Главная / Красота и здоровье / 10 способов быстро вернуться в форму после праздников

10 способов быстро вернуться в форму после праздников

Праздники закончились. Пора вставать на весы, внимательно разглядывать себя в зеркало и вообще подводить итоги. Позавидуем тем счастливицам, на фигурах которых новогодние каникулы никак не отразились, вздохнем и подумаем, как быстро, легко, приятно и весело вернуться в форму - физическую и психологическую.

Способ 1. Быстродействующее и эффективное средство от "новогодних" килограммов - занятия сноушингом. Освоить этот популярный вид спорта проще простого - ведт это всего лишь ходьба по снегу (лучше достаточно глубокому и рыхлому). Необходимый инвентарь найдется в любом спортивном магазине. В зависимости от сложности дороги вы будете избавляться от 400-500 ккал каждый раз и за неделю-две обретете желанную стройность, а также здоровый румянец и бодрость.

Способ 2. Попробуйте сесть на актуальную зимой цитрусовую диету. Это популярная диета из Германии.
За месяц можно потерять до 17 кг. После основной потери веса можно использовать диету в течение недели раз в месяц.
Нельзя сидеть на этой диете во время беременности и кормящим мамам, так как эта диета не содержит молока.
УСЛОВИЯ:
1. Не есть перед сном и посиделками.
2. Есть перед уходом из дома или за 30 минут до занятия спортом или перед уборкой дома.
3. Последний приём пищи за 7 часов до ночного сна!
4. Перед началом диеты, на ночь выпить таблетку слабительного (лучше СЕНАДЕ).
Меню:

ЗАВТРАК - 200г томатного или апельсинового сока.

ОБЕД - грейпфрут и 2 киви

УЖИН - 2 яйца вкрутую без желтка и 150г черного хлеба, стакан Воды.
За пол часа до ночного сна - чай без сахара, но с лимоном!

Способ 3. Займитесь пилатесом. Пилатес здорово укрепляет мышцы пресса и спины, улучшает осанку и делает твои суставы гибкими и подвижными. А главное - «достает» те самые, глубокие ткани в районе «от талии и ниже», с которыми не могут справиться обычные упражнения. Когда занимаешься пилатесом, живот и спина напрягаются особенным образом ( если, конечно, ты соблюдаешь технику). В итоге противный жир, сидящий глубоко под кожей, сгорает как в печке. А. все твое тело в этот момент становится такой компактной электростанцией по выработке энергии. Ты заметно лучше чувствуешь себя, ощущаешь прилив сил, начинаешь совершенно по особенному воспринимать свое тело и в придачу осваиваешь специальную методику дыхания. В пилатесе важно правильно уметь дышать. Почти все мы дышим животом, сами того не замечая. А на занятиях пилатесом дышать надо грудью, легкими. То есть, ты вдыхаешь воздух носом и выдыхаешь через рот, а твоя грудная клетка должна при этом раздвигаться в стороны. Вроде, ничего сложного. Но получается не сразу и не у всех. Следите за тем, чтобы во время тренировки голова не запрокидывалась. Когда лежите, представляйте себе, что между подбородком и грудью у вас зажат апельсин, и его нельзя выпустить. А в положении стоя воображайте стакан с водой на голове, который ни в коем случае нельзя уронить.

Способ 4. Боремся с целлюлитом. Диета подходит тем, у кого на первом месте стоит борьба с "апельсиновой коркой" плюс минус 3 кг в неделю, как бонус.
Завтрак: утром до завтрака - стакан негазированной минеральной воды с соком половинки лимона, затем салат из фруктов (яблоко, груша, арбуз, киви, дыня), заправка - 1-2 ст. ложки детского фруктового пюре.
Обед: овощной салат (помидоры, огурцы, капуста, сельдерей, зелень петрушки и укропа), горсть ростков проросшего зерна, горсть семечек (лучше тыквенных), заправка из растительного масла с лимонным соком.
Полдник: обезжиренный йогурт или:
воздушная кукуруза без вкусовых добавок;
лепешка из рисовой муки с фруктовым джемом;
горсть сухофруктов;
несоленые орехи и семечки.
Ужин: 1 ст. ложка готовой красной чечевицы с зеленью и 1 зубчиком чеснока.

Способ 5. Используйте специальные косметические средства, помогающие подтянуть кожу во время похудания. Сначала воспользуйтесь скрабом или пилингом для тела, которые удалят отмершие клетки и позволят крему проникнуть глубоко под кожу. Нанесите крем или гель на проблемное место и тщательно вотрите его в кожу. Каждую зону необходимо растирать не менее 5-7 минут. И так дважды в день. Сначала используйте крем только на одном проблемном участке тела, а затем переходите к другому. Усилить воздействие крема поможет обертывание. После нанесения крема оберните тело пленкой на один-полтора часа. Пленка должна плотно прилегать к телу, но не сдавливат.

Способ 6. На улице серо и холодно... А вы поэкспериментируйте с цветом! Попробуйте румяна сочных розовых оттенков. Используйте большую кисть для макияжа. Более светлый оттенок румян нанесите
на скулы, а более яркими сделайте яблочки щек.

Способ 7. Даже приятные дела могут превратиться в рутину, особенно после ярких праздников. Чтобы не заскучать, попробуйте слегка изменить собственный образ. Не стоит лишний раз перекрашивать волосы. Можно, например, нарастить ресницы. Или сменить прическу. Или, в конце концов, сделать яркий маникюр.

Способ 8. Мы ассоциируем фруктовые запахи с летом, отдыхом и хорошим настроением... Что может быть лучше снежной зимой для восстановления после праздников?.. Просто выберите фруктовый гель для душа или пенку для умывания - и начните день с улыбки.

Способ 9. Каждая девушка знает, что поход по магазинам - лучший способ поднять настроение. Порадуйте себя новым набором теней, яркой помадой для губ, новым ароматом или целой банной линией. И, конечно, новыми вещами по низким ценам зимних распродаж!

Способ 10. Ничто так не разгоняет мрачные мысли, как поход в SPA-салон. После массажа вы непременно почувствуете себя лучше. Все, что от вас потребуется, - это доверить свое тело профессионалам и позволить им сделать вас красивой. А вы при этом будете отдыхать - что может быть приятнее?

 


Комментарии (2)

Char2016-06-19 04:14:13
Many many qutaily points there.

Ален2009-06-01 16:49:05
Хм...Интересно,интересно....Попробуем...


Страницы:  1
Имя:
Комментарий:
https://www.thecrimson.com/article/2012/2/9/farkas-is-his-name/
Яндекс.Метрика