Главная / Женские новости / Ремонт меховых изделий в меховом ателье

Ремонт меховых изделий в меховом ателье

ремонт меховых изделийМех - это бесценное приобретение для нас, девушек, ведь он греет не только тело, но и душу, радует глаз и сердце, подчеркивая нашу красоту и, конечно, статусность. И хотя наступила долгожданная весна, и мы ей, конечно, рады, но это значит, что пора убирать наши красивые шубки в гардероб, а расставаться с ними надолго всегда немножко жаль... Но прежде чем упаковывать на хранение свою шубку, милые леди, осмотрите ее хорошенько, ведь за длинную зиму с любимыми меховыми изделиями могут случиться самые разные неприятности.

Даже если вы увидели какой-то изъян, не расстраивайтесь - все поправимо! Вашу любимую меховую красавицу можно отремонтировать в ателье. Сегодня, как вы уже догадались, мы и поговорим о ремонте меховых изделий.

Меховое ателье

Меховое ателье FURNATUR предлагает ряд услуг по ремонту готовых шуб и пошиву меховых изделий по индивидуальным заказам. Это коллектив уникальных специалистов с опытом работы более 15 лет - не правда ли впечатляет, дамы? Несомненно, свои дорогие меховые изделия хочется доверить самым опытным профессионалам, которые смогут гарантировать, что наши шубки вернутся к нам в идеальном состоянии, аккуратно, добротно и качественно отремонтированные, и будут сиять своей изначальной красотой. И, милые леди, если вы ищите именно таких добросовестных мастеров, теперь вы знаете, куда стоит обратиться!

Дорогие модницы, обратите внимание, что в меховом ателье FURNATUR вам могут предложить не только качественный и быстрый ремонт шубы, но и перекрой вашего изделия из меха, так что если шубка вышла из моды, ничего страшного - из нее еще можно сделать стильную вещь на ваш вкус. А если к вашему безупречному вкусу добавить опыт и мастерство специалистов надежного мехового ателье - новых вариантов изделий, которые можно сконструировать из потерявшей актуальность шубки, можно придумать просто бесконечно!

Ремонт меховых изделий

ремонт меха в ателье

Итак, рассмотрите хорошенько вашу роскошную шубку. Если вы обнаружили один из следующих деффектов, милые девушки, то пора бежать в ремонт, чтобы скорее восстанавливать изначальный лоск меха!

  • капюшон, воротник или карман порвались
  • молнию требуется заменить
  • выцветший или потертый участок на шубе
  • на меховом изделии повреждены швы

Ремонт меховых изделий просто необходимо осуществлять вовремя, милые дамы. Даже если, на ваш взгляд, деффект незначительный, он может привести к проблемам, которые больно ударят по кошельку. Да, шубка - вещь капризная, по характеру напоминающая нас, женщин, и она требует самого тщательного ухода и внимательного взгляда специалиста. Но если доверить мех заботливым рукам настоящих мастеров, даже самые сложные деффекты можно качественно и быстро устранить! Цена же ремонта будет зависеть от того, насколько срочно вам захочется получить шубу, а также, конечно, от сложности выполняемых работ и видов меха. 

Меховая компания

Меховая компания FURNATUR занимается большим комплексом услуг - это не только профессиональный ремонт меховых изделий, который вы, дорогие читательницы, надеемся, сможете оценить по достоинству, но также это и ателье по пошиву шуб самых стильных фасонов с нуля. Также компания занимается продажей меховых шкур и готовых кож. Именно поэтому мы смело рекомендуем эту меховую компанию настоящим ценительницам меха и кожи, ведь вам обязательно понравятся качественная работа, огромный опыт и профессионализм специалистов FURNATUR!

Итак, милые дамы, сегодня мы рассказали вам, что делать с любимой шубкой, если она требует ремонта. Не откладывайте починку меха на другие сезоны. Весна - идеальное время, чтобы отнести в меховое ателье вашу пушистую красавицу! Любите себя, дорогие модницы, и ухаживайте за своими меховыми изделиями, доверяйте их ремонт профессионалам, и тогда они будут греть и радовать вас долгие-долгие годы!


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Интернет магазин: дилер мембрана тпо, продажи в Интернет.
Яндекс.Метрика