Главная / Полезное для женщин / Как выбрать джинсы по фигуре

Как выбрать джинсы по фигуре

Парадокс шопинга заключается в том, что удовольствие от него можно получать, когда ничего конкретного, в общем, и не ищешь, особенно – никаких базовых, самых простых, но таких необходимых вещей. А вот если настало время прощаться, к примеру, с любимой парой джинсов и подбирать себе новую, о, тут и запаниковать недалеко.

Автор этих строк, например, так любила некоторые пары, что платила в ателье за аккуратные заплатки суммы, вдвое превосходящие стоимость самих джинсов, лишь бы продолжать ну хоть еще месяц-другой носить то, что действительно идёт и украшает. И, думаю, многие читательницы меня поймут.

Джинсы – самый, казалось бы, ординарный предмет гардероба, но нынче дизайнеры ухитряются выпускать такие модели, что даже самую идеальную и пропорциональную фигуру они будут уродовать. Так что не спешите садиться на диету или бежать в спортзал – в примерочной выбирать джинсы одинаково тяжело девушкам любых размеров.

Найти идеальные, свои джинсы – как в лотерею выиграть. Они должны так сесть по фигуре, чтобы магическом образом все лишнее подобралось, а ноги при этом выглядели длинными и стройными, попа - подтянутой и аппетитной. Надо учитывать, что из удачной пары мы практически и вылезать-то не будем, а потому сшиты они должны быть из качественного и износостойкого материала. И как же такое чудо найти, чтобы при этом ничего не пришлось подшивать-перешивать?

Призовем к ответу стилистов, которые рекомендуют обходить стороной в магазинах неподходящие под ваш тип фигуры модели, экономя время и нервы, и подбирать джинсы, ориентируясь не на модные тенденции, а исключительно на свои формы.

Как правильно выбрать джинсы

Для миниатюрных и спортивных девушек хороший выбор - джинсы с потертостями и дырками, которые еще больше подчеркнут достоинства форм и женственность.

Для мальчишеской фигуры или фигуры "яблоко" можно выбрать джинсы с рисунками, оригинальными деталями. Важный нюанс: избегайте узоров и вставок, которые бы акцентировали внимание на внутренней поверхности бедер.

Джинсы скинни - идеальный выбор абсолютно для всех фигур, форм и размеров. Не стоит их отвергать, если ноги не идеально прямые или стройные, напротив, средней посадки (закрывающие бока), однотонные, с подобранной в цвет обувью на достаточно высоком каблуке, с карманами, которые "соберут" бедра, они будут стройнить и вытягивать фигуру. Они будут смотрется еще сексуальнее, если выбрать на размер меньше, - лишь бы вы сумели так или иначе их застегнуть.

Вощеный деним - прекрасный выбор для веселого окончания недели, когда прямо из офиса, расстегнув еще одну пуговку белой рубашки и добавив аксессуаров, можно отправиться веселиться в город. Блеск джинсов не должен пугать обладательниц аппетитных форм, напротив, именно вощеный деним идеально скроет некоторые недостатки, подчеркнув лишь женственность и сексапильность изгибов.

Для обладательниц фигуры "песочные часы" и пышных бедер прекрасно подойдут расклешенные джинсы с высокой талией. Они визуально исправят все недостатки, вытянув фигуру и создав правильные изгибы, если заправить блузку в джинсы и надеть высокий каблук.

Высоким и спортивным девушкам прекрасно подойдут так называемые джинсы бойфренда, добавляющие одновременно шик и расслабленность образу. Важно выбрать максимально прямой покрой, который создаст визуально идеальную линию ножек. 

Дата публикации: 25 ноября 2015, 00:13

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

6 самых распространенных ошибок при выборе бюстгальтера

Всегда в моде! Топ-10 незаменимых вещей в шкафу

Стилисты составили Топ-10 пар обуви, которые должны быть у каждой девушки

Коктейльное платье


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Кредитный калькулятор рассчитывает ежемесячный платеж по двум схемам
Яндекс.Метрика