Главная / Женский юмор / 9 самых нелепых диалогов на сайтах знакомств

9 самых нелепых диалогов на сайтах знакомств

сайты знакомств, переписка на сайтах знакомсв

Сайты знакомств... Тема неисчерпаемая и чрезвычайно противоречивая. Кто-то искренне верит, что там обитают одни извращенцы, кто-то удачно и быстро находит там свою половинку. Но большинство, конечно, находится в положении перманентного выбора и ожидания, сталкиваясь с самыми разными персонажами. Порой девушки получают такие нелепые сообщения, что не поделиться ими просто грешно. Что и сделали наши читательницы, и вот их 9 самых смешных и нелепых диалогов на сайтах знакомств. Давайте вместе посмеемся над их историями!

1. "У меня как-то состоялась такая милая беседа. Мужчина спросил, как найти меня в социальной сети, я назвала ему свою фамилию - Петрова. Ну, слово за слово, речь зашла о школьных прозвищах. Я рассказала, что у меня было "Водкина". Он искренне так поинтересовался, почему, неужели я в столь юном возрасте пила горькую? Объяснила, что из-за фамилии. Дальше был примерно такой диалог:

-В смысле из-за фамилии?
-Ну, Петрова же. Петров-Водкин.
-Это кто?
-...

Я, честно признаюсь, хоть и не великая поклонница "Купания красного коня", но всё же, о чём нам дальше говорить, совершенно не поняла..."

2. "Написал мне мужчина 57 лет, а мне 25. Предложил встречаться, но не для чего-то серьезного, так как семьи он больше не хочет. Объяснила ему вежливо, что у меня отец моложе его на 10 лет. На что в ответ получила: "Да я вообще тебе писать не хотел, я не встречаюсь обычно с теми, кто старше 22". Глупая я, глупая, не поняла и не оценила, какая мне была оказана честь..."

3. "Отметила в профиле на сайте знакомств, что живу на отдельной жилплощади. Первое же сообщение от парня было таким: "А давай сдавать твою квартиру, а жить у меня? Деньги пополам".

4. "Заполнила я тщательно на сайте знакомств анкету, автопортрет, все графы. С юмором подошла, многие писали комплименты, что очень иронично и остроумно. И тут один уникум выдает: "Пришей себе с*ськи нормальные, а не строй из себя самую умную, тогда, может, кому-то и понравишься". Странный народ эти эстеты, да? Нет бы денег барышне выслать, пусть даже и на сию метаморфозу, но нет, лишь на такие любезные замечания и горазды. Впрочем, умолчу, что я посоветовала в ответ ему себе пришить, а что зашить..."

5. "Мне один парень сначала написал, что влюбился в мое лицо на одной фотке. А следующим же сообщением за моим "спасибо", что хотел бы заняться со мной анальным сексом, ведь это милое лицо его просто покорило. Очаровательно, правда? Я ему доходчиво объяснила, что предложение так себе, но осаждал он меня еще пару месяцев, спрашивая регулярно, не хочу ли я все-таки попробовать, мол, уж больно красивое у меня личико. Связь? Логика? Как говорится, не, не слышал. Достал, конечно, и отправился отдыхать в черный список"

6. "Я весьма привлекательная барышня 26 лет. Без ложной скромности скажу, что на сайтах знакомств всегда пользовалась успехом. Успевай только отвечать. И уж чего-чего не ожидала, так это сообщения с предложением мужчины...себя за деньги. Говорит, за две с половиной тысячи в час готов он доставить мне удовольствие. Ишь какой проститут! Ну, смотрю его фотографии. Роста невеликого, внешность более чем заурядная. Спрашиваю, справки-то хоть есть о здоровье? Да что умеет за указанный ценник? Отделался общими фразами, ничего конкретного так и не сказал, всё только говорил, что за индивидуальный подход выступает. Эх, дурачок, полчаса на общение наше ведь потратил... Внимательнее целевую аудиторию выбирать надо!"

7. "Ко всякому можно привыкнуть на сайтах знакомств. И к тому, что тебе постоянно предлагают оральные ласки, и БДСМ-отношения, и секс втроем, и банальный коитус за вознаграждение, и любовницей при живой жене побыть, хотя ты четко обозначаешь, что ищешь только серьезные отношения с перспективой брака и деторождения. Всё это достаточно быстро становится фоном, который перестаёшь замечать. Но всё же, когда тебя спрашивают, не хочешь ли отрезать мужчине половые органы за определенную сумму... Да, есть ещё сайтам знакомств, оказывается, чем удивить. Паноптикум..."

8. "Получила как-то милое сообщение от дедушки 74 лет. Даже не стала читать. Через три месяца снова от него приходит. Настойчивый! Ладно, открываю. Ну да, два одинаковых, массовая, значит, рассылка. Пишет дедуля, что хочет детишек, хочет семью, он для этого свеж и бодр. Порадовало его замечание, что самое в нем, на его взгляд, привлекательное, что выглядит он максимум на 40 лет. Ключевая фраза - "на его взгляд"... Ответила, что вряд ли мы сможем быть счастливы. Не поверил, написал, обязательно будем. Ну, не гасить же его надежды сообщением а-ля: "Верю, но вряд ли это будет надолго", слишком уж черный юмор. Промолчала. Ах да, мне 19, если что"

9. "Есть у меня один старый знакомый на сайте. Стоит мне зайти, подняться в поиске или добавить новое фото, хоть какую-то проявить активность, он тут как тут с вопросом: "Ну ты опять здесь и всё ещё одна? Сколько можно?" Всё никак в толк не возьму, а себе-то он что аналогичный вопрос не задаст?.."

А у вас было что-то подобное? Делитесь в комментариях!

Дата публикации: 09 сентября 2015, 04:22

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

Дружба между мужчиной и женщиной: мужской взгляд

Этикет на свидании

Пять правил первого свидания. Что надеть, чтобы очаровать?

Комплименты: принимаем и говорим правильно


Комментарии (1)

Lorene2016-06-19 04:27:33
A few years ago I'd have to pay someone for this infanmotior.


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
Парень обидно шутит
Яндекс.Метрика