Главная / Гороскопы / Зодиакальный гороскоп на 2009 год

Зодиакальный гороскоп на 2009 год

Чего ждать представителям различных знаков Зодиака в наступающем 2009 году? Наш гороскоп подскажет!

ОВЕН (21.03-20.04) 2009 год для большинства Овнов будет позитивным и весьма важным. Они смогут значительно расширить свои деловые контакты, что будет способствовать развитию их карьеры и бизнеса. Успех во многом будет зависеть от поддержки единомышленников. Этот год благоприятен для создания семьи. Не будьте слишком эгоистичны и самостоятельны, из-за этих черт характера возможны проблемы. Вторая половина февраля - самый благоприятный период для новых свершений. В марте стоит опасаться зависти конкурентов. В июле может быть некоторый застой и в деловой, и в личной жизни, но в августе все исправится. Начало сентября - хорошее время, чтобы Овнам отдохнуть. В конце октября - начале ноября можно ожидать трудностей, связанных с положением в обществе, но завершать этот год вы будете все же с верой в будущее.

ТЕЛЕЦ (21.04-20.05) 2009 год для большинства Тельцов будет связан с профессиональными успехами, с возросшим авторитетом и признанием заслуг. Этот год подведет итоги за прошедшие годы. Многие Тельцы будут искать новые возможности для реализации и более благоприятные условия. Вы можете выйти на контакты с влиятельными людьми, будете действовать весьма решительно в продвижении своих идей и проектов. Вы сумеете повысить свое благосостояние. В первой половине года будьте более внимательны к своей семье, они будут в вас нуждаться. Благоприятным периодом для вас будет май, ожидайте прилива свежих сил. Лето будет динамичным, обязательно проведите отпуск с семьей. В ноябре ожидает ряд неприятностей, вызванных конфликтами с конкурентами. Возможны депрессивные состояния. Но уже в декабре появятся неплохие возможности для осуществления ранее задуманных планов.  

БЛИЗНЕЦЫ (21.05-21.06) 2009 год для Близнецов будет одним из самых счастливых и удачных. Это благоприятное время для учебы и карьеры. Судьба будет предлагать вам много удачных моментов, которыми вы сумеете воспользоваться. Чаще бывайте на людях и прислушивайтесь к советам. Вам будет сопутствовать слава и успех на литературном поприще и в общественных делах. Белая полоса в творческой жизни начнется со второй половины февраля. Депрессивное состояние может ожидать в мае, но уже в начале июня все наладится. Вплоть до середины августа вы будете ощущать энергетический подъем. Важные дела и встречи отложите на вторую половину сентября, это хорошее время для развития бизнеса и карьеры. В конце года вы будете уверенно действовать благодаря надежным партнерам.

РАК (22.06-22.07) 2009 год для большинства Раков не будет очень удачным. Какие-то дела будут близится к завершению, а с новыми будет ощущаться неопределенность, и это вызовет некий эмоциональный дискомфорт. Действуйте уверенно, это поможет пережить непростые времена. Не срывайтесь на близких из-за финансовой нестабильности. Не пренебрегайте дружескими связями. Интуиция поможет вам понять, как действовать наиболее эффективно. Самое удачное время - вторая половина января и первая половина марта. Начало сентября - период некоторого застоя. В конце года может возникнуть желание кардинально поменять свою жизнь, и вполне вероятно, некоторые планы успешно осуществятся.

ЛЕВ (23.07-23.08) 2009 год для большинства Львов - благоприятный период для развития долговременных отношений как в бизнесе, так и в любовной сфере. Умение Львов общаться с публикой, их популярность и стремление к славе будут привлекать большое количество людей. Однако Львам стоит опасаться в их окружении людей с сомнительной репутацией. Прислушивайтесь к советам окружающих, будьте последовательны в намеченных целях. Вы сможете поменять работу и окружение, даже заняться новым видом деятельности. Февраль - активный период для карьеры. Наиболее благоприятное время - середина апреля. В начале сентября следует ожидать ряд испытаний в финансовой сфере, но если все сложится удачно, то уже во второй половине месяца будет много позитивных моментов, приятных эмоций, ожидается рост прибыли. Менее благоприятен ноябрь, будет много суеты. Конец года запомнится приятными переменами и интересными встречами. 

ДЕВА (24.08-23.09) 2009 год для большинства Дев запомнится карьерными свершениями. Вы будете сосредоточены на достижении материальных благ, и во многом с этой задачей справитесь. Год подходит для завершения ранее начатых и текущих проектов и подготовки творческих планов на следующий год. Девам в 2009 году следует больше времени уделять своему здоровью, поскольку перенапряжение может вредно на нем сказаться. Особенно благоприятные для Дев периоды - вторая половина января и первая половина марта. Менее удачные - вторая половина марта и конец апреля. Улучшайте свои деловые навыки и стороны характера, меньше вступайте в конфликты. Осенью дела будут идти успешно, вероятно, вы сумеете многое переоценить в отношениях любовных. Декабрь - хорошее время, когда появится уверенность в своих поступках и решениях.

ВЕСЫ (24.09-23.10) 2009 год для многих Весов будет позитивным периодом, сулящим много перемен в жизни. Вы будете находиться на высоком энергетическом уровне, попробуете свои силы на новом поприще, привлечете к своим проектам и задумкам спонсоров и единомышленников. Благосостояние пойдет в гору. Осуществятся многие мечты, ожидаются яркие путешествия. Благоприятный период  - февраль и конец марта. Они хороши для создания семьи и укрепления отношений. Подумайте в июле об отдыхе, чтобы поддержать свои силы. Осенью могут возникнуть проблемы в бизнесе, но в декабре вы почувствуете прилив сил .и все разрешится удачно.

СКОРПИОН (24.10-22.11) 2009 год для многих Скорпионов будет связан с переменами в семье и в отношениях с родственниками. Появится возможность поменять место жительства. Благоприятное время для ремонта и переезда, покупки недвижимости. Благодаря интуиции вы сумеете воспользоваться шансами, позволяющими улучшить отношения с окружающими и благоприятствующие карьерному росту. Год принесет череду волнующих событий, если выстроить гармоничные личные и рабочие отношения. Наиболее благоприятный период - февраль и март. Конец мая - удачное время для смены места работы. В августе вы увидите результаты своих начинаний. Важные встречи проводите в начале октября. В конце года ожидайте творческого и энергетического подъема.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12) 2009 год для большинства Стрельцов - это пора позитивных перемен. Друзья и близкие помогут в продвижении по карьерной лестнице. В этом году ожидаются любовные приключения и интересные знакомства. Этот год оставит значительный след в судьбе Стрельцов. Динамичным будет февраль. Застоя следует ожидать в апреле. Запоминающийся период - конец мая, когда могут появиться долговременные романтические отношения. В конце августа могут ожидать жизненные испытания, но осенью все успокоится, и судьба даст шанс улучшить финансовое положение. В конце декабря Стрельцов ожидает прилив сил и творческая активность.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01) 2009 год для большинства Козерогов будет связан в основном с работой и карьерным ростом. В этот период проявятся ваши способности зарабатывать деньги и умение выгодно вкладывать средства. Февраль и март особенно благоприятны для карьеры. Возможны приятные события в мае и начале июня. Июль - период подъема творческих сил. Менее творческий период - октябрь и ноябрь, в это время хорошо заняться здоровьем. В декабре появится оптимизм и желание перемен.

ВОДОЛЕЙ (21.01-20.02) 2009 год для большинства Водолеев принесет кардинальные позитивные перемены в жизни. Вы будете находиться на подъеме творческих сил, появятся возможности для улучшения благосостояния, начала новых собственных проектов. В этом году вероятна смена работы. Спокойным и неинтересным 2009 год не будет. Важные дела отложите на февраль. Прислушивайтесь к советам окружающих, особенно в начале марта. Самый счастливый период года - конец мая и июнь, опасные и требующие поддержки близких - апрель, первая половина сентября. Самый выгодный для бизнеса период - вторая половина сентября и октябрь. Конец года сулит расширение контактов и подъем по карьерной лестнице.

РЫБЫ (21.02-20.03) 2009 год для большинства Рыб будет неоднозначным, ни хорошим, ни плохим, но значимым и даже судьбоносным. Нужно иметь твердо намеченные цели, это поможет раскрыть таланты и способности и добиться успеха. Кто-то реализует проекты, начатые ранее, а кто-то может неожиданно выиграть в лотерею или обнаружить давно пропавшую ценность. Можно ждать поддержки от давних партнеров. Самые важные месяцы - январь и март. Следует прислушиваться к советам, появится мощный импульс к действиям. В апреле есть возможность перейти на новую работу. Июнь - опасный период, возможны конфликты и проблемы на работе и в семье, не исключены финансовые потери. В июле появятся надежные деловые контакты. Осень - хорошее время, при минимальных усилиях можно получить максимальные результаты, благодаря энергетике и обаянию. Благоприятный период - в конце года, когда Рыбы получат признание за прошлые заслуги.

Успехов в Новом году!


Комментарии (2)

Olivia2016-06-19 04:14:39
That really cartupes the spirit of it. Thanks for posting.

Lyla2009-02-14 10:21:29
Очень хороший стимул для жизни!!


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
Яндекс.Метрика