Главная / Отношения / 100 первых свиданий. Встреча 33. Неприятный финал

100 первых свиданий. Встреча 33. Неприятный финал

Читать первую часть истории и вторую 

Помнишь, читатель, на чем мы остановились в прошлой серии? Лес. Сумерки. Сладкая прогулка с кандидатом под номером 33 (я, он и его любимые конфеты, которые подарила ему в начале встречи). Всё шло, как мне казалось, хорошо. Беседовали, улыбались, наслаждались природой. Он ел конфеты. Примерно минут через сорок засобирались домой. Сели к нему в машину, поехали в сторону моих краев. По дороге болтали, шутили. Всё было так же, как и на прошлых встречах. 

Подъехали. Я не торопилась выходить из машины: обычно прощание всегда немного затягивается. Он потянулся поцеловать меня. Но, как и в прошлый раз, сделал это как-то грубо. Даже агрессивно. В этом не было никакой нежности. Я попыталась высвободиться от его резких захватов (объятиями это не назовёшь) и отстранить его, как и тогда, показав, что так мне не нравится. И вдруг он начал на меня кричать.

Спрашивал на повышенных тонах, почему я изменилась, что со мной произошло? Говорил, что на прошлых встречах я не была такой. Я очень испугалась. Растерялась. И сначала замерла от такой неожиданной направленной на меня злости. Что делать в этой ситуации? 

Попыталась сказать, что я такая же, как и была, чтобы успокоить человека. Но он не соглашался и только распалялся. Тогда я разозлилась. Резко ему сказала, что он не имеет права так со мной разговаривать и в чем-то обвинять. Вышла из машины, громко хлопнув дверью. Пошла домой. 

Вслед мне пришла смс, что со мной все понятно, и он во всем был прав, раз я посмела хлопнуть дверцей его машины. Я ответила, что он очень меня обидел тем, как разговаривал со мной, и я этого не заслужила. Написал, что не хотел меня обидеть. Но мне уже было все равно, хотел он, не хотел. Я поняла, что нарвалась на неуравновешенного персонажа. Мягко говоря. И слава Богу, что это быстро выяснилось и ещё хорошо закончилось для меня. Разумеется, больше мы никогда не встречались. 

Какие выводы я сделала для себя из этой истории?

Во-первых, первая встреча может ещё ни о чем не говорить. Наше свидание на старте этой истории было милым и безобидным, ничто в герое не выдавало психа.

Во-вторых, как только я заметила красный флаг - надо было прекращать всякое общение. А уже на втором, кажется, свидании он пытался как-то грубо меня поцеловать. И хотя я дала понять, что так мне не нравится, надеяться на то, что человек «исправиться» в следующий раз, пожалуй, не стоило. 

Вот, пожалуй, и все выводы. Увы, процесс поиска любимого (и адекватного) человека порой может приносить не самые приятные эмоции. Но это тоже часть пути.

Продолжение следует...

ШОКОЛАДКИНА

Иллюстрация: YasmeenGhauri

Дата публикации: 5 мая 2022 г. 23:50

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

100 первых свиданий. Праздник любви к себе

Первый российский коливинг открылся в Дубай


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика