Главная / Женские новости / Выбираем летний аромат 2015!

Выбираем летний аромат 2015!

как выбрать летний ароматНе секрет, что ароматы различаются и по принадлежности к тому либо другому полу, а не только по типу и семейству. Каждый аромат — отдельная история. Что же подходит женщинам, что мужчинам, а что могут использовать и те и другие этим летом 2015?  

Конкретные марки модных ароматов этого лета вы найдете в парфюмерных магазинах, рекламные ролики и обложки так же пестрят ароматными новинками. Важнее запоминания названий духов и туалетной воды понимать некую базу, основу, что может подойти именно вам среди бесконечного ряда марок, чем они отличаются друг от друга.

Парфюмерия для мужчин значительно отличается от парфюмерии для женщин. При создании мужских ароматов не применяют фруктово-ягодные и цветочные нотки. Здесь акцент делается на травянистые и древесные оттенки. В своем большинстве мужчины душатся не очень сильно, и они не считают, что аромат непременно должен быть облачен в красивый флакончик, им важнее удобство использования. Причем представители сильной половины человечества не так обстоятельны в личном выборе. Мужчине важно знать подойдет ли аромат к стилю, который он предпочитает в одежде, к его характеру, важно, не будет ли он раздражать. 

Парфюмерия для женщин приемлет фруктовые и цветочные ароматы. Так эмоциональные представительницы прекрасного пола очень часто делают выбор в пользу нот розы. Этому аромату присущ привкус пудры. Он словно окутывает тело каким-то особенным защитным покровом. Для менее экспансивных женщин, которые делают выбор в пользу интимной обстановки, отлично подходят восточные оттенки. 

Но кроме женской и мужской, есть еще и парфюмерия унисекс. Такой парфюмерией могут пользоваться представители обоих полов. Парфюмерия унисекс отличается ненавязчивостью и легкостью. Такая парфюмерия предоставляет влюбленным отличную возможность пользоваться одним ароматом. Люди, которые не разбираются в парфюмерии, утверждают что унисекс — для представителей нетрадиционной ориентации. Однако в действительности это совершенно не так. Учтите, что разделение ароматов на женские и мужские — это условность. Еще в далекие времена рыцарь считал делом чести пахнуть так же, как его дама. Но Наполеон Бонопарт в 19-м столетии потребовал от мужчин, чтобы те не пахли цветочными тонами. Современный ароматы унисекс — это своеобразный отражатель динамики, противоречий и чего-то свежего в нынешнем обществе. 

При выборе аромата для себя обязательно учитывайте свой возврат. Чем вы моложе, тем легче должен быть ваш аромат. Непременно обратите внимание на то, кто рекламирует аромат. Так, например, если в рекламе снимается молодая блондинка, и вы являетесь именно такой, то значит, аромат вам, вероятнее всего, подойдет, он предназначен для вашего типажа. Учтите, что аромат обязательно должен сочетаться с вашей одеждой. 

Очень важно, чтобы с ароматом человеку было комфортно. Такой аромат будет поднимать настроение, и представлять человека в лучшем свете!

Дата публикации: 14 мая 2015, 15:55

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

Как правильно ухаживать за котенком?

Жаркая пора. Худеть!

Еще о женщинах. Немного, но непременно с любовью


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Финансовая грамотность
Яндекс.Метрика