Главная / Гороскопы / Гороскоп родившихся в четверг

Гороскоп родившихся в четверг

Если человек родился в четверг, в течение всей жизни любой четверг - его счастливый день, его жизнью управляет Юпитер.

Ребенку, рожденному в четверг, нужно дать лучшее образование, причем начать обучение с самых ранних лет. Стоит развивать в нем способности делового человека, научить не преувеличивать трудности.

Юпитер - планета крупномасштабных действий, поэтому юпитерианцы способны глобально мыслить. Они хотят от жизни многого, нередко ставят перед собой грандиозные цели.

У юпитерианцев есть склонность к преувеличению, что здорово портит их жизнь. Юпитерианец хочет быть большим человеком и нередко переоценивает свои возможности. Он может стать очень важной персоной в обществе, уважаемым, влиятельным человеком, но для этого ему необходимы или связи с подобными людьми, или очень хорошее образование, так как Юпитер связан с высшим образованием.

Юпитерианец может стать преподавателем вуза, прекрасным учителем, передающим людям не набор информации, а глубокие знания.

Юпитер - планета общественной деятельности, и юпитерианцу бывает сложно наладить личную жизнь, ведь общественная деятельность, работа отнимают у него слишком много времени и сил, нередко интересуют больше, чем домашний очаг, проблемы семьи. Юпитерианец может быть карьеристом; а молодой юпитерианец нередко мечтает о жизни делового человека.

В год Луны (начинающийся в понедельник) у юпитерианца наконец-то находится время для решения вопросов личной жизни. Но Луна - бытовая планета, заведующая насущными вопросами жизни, а Юпитер мыслит большими категориями, поэтому в год Луны юпитерианцу сложно многого достичь, скорее всего, придется тратить энергию на решение бытовых проблем, много внимания уделять житейским мелочам.

Весьма неплохими периодами в жизни юпитерианца являются годы Сатурна (начавшиеся в субботу) и Марса (начавшиеся во вторник). Планета духовной силы Сатурн даст юпитерианцу уверенность в себе, что поможет кардинально изменить жизнь в согласии с собственными желаниями, подчинить обстоятельства своей воле, стать властелином своей судьбы. Только слабый духом юпитерианец плохо себя чувствует в год Сатурна, становится жертвой обстоятельств. Энергия Марса бодрит юпитерианца, придает ему решительности, помогает более настойчиво добиваться целей, быстрее принимать решения, активно использовать скрытые духовные резервы.

Год Меркурия (начавшийся в среду) для юпитерианца чем-то похож на год Луны, так как Меркурий стоит на несколько ступеней ниже Юпитера в иерархии планет и не даст юпитерианцу развернуться, реализовать большие проекты, достичь достойных результатов. В такой год стоит опасаться деградации, снижения культурного уровня.

В течение всей жизни юпитерианца любой четверг является наиболее удачным днем, а год Юпитера, начавшийся в четверг (как наступающий 2015 год), может оказаться очень удачным периодом, когда юпитерианец будет способен с максимальной выгодой использовать способности и многого добиться.

Энергия года земной Венеры (начинается в пятницу), планеты удовольствий, расслабляет и приземляет юпитерианца, может лишить его высоких целей, сделать мелочным. Только юпитерианцы, не ставящие перед собой больших задач, хорошо себя чувствуют в год правления Венеры. 

Хорошо чувствует себя юпитерианец и в год Солнца (начинается в воскресенье), так как характер Солнца похож на характер Юпитера: Солнце, как и Юпитер, побуждает к широким жестам, помогает стать заметным в обществе. При поддержке Солнца юпитерианец может многого достичь при минимальном напряжении, с удовольствием заниматься решением сложных жизненных задач, находить оригинальные способы самопроявления.


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
Яндекс.Метрика