Главная / Полезное для женщин / Три Рождества: Москва, Париж, Берлин

Три Рождества: Москва, Париж, Берлин

В эти зимние деньки, когда за окном так снежно и по-настоящему морозно, а дома – невероятно тепло и уютно, расставаться с ёлкой и своим новогодним настроением совсем не хочется. Самое время сделать какао или сварить глинтвейн, включить старые-добрые песни Синатры, завернуться в плед и, любуясь зимним панно за окном, мерцанием гирлянды и отблесками ёлочных игрушек, всей кожей, каждым своим рецептором ещё раз ощутить праздник...

Согласитесь, это прекрасное время, когда уже никуда не нужно спешить, чем-то закупаться, суетиться. В эти размеренные деньки, кода мы только входим в привычный ритм, нам просто необходимо немножко новогодней радости, огоньков, мушуры и света, ведь работа работой, но и праздник продлить не помешает, хотя бы окунувшись в воспоминания о Новом годе, Рождестве и весёлых каникулах, еще раз проникнувшись их особенной атмосферой и красотой. И пусть частичка этих светлых дней освещает наш путь весь следующий год!

Мы уже как-то писали о Рождестве в Праге и Вене, а сегодня хотим рассказать о том, как главные праздники года встречали в трёх европейских столицах: Москве, Париже и Берлине. Давайте вместе полюбуемся этими волшебными фотографиями и возьмем на заметку какую-то картинку, которая (мы желаем вам и себе этого от всей души!) воплотится долгожданным путешествием в Рождество полюбившейся страны (а, может, сразу нескольких?) в следующем году!

Рождество в Москве

Эклектичная, шумная, полная гостей, Москва встречала Новый год и Рождество морозами, которым все были только рады, ведь такая погода необыкновенно преобразила нашу столицу. А украшения улиц, магазинов и городская иллюминация стали главной достопримечательностью, ведь в этом году они были особенно, просто необыкновенно хороши!. Судите сами... 

Рождество в Париже

Прогуляться по очаровательным улочкам Парижа приятно в любое время года, однако как особенно заманчив этот город в Рождество! Немного утомленный бесконечным восхищением толп туристов, аристократичный, очень светский, он приобретает еще больший шарм и даже какую-то свежесть, когда зажигаются новогодние огни. Нет-нет, он все такой же маняще-изысканный, даже слегка надменный, но...зимние радостные дни всё же приоткрывают его маску, и он как будто становится ближе, приветливей, радостней... 

Рождество в Берлине

О, Берлин, такой яркий, авангардный, стремительный, но основательный... Где ещё Рождество может быть таким пленительным? Чего стоят бесконечные огни, совершенно необыкновенные городские украшения и рождественские ярмарки... И только представьте, как тяжело отказаться там от восхитительно ароматных сосисок и глинтвейна! Да и стоит ли?.. Ведь это часть неповторимого рождественского духа прекрасной европейской столицы.

Как вы считаете, в какой стране мира Рождество самое красивое? Новый год в каком городе запомнился вам больше всего? Делитесь в комментариях!

Ещё раз от души поздравляем вас с Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом! Пусть следующие 12 месяцев станут самыми счастливыми в вашей жизни!

Фотографии: Александр Пасхин

Дата публикации: 13 января 2016, 21:43

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

Самая странная новогодняя реклама

Здравствуй, Старый Новый год!

Лучшие тосты и поздравления со Старым Новым годом

Старый Новый год: лучшие рецепты к праздничному столу!


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
плитка под кирпич Москва . привод открывания теплицы info@aprimatic.msk.ru
Яндекс.Метрика