Главная / Femmina в большом городе / Российские звёзды покаялись в грехах перед концом света

Российские звёзды покаялись в грехах перед концом света

18 декабря в ресторане «LEMONADE Bar» состоялась торжественная презентация нового фотопроекта Микеле ЧЕППИ «7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ» с участием российских звезд шоу-бизнеса.

Проект вызвал широкий резонанс общественности и привлек интерес многочисленных СМИ. Причина отчасти очевидна: затронута острая и злободневная на сегодня тема религии. Плюс любовь звезд к эпатажу – с одной стороны, лишний раз демонстрирует реальную взаимосвязь шоу-бизнеса и «греховности», с другой – неизменно достигает своей цели: привлечения внимания. Так, обнажение Юлии Волковой для съемки принесло картине «Блуд» с её участием особый успех.

Автор проекта креативный продюсер и художник Микеле ЧЕППИ хотел не просто эпатировать зрителей, а донести посредством искусства свои искренние убеждения: «На создание этого проекта меня вдохновили современные реалии жизни людей, обитающих в Москве, ведь, семь смертных грехов для них это уже давно привычный свод жизненных правил. Я хотел показать в проекте людям «настоящее» этого яркого города, его нутро. В нашем мире на первом месте стоят деньги. У кого их больше, тот является признанным хозяином жизни. Люди заработали огромные капиталы, но потеряли идеалы. Идеалы, которые уже давно испортила сама церковь. Церковь погрязла во всех смертных грехах не меньше, чем сами люди. Я верю в Бога, но чтобы молиться, церковь не нужна, она превратилась сейчас просто в мировой масштабный бизнес, далекий от духовности. Обществу пора меняться!».

Однако высокая идейная миссия проекта вызывала меньший интерес публики, чем его участники – Ирина ХАКАМАДА, Дима БИЛАН, Юлия ВОЛКОВА, Александр РЕВВА, Ева ПОЛЬНА, ИВАНУШКИ Int., ИРАКЛИ, Алена ВОДОНАЕВА, Никас САФРОНОВ, ТАРЗАН, а также братья Сафроновы, Арина Перчик, Андрей Павлович, группа Cocktail Hall, Света Волкова.

Самой откровенной стала картина с участием Юлии ВОЛКОВОЙ и Александра РЕВВЫ, иллюстрирующая Блуд.

«Мы с Сашей, выбирая из списков грехов, остановились на том, что ближе по духу. Выбор пал на Разврат, - поделилась своими впечатлениями от участия в проекте участница легендарной группы «Тату» Юлия ВОЛКОВА. - Благодаря позитиву и чувству юмора Саши, на съемочной площадке царила атмосфера расслабленности и веселья. Я очень довольна результатом! Микеле Чеппи талантливо и креативно преподнес тему грехов».

По мнению Юлии для современного общества грехи стали уже скорее нормой, частью реальной жизни. «Странно если бы их не было, особенно в шоу-бизнесе. Но многое зависит от отношения к этой теме. Например, для меня слово «грех» не существует. Есть ошибки, через которые мы проходим, учимся, взрослеем, анализируем. Все мы так или иначе совершаем поступки – правильные и неправильные. Жизнь одна!»

Певец ИРАКЛИ, рассматривая картину греха Зависть со своим участием, уверенно заявил, что человечеству нужно постоянно напоминать о семи смертных грехов, иначе произойдет страшное… В то время как ещё одна участница проекта телеведущая Алена ВОДОНАЕВА (грех Праздность) увидела в фотоработах особую эстетику, масштаб и грандиозность: «Этот проект смотрится очень объемным и величественным, и, на мой взгляд, в Москве нет тех, кто делает что-то подобное. Уровень работ Микеле - не российский, и именно на такой уровень стоит равняться московским фотохудожникам».

Участников группы «ИВАНУШКИ Int.» привлекли к демонстрации греха Чревогодие.

«Нам троим предложили изобразить Чревоугодие, и мы согласились, – рассказал Кирилл АНДРЕЕВ. - В итоге получилась колоритная фотосессия. Спасибо Микеле и его творческой команде за неординарный подход к семи грехах. Тема еды мне близка, я люблю вкусно покушать. Но во время поста стараюсь ограничивать себя, правда, обычно через 2-3 недели срываюсь. С гастролями и переездами тяжело без полноценного питания. Однако во всем надо знать меру».

Алена ВОДОНАЕВА при участии Тарзан изобразила праздность

Иракли и его "грех" - зависть

Сергей САФРОНОВ (на полотне с братьями САФРОНОВЫМИ и Евой ПОЛЬНОЙ) и картина, изображающая грех алчности

Юлия ВОЛКОВА и Микеле ЧЕППИ (картина - грех блуд)

Также вам будет интересно прочитать следующие статьи:

Куклы

Одна дома. Одинока или свободна?

Принцессы большого города. Alles walzer!


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Зарубежное кино
Я очень люблю зарубежное кино и все новинки, которые вышли в прокат смотрю на сайте kinopictures.net
www.kinopictures.net
Яндекс.Метрика