Главная / Отношения / 100 первых свиданий. Удивил по переписке! Финал

100 первых свиданий. Удивил по переписке! Финал

Читать предыдущую часть и предыдущую серию

Это было 1 апреля. Ничто не предвещало забавных историй, как вдруг в личку соц.сети мне написал парень, с которым однажды у меня уже состоялась переписка на сайте знакомств (см. первую часть). Он сказал, что мои контакты ему дал друг, с которым мы когда-то ходили на несколько свиданий. Я сразу его узнала. Забыть тот диалог на СЗ я не могла. (Напомнимаю, читатель, что серия "100 первых свиданий" для людей 18+.)

Читатель, как ты готовишься к свиданию? Шоколадкина вот задумывается о том, чтобы перед встречами ходить в СПА. Во-первых, это качественный уход за телом и лицом, после которого выглядишь, пахнешь и чувствуешь себя просто шикарно. А во-вторых, СПА помогает снимать стресс, расслабляться, что особенно важно, ведь новые знакомства - это всегда волнительно. Наши друзья, которые поддерживают эту серию "100 первых свиданий", предлагают СПА-программы под любые желания. Навести красоту, позаботиться о здоровье и самочувствии, а может, отдохнуть вдвоем, организовав свидание в СПА? Загляните на сайт наших партнеров, чтобы выбрать подходящие именно вам услуги! 

И что самое смешное, параллельно написал и тот парень, с которым были свидания. Хотя мы не общались нескололько лет. Естественно, я заподозрила какой-то розыгрыш с их стороны. Оба хотели со мной общаться. Оба приглашали на свидания. 

Первый наш герой на фото ничуть не изменился. И по стилю диалога - тоже. Как и несколько лет назад он позиционировал себя как очень творческую личность, которую не понять серой толпе. Упомянул, что грубоват. Из достоинств отметил, что высокий, а значит, рядом с ним можно носить любой высоты каблук. Из недостатков - что курит. 

Я, естественно, захотела выяснить, что вообще происходит и помнит ли он меня?

-Признавайся, вы там с другом разыгрываете меня?!

-Нет, я правда девушку ищу... А, я понял, это из-за 1 апреля ты так подумала... Честно, ищу. Давай погулять сходим завтра!

-Слушай, а ты на сайте знакомств таком-то был?

-Был когда-то. Да, мне твое лицо тоже знакомо... Но давай встретимся. Я только при встрече могу понять, захочу тебя или нет...

-Послушай, но я же помню, о чем ты мне говорил тогда на сайте знакомств...

-А что я говорил? Одноразовый секс я не мог предлагать... Ну, мог нахамить, послать...

-А про секс ты с девушками вообще говоришь свободно?

-Да... Но меня не все могут понять... Я своеобразный, я даю лишь избранным... Мне не от каждой надо... Я - нестандартный человек. Я немного журналист, музыкант, дизайнер. Ко мне нельзя подходить с общими рамками. Как к любому творческому и эклектичному человеку. 

-А ты мог завести с девушкой разговор об анальном сексе, например?

-Мог бы... Я ведь могу научить... Я уже учил... Я когда-то подрабатывал психологом и знаю, что мужчина может уйти от женщины из-за плохого секса... Надо быть раскрепощенной, если ты умная женщина... Итак, что ты решила? Встретимся, погуляем в парке? Но предупреждаю сразу: я не подарок. Характер сложный, говёный...

-Благодарю, но не думаю, что у нас что-то получится. 

Что ещё я могла ответить на весь этот спич?.. Однако мой собеседник остался верен себе. Он ответил:

-Хочешь, честно? Ты дура. Ты просто дура. Глупая, закомплексованная женщина. Может, ты красива, но внешность - фигня. Но это твой выбор...

На этих словах наш герой и был добавлен в чёрный список. 

Однако друг, который ходил со мной на свидания, почему-то все ещё мне писал. Я спросила его, что он и его грубый товарищ от меня хотят?! Бывший кавалер извинился за нелицеприятные слова своего приятеля. Стал утверждать, что он - не такой. И давай же сходим на свидание. И напиши адрес - пришлю цветы... Но я уже ничего не ответила. Скажи мне, кто твой друг...

 

Продолжение следует...

-ШОКОЛАДКИНА

Иллюстрация: YasmeenGhauri

Дата публикации: 17 декабря 2022 г. 18:50

Популярные статьи женского журнала Femmina.ru:

22–24 декабря 2022 г. пройдет благотворительный марафон «Снежные встречи»


Комментарии (0)


Имя:
Комментарий:
Яндекс.Метрика