее всего отвергнутым.  

Ах, как мне отрадно сломить гордость очередного, когда он в беспомощной злобе шипит вслед «стерва»... Да, да, стерва, благодарю. Аплодисменты!

Вообще-то, в былые времена мой прадедушка называл прабабушку стервой в минуты могучего и праведного гнева, и оскорбление было страшное. Что-то поменялось в этом мире, раз нынче «стерва» - лучший комплимент. Но я подумаю об этом завтра. В том завтра, где не будет никакой необходимости надевать какие-либо маски.

Стерва ЛИ


Комментарии (13)

Евгений2013-12-13 10:09:19
Тем, кто хочет пройти по жизни в роли стервы, хочу посоветовать просмотреть судьбу четы Агурбаш. а ведь ей, можно сказать. сказочно повезло! И как мужик всё это долго терпел. И каков финал?

Евгений2013-12-13 10:04:39
Господи, какая-же дура! Да умный и сильный мужчина не то, что будет добиваться такой, а и жену-то выгонит, если та начнёт выдавать такие замашки!

Петя2013-02-06 18:34:34
"прочитала статью - узнала себя" "бла-бла" так хочется, чтобы естественный отбор был пожестче в современном мире, и мы избавились от таких вот.. мм.. стерв(?) о.О

михаил2011-11-09 23:58:52
раньше стервой называли труп крупного рогатого скота

Иван2011-09-25 20:32:28
Стерва-Женская особь стервятника.А стервятник это тот кто питается падалью.Не понимаю женщин которые так себя называют

Инна2011-04-16 14:47:25
Я прочла статью, и узнала себя. Я для этого ничего не предпринимаю специально. Стерва хороша, в том случае, когда ей дано это Свыше, это ее суть, она такой рождена. А стерва-дешевка, жалкая личность, это сразу чувствуется.

Светлана2011-03-08 08:57:00
Стерва, это удел маленьких девочек, издержки переходного возраста - строить из себя "нереальную" мадам.Мужчины ценят женственность, внутреннюю силу, нежность и сексуальность. Ценят мудрость женщины,а не дешевый пафос. И заметьте, я говорю не о серых мышах, я говорю о женщине в полном смысле этого слова. С которыми хочется и засыпать, и просыпаться, и детей от них хочется, и в свет выйти не стыдно.

Марина2010-06-14 18:28:35
Относиться к себе как к абсолютной ценности. Не грубить, не хамить. И того же требовать от других. Либо мужчина относится к тебе также, либо его мило (ОЧЕНЬ МИЛО!) без лишних слов отшивают.

Дмитрий2010-04-25 00:08:32
Согласен с тезкой! Остервенеть всегда успеешь :)

юлия2010-01-09 01:06:04
нічого дурного і зайвого не бачу. все правильно


Страницы:  1 2
Имя:
Комментарий:
МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
Яндекс.Метрика