Главная / Праздники / Как правильно встречать Новый 2012 год Дракона: Топ-10 советов

Как правильно встречать Новый 2012 год Дракона: Топ-10 советов

Наступает Новый 2012 год. Символ года - Дракон (Черный водяной Дракон) обязательно будет к вам благосклонен, если уходящий год проводить правильно, а Новый - ярко встретить!

2012 год — год Дракона.  Дракон - пятый знак китайского Зодиака. Соответствующий знак западного Зодиака - Весы 

Кто родился в год Дракона? Рожденные в: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024.

Люди, родившиеся в год Дракона, дружелюбны и открыты для общения. Они отмечены звездой Удачи, жизнь для них - игра. 

Год Дракона наступит по восточному календарю 23.01.2012 и продлится до 09.02.2013 г.

Итак, как правильно встречать Новый 2012 год Дракона

1. Дракон - символ стихии, любитель решительных перемен, поэтому встречать праздник необходимо весело и активно, должно бытьмного движения, игр, азарта. Настройтесь на позитив в кругу друзей и родных!

2.  Дракону не нравятся стандартные сценарии проведения новогодней ночи, ему по душе что-то необычное, то, чего вы раньше не пробовали. Никаких традиционных, выученных наизусть и скучных конкурсов – мыслите смелее и отрывайтесь в новогоднюю ночь ярко!

3. Дракон – животное карнавальное, он любит, когда весело, шумно, много света, музыки, танцев, движения, игр,  пространства, азарта и всевозможного веселья. Зажигайте по-настоящему  в новогоднюю ночь 2012!

4. Главное в этот Новый год – блистать! Настроением, весельем, чувством юмора, обаянием, красотой внешней и внутренней. Это легкое и азартное настроение постарайтесь сохранить на весь год – успех в делах гарантирован, ведь Дракон любит людей открытых, искренних и с искоркой задора!

5. В новогоднем образе сияние также необходимо. Блестящим могут быть одежда, обувь, аксессуары, макияж, маникюр. Конечно, не все сразу, но что-нибудь – непременно. Черное Дракону будет тоже по душе, но и сочные и яркие цвета ему приятны.

6. На новогоднем столе должны быть блюда острые, много приправ, никаких полуфабрикатов, а ещё можно попробовать изысканные мясо и десерты «фламбэ» (еду поливают, например, коньяком и поджигают – аромат великолепный, а смотрится суперэффектно!)

7. Дракону по душе морепродукты и рыба. Поставьте на стол суши и восточные деликатесы – символ наступающего года это оценит.

8. При сервировке новогоднего стола не забудьте о свечах. А для особого новогоднего настроения – и о бенгальских огнях!

9. Не забудьте поднять тост за уходящий год. Проводите его с благодарностью за всё хорошее, за опыт, который он вам дал и благодаря которому вы стали сильнее и мудрее – и вперед, к новому счастью в 2012 году!

10. Чтобы поймать ритм и подпитываться энергией Дракона целый год, не забудьте подарить родным, друзьям и коллегам фигурки символа года – Дракончика, лучше деревянного. В этом году, выбирая подарки, обратите внимание на ювелирные украшения, особенно из золота – и Дракон принесет удачу.

Весёлого Нового года 2012!


Комментарии (2)

rush2012-01-02 09:57:39
ахаха

наталья2011-12-29 08:39:16
без коментариев


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
Яндекс.Метрика