Главная / Гороскопы / Гороскоп родившихся в пятницу

Гороскоп родившихся в пятницу

Если человек родился в пятницу, в течение всей жизни любая пятница - его счастливый день, а его жизнью управляет Венера.

Ребенка, родившегося в пятницу, полезно приобщить к работе с растениями, учить ремеслам, рукоделию, научить выбирать и уважать любой труд. Он нуждается в комфортных условиях, контакте с красивыми предметами.

Будучи во власти планеты чувств и удовольствий, венерианец очень требователен к условиям жизни, может хорошо себя чувствовать только в комфортных условиях, постоянно нуждается в новых и новых удовольствиях. Он способен хорошо учиться, плодотворно трудиться только в хороших условиях, в тепле и сытости.

Венерианцы - чувственные натуры, чувства, как правило, для них важнее, чем здравый смысл. Земная Венера наделяет их любовью к земле, что может сделать их экологами, дизайнерами-озеленителями, специалистами в любой области науки, связанной с землей, земледелием.

Вы значительно облегчите судьбу венерианца, застрахуете от потенциальных комплексов, если в детстве научите его выбирать. Нужно, чтобы он научился быстро выбирать единственную необходимую ему вещь из ряда подобных.

Будучи планетой земной стихии, Венера дает любовь к деньгам, желание получать стабильный доход. Чтобы венерианец был более приспособлен к жизни, его с малых лет стоит приучать к работе, нужно показать ему необходимость труда.

Так как Венера - женская планета, венерианцы легко находят общий язык с женщинами, у них бывает много подруг, женщины интересуют их больше мужчин.

Весьма хорошими периодами для реализации венерианца являются годы Солнца и Луны, то есть годы, начавшиеся в воскресенье и понедельник. Энергии этих светил не конфликтуют с энергией Венеры и помогут венерианцу получать удовольствие от жизни, реализовывать свои идеи.

Год Марса (начавшийся во вторник) бывает весьма напряженным для венерианца, так как Марс и Венера - противоположности. В такой год венерианцу стоит поберечь нервы, отказаться от рискованных затей, не вступать в конфликты и не провоцировать скандалов. Планета войны и огня Марс может разрушить планы венерианца, сделать жизнь слишком насыщенной событиями, а самого венерианца импульсивным и агрессивным, что помешает процветанию, реализации проектов, раскрытию духовного потенциала.

В год Меркурия (начавшийся в среду) венерианцы, напротив, становятся более легкомысленными, более заботятся о благополучии в данный момент времени, чем о будущем, поэтому не достигают больших успехов, часто растрачивают силы, время и деньги впустую.

Если венерианец займется своим образованием, как требует год Юпитера, который начинается в четверг (как наступающий 2015 год), то вероятны положительные изменения в его жизни.

Год Венеры, который начинается в пятницу, традиционно считается удачным для тех, кто родился в этот день недели.

Больших результатов венерианец сможет достичь в год, начавшийся в субботу, то есть в год Сатурна, хотя для этого ему и придется чем-то пожертвовать, ведь Сатурн - планета ограничений. Как и Венера, Сатурн - планета земной стихии, поэтому энергии этих планет похожи. Сатурн заставляет быть серьезным, ответственным, искать надежную опору. Мягкий, чувственный венерианец под влиянием Сатурна сможет добиться успеха в серьезном деле, взять на себя большую ответственность, обрести уверенность в себе и в завтрашнем дне.


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
Яндекс.Метрика