Главная / Женские новости / "Холостячка" Анна Устюжанина признана телевизионным открытием года

"Холостячка" Анна Устюжанина признана телевизионным открытием года

анна устюжанинаТелевизионным открытием года по версии Fashion People Awards–2015 стала модель Анна Устюжанина, которая боролась за сердце Тимура Батрутдинова в телепроекте "Холостяк-3" на ТНТ.

В начале июня в отеле DoubleTree by Hilton Moscow – Marina состоялась 6-ая церемония вручения премии Fashion People Awards – 2015. Престижная премия ежегодно присуждается ярким медийным персонам за различные достижения.

Самым неожиданным сюрпризом церемонии стало присуждение почетной награды «Fashion телевизионное открытие» одной из финалисток третьего сезона проекта «Холостяк» на телеканале ТНТ - модели, актрисе и телеведущей Анне Устюжаниной.

Миллионы телезрителей еще месяц назад увлеченно следили за развитием отношений Тимура и Анны. В них была и романтика, и страсть. Тимур признавался, что его сильно влечет к девушке и он восхищается ее красотой. В соц.сетях многие были уверены и писали, что именно Устюжанина станет избранницей холостяка. Однако за шаг до возможной победы на знакомстве с родителями потенциального жениха произошло недопонимание, в результате которого Анна Устюжанина приняла решение самостоятельно покинуть проект, не дожидаясь вердикта Тимура Батрутдинова. 

«Несмотря на то, что девушка не стала «избранницей» известного «холостяка» Comedy Club Тимура Батрутдинова, именно она своей харизмой, красотой и характером покорила сердца многих зрителей, - комментируют выбор организаторы, - Она по собственной инициативе покинула шоу, будучи в финале, создав главную интригу проекта. Мы уверены, что Аня непременно еще не раз ярко напомнит о себе и реализует карьеру на телевидении! Кино и телевидение – определенно её стихия».

 «Иконой Стиля», по версии FPA 2015, стала несравненная Светлана Светличная, номинация «Самая стильная пара года» досталась Николаю Баскову и Софи, номинацию «Fashion – шансон» разделили Слава и Любовь Успенская за песню «Таблетка», лучшее «Fashion - концертное шоу» организовал певец Дима Билан, лучший Fashion – дизайнер года - Alexander Arutunov, «Возвращение года» - певица Ирина Нельсон и группа REFLEX, «Лучшая актриса года» - Олеся Судзиловская, лучшая «Fashion – ведущая» - Юлия Барановская.

Мероприятие также посетили: Анастасия Волочкова, Игорь Чапурин, Владимир Широков, Таня Терешина и Слава Никитин, Анастасия Стоцкая, Анастасия Гребенкина, Катя Лель, Александр Анатольевич, Юлия Далакян, Эмин Агаларов, Светлана Лобода, Игорь Гуляев и другие звезды.

Дата публикации: 18 июня 2015, 17:57

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

Летние гадания

Психология рисунка: что расскажут о нас наши каракули?

Певица Женя Тополь: «У меня не было выпускного бала!»

Куда поехать в отпуск? Выбираем по знаку Зодиака!



Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
кухни екатеринбург . Запчастей МАЗ, Урал купить запчасти ямз.
Яндекс.Метрика