Главная / Любовь и секс / Как выбрать вибратор для женщин: 6 правил

Как выбрать вибратор для женщин: 6 правил

вибратор для женщиныОднажды один умный человек сказал мне, что существует три вида секса: по любви, просто секс и секс с собой. Помню, как меня удивило, что, казалось бы, банальные ласки себя самого возводятся им в тот же ранг, что и занятия любовью с кем-то. Вроде бы разрядка и разрядка. Но со временем (и опытом) я поняла, насколько он прав. Если можно получать яркие, острые, необычные и пикантные удовольствия в маленьких моментах для себя, делать это нужно обязательно. Ведь это тоже искусство жить и дарить радость самой себе, а что может быть важнее?..

Сегодня мы затронем деликатную тему – как выбрать вибратор для женщин. Помню свой первый опыт покупки этой игрушки. Посмотрев главный женский сериал всех времен и народов – «Секс в большом городе», особенно ту серию, где одна из героинь пропала со всех радаров и перестала искать мужчину своей мечты, настолько сильным было наслаждения от вибратора, я, помню, подумала: «О, мне нужно себе купить такой же!». Будучи свободной (в том числе и от предрассудков) девушкой, решилась заказать в интернет-магазине вибратор. В обычный секс-шоп до этого я, разумеется, несколько раз заходила вместе с подружками. Больше хихикали, честно говоря, и краснели, нежели что-то действительно хотели купить. Поэтому даже мысль не могла допустить, чтобы выбирать вибратор там, – как-то стыдно. Интернет – совсем другое дело.

Сам процесс выбора был и возбуждающим, и приятным, и отчасти веселым. Правда, когда получила уведомление, что заказ прибыл на почту, честно скажу, шла забирать со страхом: а вдруг вся почта будет смеяться и показывать пальцем на меня?.. Однако сотрудницы просто вручили абсолютно непроницаемую коробку, на которой, разумеется, не было указано никакой информации ни о сайте, ни о том, что внутри.

Впоследствии эта игрушка принесла немало радостных минут. Когда же у меня начались отношения с любимым мужчиной, любопытно было воспользоваться иногда старым «другом» уже в любовных играх для двоих, ведь это всегда вносит разнообразие и освежает чувства. К тому же, если твой мужчина далеко (командировка или другие какие-то дела), тебя никто (и главное – он, твой любимый) не осудит за невинное удовольствие думать о своем муже или парне, представлять его и…чувствовать тоже - благодаря вибратору. Однако что-то я увлеклась, вспоминая свой личный опыт. Давайте, наконец, перейдем к основному: как же выбрать вибратор?   

Как выбрать вибратор для женщин

1. Статистика утверждает, что семьдесят процентов женщин достигает оргазма, стимулируя клитор, поэтому совсем не обязательно покупать дилдо с вибрацией (особенно если этой ваш первый опыт и вы хотите исследовать свои ощущения), можно ограничиться симпатичной клиторальной бабочкой или иными небольшими клиторальными вибраторами (их, например, очень удобно брать в путешествия). Лучше отдавать предпочтение вибраторам с несколькими уровнями интенсивности, чтобы всегда был выбор под настроение и желания. 

2. Специалисты утверждают, что эстетика вибратора важна для женщины не меньше, чем его возможности в плане удовольствия. Поэтому убедитесь, что игрушка привлекательна для вас чисто внешне, вам нравится цвет и форма, что он дразнит воображение. Не забудьте и о запахе. Сильный «производственный» запах говорит о не очень хорошем качестве товара, а точнее, материала из которого он изготовлен. Вибратор в идеале не должен пахнуть чем-то, либо может иметь очень слабо выраженный запах, который однозначно не будет вас отвлекать в процессе.

3. Очень важно посмотреть на то, из чего сделана секс-игрушка, прежде чем ее покупать. Лучше избегать токсичных материалов, в которых содержатся фталаты, соединения, запрещенные, например, для использования в детских игрушках. Пожалуй, лучший материал – это силикон. Многие известные производители в этой индустрии используют медицинский силикон, который прекрасно передает вибрацию, легко моется водой и мылом и главное – безопасен для организма. Пластик так же очень удобен, особенно в плане чистки.

4. Некоторые вибраторы являются водонепроницаемыми, но многие - нет. Имейте это в виду, когда делаете выбор, если вы собираетесь использовать игрушку в ванной.

5. Женщинам старше сорока лет, как правило, требуется большая интенсивность воздействия. В этом случае идеально подходят массажеры.

6. Когда концентрируешься на своих ощущениях, не хочется, чтобы от процесса отвлекали неприятные или странные звуки, например, сильное «жужжание» вибратора. Уровень шума может зависеть от интенсивности вибрации, но игрушки современного поколения сделаны из качественных материалов, которые помогают ослабить шум, даже если сам вибратор очень мощный.

Современные вибраторы, эти умные и симпатичные секс-гаджеты, на любой вкус и кошелек, порой способные на то, на что не способны даже мы сами как секс-партнеры (и клиторальный массаж, и одновременная стимуляция влагалища, G-зоны и клитора, иногда и ануса, и дистанционное управление удовольствием для пар)  – это то, в чем точно не стоит себе отказывать. Разумеется, вибратор - это не замена мужчине, а совершенно иной спектр ощущений, игрушка, помогающая лучше понять себя, свое тело, желания и реакции. Сексологи утверждают, что пользоваться секс-игрушками для себя не только приятно и безопасно, но и полезно, ведь доставляя себе максимальное удовольствие, получая интенсивные оргазмы, мы влияем на качество нашей жизни, самочувствие и самоощущение!

Любите себя!

Лина Шоколадкина

Дата публикации: 27 сентября 2016, 17:55


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
https://strizhkayorka.ru/statyi/chistka-zubov-u-sobak-ultrazvukom/
Яндекс.Метрика