Главная / Мода и стиль / Оскар 2010: 10 лучших платьев! (ФОТО)

Оскар 2010: 10 лучших платьев! (ФОТО)

В Лос-Анджелесе в эти часы проходит 82-я ежегодная премия Американской киноакадемии "Оскар". Самое масштабное и грандиозное событие мировой киноидустрии 2010 года войдет в историю моды благодаря роскошным и стильным нарядам знаменитостей от самых дорогих и известных домов моды! Женский журнал Femmina.ru составил Топ лучших платьев звезд красной ковровой дорожки церемонии Оскар 2010!

Ничто не смотрится так выигрышно и так дорого, как классика! Именно этим принципом, похоже, руководствовались звезды красной ковровой дорожки 82-й церемонии "Оскар".  В фаворе были черный и красный цвета, шелк и атлас, минимум аксессуаров (самый популярный из которых - брошь, массивная, инкрустированная крупными разноцветными камнями), высокие прически и женственные силуэты (длинные шлейфы, открытые плечи, подчеркнутое декольте, акцент на талии). Классический голливудский ретро-шик!

10. На 10 месте одна из самых красивых пар Голливуда Антонио Бандерас и Мелани Гриффит (Antonio Banderas and Melanie Griffith). Идеально скроенное платье всегда скрывает возраст и подчеркивает неувядающую женственность. И Мелани Гриффит яркий тому пример!

9. 9 место мы присуждаем Николь Ричи (Nicole Richie), молодой маме, которой удается, казалось бы, невозможное - выглядеть свежей, юной и невероятно стильной, оставаясь ни на кого не похожей... Несомненно, секрет в этом восхитительном платье в стиле 70-х!

8. 8 место мы отдаем Мэрайе Кэри (Mariah Carey). Соблазнительные формы этой певицы и актрисы привлекают всеобщее внимание благодаря удивительному крою этого, на первый взгляд, простого платья. И, конечно, обратите внимание на грамотный акцент - брошь на талии.

7. 7 место нашего хит-парада лучших платьев достается Сандре Баллок  (Sandra Bullock) за изысканное платье, подчеркивающее её хрупкость, женственность и миниатюрную фигуру не меньше, чем статус голливудской дивы!

6. На 6 позиции в нашем Топ-листе Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) в совершенно воздушном шелковом платье потрясающей расцветки, подчеркивающем цветущую молодость актрисы. 

5. 5 строчка нашего рейтинга принадлежит Джейн Сеймур (Jane Seymour), которая выглядит великолепно в этом классическом наряде, демонстрирующем её безупречную фигуру.

4. Даяна Крюгер (Diane Kruger) занимает 4 место в нашем списке. Chanel - это всегда попадание точно в цель. Браво молодой актрисе с безупречным вкусом!

3. 3 ступень нашего модного пьедестала занимает Сигурни Уивер (Sigourney Weaver), которая с годами становится, кажется, только сексапильнее... Она смотрится восхитительно в этом платье в греческом стиле. Настоящая богиня!   

2. Почетное 2 место сегодня присуждается красавице Шарлиз Терон (Charlize Theron). Она хороша в любом наряде, ведь будучи профессиональной моделью, она всегда умеет выигрышно себя подать!

1. Поздравляем победительницу! Первое место по праву занимает икона стиля всех времен и народов Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) в необыкновенном платье от Chanel!

Эти женщины вдохновляют и восхищают, с них хочется брать пример. Пусть их образы созданы лучшими стилистами специально для красной ковровой дорожки, пусть в жизни они выглядят несколько иначе... все же нам есть чему у них поучиться! Уверенность в себе, гордая осанка, умение подать себя и по-голливудски роскошная улыбка украшают женщину намного больше самого дорого платья и бриллиантов! Любите себя, почувствуйте свою женственность и свою уникальность, и тогда вы засияете ярче всех звезд!


Комментарии (15)

Maverick2016-06-19 04:29:25
It's much easier to unasertdnd when you put it that way!

Сонита2012-01-15 12:48:54
А что мешки сейчас в моде?Если мешок Сары Паркер считается одним из лучших, то что считается сейчас худшим платьем?

Сонита2012-01-15 12:45:11
Я бы сказала так,Николь Ричи великолепна в любом наряде

Руслана2011-02-09 17:17:10
как так получилось что Шарлиз Терон попала в список самых красивых и в тоже время в список самых ужасных нарядов

Ольга2010-07-31 17:18:48
"Икона стиля всех времен и народов-Паркер"...ну да, с кривыми ногами и лошадинным лицом в каком-то мешке))) на Собчаг бы лучше смотрелось!

Ник2010-03-09 20:57:53
Наряд Крюгер я бы назвала нелепым. Не хватает боа.

Вероника2010-03-09 12:00:29
Кто составлял этот список? Какая безвкусица! Ну, по крайней мере, насколько мне известно, платья Мэрайи Кэри, Сары Джессики Паркер и Шарлиз Терон вошли в пятерку худших платьев церемонии.

Елена2010-03-09 08:43:12
Если это 10 ЛУЧШИХ платьев церемонии,то какие же худшие?

дА НУ2010-03-08 20:51:41
Не, Бандерос не постарел, это всё борода, мне кажется. Макадамс, как беременная. Марая чёт как-то не очень выглядит. Как-то...эээ...то ли жирно, то ли как всегда?.. )))

я2010-03-08 20:44:14
Крюгер чисто со страусиной фермы сбежала. У Терон платье мятое, буэ.


Страницы:  1 2
Имя:
Комментарий:
МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
Яндекс.Метрика