Главная / Отношения / 100 первых свиданий. Удивил по переписке!

100 первых свиданий. Удивил по переписке!

Читать предыдущую серию

Иные переписки на сайтах знакомств запоминаются даже больше, чем свидания. И точно стоят того, чтобы о них рассказать. Именно так было с героем без номера (ведь номера мы с тобой, читатель, даем только тем молодым людям, с которыми все же встретились). Назовём его X. Хотя правильнее было бы - XXX, ведь наши беседы с ним всегда сводились к одному...

История с ним началась за несколько лет до 100 первых свиданий. Он написал на СЗ. Сначала сделал мне комплимент, что ему нравится моя фотография. Мне было приятно. Я поблагодарила. Спросила, как у него дела. И он поделился, что в данный момент заказывает твёрдый попперс. 

-Что-что? Не поняла, о чем ты говоришь. Первый раз слышу о таком.
-Ну ты что, неужели никогда не пробовала. Давай, иди погугли Попперс Алматы.
-ОК, только ты все равно хоть объясни, что это.
-Это такая специальная штука. Бывает жидкая, а бывает твёрдая. Ее вдыхаешь, и летучие вещества, которые там есть (ну, как в духах, в чае, в кофе) - они дают интересный эффект. Как афродизиак. Сразу чувствуешь себя бодрее, появляется желание... Ну, сама понимаешь, чего, хе-хе. Правда, на некоторых оказывает, наоборот, такой эффект расслабления. Но именно как бы там, где надо, чтобы больше хотелось... Это всё безопасно, никаких, там, запрещенных вещей, всё легально, ничего такого, ну просто приколько попробовать для разнообразия, чтобы ощущения усилились. 
-Ого! Как интересно. Век живи - век учись. Я слышала только о феромонах или чем-то таком, а о такой штуке - никогда. Пошла гуглить!

Итак, наша переписка началась для меня с обучения в интимной сфере, помимо того, что он отметил, как я ему нравлюсь на фото. Кстати, он мне на своей понравился тоже: очень симпатичный молодой человек.

Наш мистер X, заказав все, что ему нужно, продолжил писать мне, как же я хороша. Просто его идеал. Именно девушки с таким лицом (на него он обращал особое внимание) ему нравятся. Я уже расплылась в улыбке. И тут он заявил, что хотел бы заняться нестандартным видом коитуса со мной. Как бы поточнее сформулировать... Скажем так, в непредназначенное природой для этого отверствие, прости за не самый приятный эвфемизм, читатель. И причиной возникшего желания было...именно моё красивое лицо. Каким-то удивительным образом в его голове это увязалось. 

Сказать, что тогда он меня удивил, - ничего не сказать. Я от растерянности даже не знала, что делать. То ли смеяться, то ли оскорбиться, то ли заблокировать, то ли почитать, что же он напишет дальше. 

Он же, ничуть не смущаясь, пытался продвинуть свою идею. Я вежливо объясняла, что меня подобное не интересует. Он не унимался. Не помню, на какой ноте тогда все закончилось. Возможно, я перестала отвечать, и общение оборвалось само собой.

Однако спустя несколько лет совершенно неожиданно я получила от него сообщение в социальной сети. И вот тут наш герой еще раз меня удивил - не передать даже, как!

Продолжение следует...

ШОКОЛАДКИНА

Иллюстрация: YasmeenGhauri

Дата публикации: 19 июля 2022 г. 15:50

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

100 первых свиданий. Встреча 33: рыжий и бесстыжий

В июле заработал Telegram-канал ART IT EASY по продаже произведений современного искусства


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика