Главная / Свидания, отношения, свадьба / 100 первых свиданий. Встреча 15: любитель поцелуев

100 первых свиданий. Встреча 15: любитель поцелуев

Читать предыдущий материал из серии: 100 первых свиданий. Встреча 14: звезда соцсети

Из приложения традиционно перешли в Вотсап, а вот дальше дело не пошло, какого-то узнавания, полноценного общения не происходило. Он сразу хотел встретиться, ничего не спрашивая обо мне и не рассказывая о себе. Мне это, понятно, было не очень-то интересно.   

Так себе складывался диалог: он периодически звал куда-то, я отказывалась. Месяца через полтора в очередной раз написал, предложил увидеться. У меня были дела в центре города, а после - несколько свободных часов, и я практично рассудила: «Ну ладно, почему бы и нет, все равно же ехать».

Особенно к этой встрече не готовилась. Джинсы, блузка, легкий макияж, пара украшений – и в путь.

Встретились – и как будто совсем c другим человеком, по ощущению. В сообщениях все было четко, по делу, без смайликов и шуточек. Вживую увидела улыбающегося, очень симпатичного молодого человека, моего ровесника, открытого и обаятельного. Подумала в тот момент, что не всегда нужно ориентироваться на переписку, рисуя образ мужчины в голове.

Отправились пить чай в уютное кафе. С ним было достаточно легко, можно было просто быть собой, шутить, как вздумается. Он хохотал, а я была счастлива, что есть понимание на уровне юмора, без этого ведь совсем ничего не получится.  

Часа через два прощались у метро. Поднял меня на руки и немножко покружил, чмокнул в щеку. Хотелось верить, что я ему понравилась. Он мне - определенно.

Через неделю встретились еще раз, я пригласила его потанцевать. Атмосфера вечера была более чем располагающей к сближению: полумрак, живая музыка, девушки в коктейльных платьях, мужчины в костюмах. И, конечно, сам танец, отдельный язык, дарящий такое приятное чувство, когда понимаешь партнера без слов.

И все же сердце его в тот вечер быстрее не забилось от того, что я была так близко. Расстались в метро на дружеской ноте.  

Через несколько дней он предложил увидеться снова. Для третьего свидания выбрал необычное место – вегетарианское кафе, на крыше которого выращивают овощи.

Выпили чай и поднялись в теплицу, осмотрелись. Кроме нас, там никого не было. Он повернулся ко мне, спросил, можно ли меня поцеловать. Покраснела, как томаты, среди которых стояли, сказала: "Да".      

За первым последовали и второй, и третий… Это было совершенно крышесносно. Чувствовала, что теряю голову, плыву, очаровываюсь им все больше. А он в какой-то момент, наоборот, будто потерял интерес. Подсмотрела - целовался с открытыми глазами.  

Вернулись в кафе. Беседовали об отношениях, и как-то между делом он произнес фразу, что 30-летние девушки не так интересны, легки и спонтанны, с ними нельзя просто проводить приятно время, сорваться куда-то, уехать без обратного билета. Все разговоры – о семье и детях. И для него это скучно.

Слушала я его и вроде понимала, что это он и обо мне, мне ведь около 30 тогда было. Но, с другой стороны, только что же целовались. Может, просто так сказал?..  

Попрощались. Домой вернулась опьяненная им, этим вечером. Написала в романтическом порыве, что от него можно голову потерять. Ответ пришел недвусмысленно отрезвляющий: «Спокойной ночи!».

«Это конец» - подумала.

Однако через неделю он позвал на выставку. Некоторое разочарование за эти 7 дней я приняла и пережила. «Почему бы не сходить по-приятельски» - решила. Ну, не сложилось романтически, так может, найду в нем товарища по культурным походам? Тоже неплохо.  

Настроена была спокойно и дружелюбно, никаких лишних ожиданий. Встретились, пообщались, посмотрели картины. Все шло по плану.

Выходили из музея, и вдруг он остановился и снова меня поцеловал. Я ничего не поняла. Так все-таки я ему нравлюсь?..

Зашли в кафе погреться, перекусить. Решила аккуратно выяснить, что происходит, задавала наводящие вопросы. Поедая заказанную лапшу, он пояснил: «Я в поиске, хожу на свидания. Ищу идеальную девушку, в которой сочеталось бы все, что мне нужно. Всем пока чего-то не хватает. А обниматься и целоваться – просто люблю».

«Какой молодец» - подумала. Открыто позицию свою обозначает, мол, побудем чуть больше, чем приятелями, пока не найду кого-то получше. 

На прощание снова попытался поцеловать. Увернулась, подставила щеку. Мысленно поблагодарила человека за честность. Это был однозначный финал.  

Месяца через два от него пришло сообщение: «Подумал, что пора разрушить тишину между нами. Не хочешь выпить чаю?». И добавил: «Ожидаю от встречи приятного дружеского общения». Посмеялась. Спасибо, что четко указал, чего же он от меня хочет. «Как заманчиво» - ответила. Но времени в своем расписании на это чаепитие почему-то так и не нашла.

Продолжение следует…   

ШОКОЛАДКИНА

Иллюстрации: YasmeenGhauri

Дата публикации: 21 марта 2018, 16:10

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

«Brand GG» представляет революционную коллекцию «King of the streets»


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика