Главная / Рецепт от Звезды / Помидоры, фаршированные гречкой от Марины Могилевской

Помидоры, фаршированные гречкой от Марины Могилевской

Я люблю принимать гостей. Пытаюсь каждый раз приготовить что-то оригинальное. Но иногда я пощусь, а чтобы не есть одно и то же, решила попробовать сделать что-нибудь новенькое и придумала такое блюдо - "Помидоры, фаршированные гречкой".

Возьмите 4-6 помидоров, срежьте верхушки, в тарелку выложите содержимое. Сварите полстакана гречки, отдельно обжарьте головку репчатого лука на оливковом масле. В готовую гречку добавьте содержимое из помидоров, жареный лук, побольше мелко рубленного укропа, залейте соевым соусом и нафаршируйте помидоры полученной смесью. Можно залить помидоры сверху майонезом (но я этого не делаю) и на 2 минуты поставить запекаться в микроволновке. Ноль калорий, а вкусно - можно с ума сойти!

Женский журнал Femmina.ru


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Эритрофобия. У меня эритрофобия,очень прошу подскажите какмне избавиться от нее...
Яндекс.Метрика