«Красный» салат
Продукты:
- 3 помидора
- 1 луковица среднего размера
- 50-60 г фисташек
- соль и красный перец по вкусу
Фисташки потолочь в ступке, лук нашинковать. Мякоть помидоров мелко порезать. Добавить фисташки, лук, соль и перец. Дать салату настояться 7-10 минут.
«Зелёный» салат
Продукты:
- 100 г зеленых маслин
- 3 пучка зеленого салата
- пучок зелени петрушки
- помидор, огурец, луковицу
- по щепотке белого перца, молотого розмарина и соли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовую ложку уксуса
Овощи и зелень мелко нарезать, добавить оливки, специи, взбрызнуть уксусом и полить маслом
«Оригинальный» салат
Продукты:
- 2 болгарских перца
- 1 луковица
- 100 г консервированной кукурузы
- ½ картофелины
- зелень, чеснок, соль, перец
- 20 мл винного уксуса
- 30 мл оливкового или подсолнечного масла
- 50 мл водки
Разноцветный болгарский перец нарезать полосками, а репчатый лук тонкой соломкой. Добавить кукурузу и немного тертого сырого картофеля, молотый перец, соль, зелень и чеснок. Заправить винным уксусом, маслом и водкой.
Приятного аппетита!
Женский журнал Femmina.ru
Комментарии (0)